无聊晒一下一个月前当当活动买的 Delonghi 德龙 意式蒸汽咖啡机 EC9(自动打奶泡)

2013-07-05 15:30:56 22点赞 38收藏 22评论

一直蛮喜欢和咖啡的,不过之前也一直只是停留在只会喝其他什么都不懂的地步,之前第一次点ESP还直呼坑爹呢,现在想想没文化真可怕。

前一阵看这个Delonghi 德龙 意式蒸汽咖啡机 EC9(自动打奶泡) ,399的价格还可以介绍,于是就下单买了个,开始告别速溶。

• 送回来的样子!

• 撕开当当包装就这样了!

• EC9第一面

• 自己拿出来整体的样子,看上去好像一个玩具。

• 量杯

• 手柄和滤杯

• 自动奶泡系统,打出来奶泡很一般,不过倒是很方便。

• 咖啡浓淡及奶泡选择。

• 加水的

• 用IG拍了张,看起来更像玩具了。

• illy的中培咖啡豆,买完EC9才发现,咖啡豆才是最大的支出啊!

• 自己做的第一杯,卖相一般喽,味道只能说比速溶好很多。

本人文笔不怎么样,就晒晒图吧,总之开始研究才发现,咖啡这里面学问也好多啊,想玩ESP最少也得投入5000+吧,本人就随便玩玩了。

De'Longhi 德龙 E Max 全自动咖啡机

De'Longhi 德龙 E Max 全自动咖啡机

De'Longhi 德龙 E Plus 全自动咖啡机 银色

De'Longhi 德龙 E Plus 全自动咖啡机 银色

Delonghi 德龙 ECAM22.110系列 全自动咖啡机

2079元起

Delonghi)咖啡机 冷萃版探索者 家用 原装进口 智能互联 触控操作 ECAM450.86.T

De'Longhi 德龙 EC235.BK 半自动咖啡机

De'Longhi 德龙 EC235.BK 半自动咖啡机

De'Longhi 德龙 Delonghi)咖啡机 意式全自动咖啡机 可转换豆仓 家用 全彩触摸屏 欧洲进口 R5 W 白月光

De'Longhi 德龙 D9 T 全自动咖啡机 黑色

De'Longhi 德龙 D9 T 全自动咖啡机 黑色

De'Longhi 德龙 复古系列 半自动咖啡机

De'Longhi 德龙 复古系列 半自动咖啡机

• 每个爱好都是深不见底的坑…………

单反穷三代,爱好毁一生!

• 一直觉得自动打奶泡系统是个坑爹的功能,完全没办法打出细密香浓的奶泡,最好用好点机器的蒸汽头打,估计打100杯以上才能稍熟练

• 每次用完洗机器的时候都很痛苦

• 八错不错 哈哈

• 打奶泡的牛奶用冰箱冷藏过的温度在4-6度的效果好一些。

• [哈哈] 这杯东西连喝的欲望都没了。。

• 德龙1000内的据说都很一般,不知楼主用来如何?

• 奶泡功能完全不用,直接加热牛奶兑入就好

• 在咖啡的世界里这个只是玩具。。。

• 别人送了罐猫屎。。。。借地方弱弱的问一句,如果弄台单人份的美式咖啡机在办公室用,会不会被同事当神经病。。。。(基本上是纯黑咖啡的爱好者)

• @OudeaZheng 会觉得你傻,不够分享精神~

• @maninrain 玩具都算不上吧?

啊?比玩具更不如的叫啥?

• 我会说每次打奶泡,用1819A感觉就好像射的到处都是精斑嘛,

• @OudeaZheng 美食咖啡机太对不起猫屎咖啡了,浪费了呀

• 确实是玩具,不到5000左右的蒸汽咖啡机都基本是过度产品。浪费好的豆豆,还是用一般般的吧。

• 有没有关于这个咖啡的论坛或社区啊,想加进去学习一下!

• 5000+?
    我了解了下至少3000+,故果断放弃了京东店庆日的历史低价的灿坤1819A。。。
    现在开始玩手冲和法压

• @maninrain 叫杂物~

• 能说句,过半个月之后,这辈子你再也不会碰速溶咖啡了么。。。

• @OudeaZheng 还好,我办公室自己带的爱乐压/电动奶泡机/京瓷陶瓷磨。要和同事分享的说