盗梦空间!【奇葩物开箱】Remee 梦境控制眼罩

2013-07-06 13:53:31 138点赞 241收藏 151评论

两个来自纽约布鲁克林的科学家为了能让人们做自己想做的梦设计了梦境控制眼罩Remee。尽管Remee看起来像个普通的眼罩,但它实际可以通过控制人脑电波帮助引导使用者进入自己设计的梦境。这个产品的目的是使人能做自己想做的梦,不管是开赛车还是和亚伯拉罕林肯吃午餐。

相关资料

煎蛋相关介绍网页

知乎解释原理网页

听上去很玄乎的理论,但是实际上是可行的并且已有比Remee更早研发成功的相关产品,且比Remee更便宜.但Remee比其前辈革新的地方在于,Remee可以进行【模式在线升级】!

6月28号在其美国官网下的单,$95加上邮费$13,108刀兑成英镑大概74镑的样子.
7月5号就送到伦敦了.
二话不说,立即拆箱.

盗梦空间!【奇葩物开箱】Remee 梦境控制眼罩可以从盒背看到产品简介,Remee并不只是一款戴上去睡觉就可以控制梦境的艳眼罩,它只是辅助工具,帮助你“识别梦境”,一旦你认知了当前是在梦中,那么就可以为所欲为了。

盗梦空间!【奇葩物开箱】Remee 梦境控制眼罩官网中比较常见的黑色已经售罄,所以选了相对来说不这么招摇的米白色。

盗梦空间!【奇葩物开箱】Remee 梦境控制眼罩盗梦空间!【奇葩物开箱】Remee 梦境控制眼罩盗梦空间!【奇葩物开箱】Remee 梦境控制眼罩

盗梦空间!【奇葩物开箱】Remee 梦境控制眼罩

我扫描的说明书
神奇的【在线模式升级】
登录官网,选择你需要的梦境模式,然后扒开眼罩露出其光学检测仪,点击网页中的【update !】将眼罩的光学装置正对电脑屏幕便可。

正式试用:
买回来后我选择了小睡模式,戴上后睡了三小时,醒来后可以比较清晰地记住梦中的场景和故事,感觉看了一场大片。但传闻中的“梦中认知”还无法做到,看了相关论坛,这玩意儿似乎需要经过一些训练,往后再试验罢!

老婆再也不用担心我半夜不睡觉了!

finish 亮碟 洗碗机专用量子极净洗碗凝珠

Kleenex 舒洁 湿厕纸

Kleenex 舒洁 湿厕纸

finish 亮碟 洗碗机专用洗碗粉

finish 亮碟 洗碗机专用洗碗粉

• 哪儿买......)密密麻麻密密麻麻密密麻麻密密麻麻妈妈

• 我之前有过两次在梦里知道是在做梦的经历:一次是小学三年级的时候,中午午休时,当时很兴奋,就让自己站到一个很高的塔顶上,然后尝试了一次冲浪,然后就醒了。另一次是前年,也是中午午休时,我意识到我能控制梦的时候我正在一个从来没有去过的学校里,连着走了两个教室都没有遇到认识的人,也不能和别人说话,于是我就去了女生宿舍...
    然后...我突然高尚起来,想应该做点有意义的事情...然后就想往外太空飞,然后就一片漆黑的飞,就醒了......尼玛装B装到家了,在梦里也这么装~~~现在好后悔啊!

同上, 哎,明知是梦还装纯,最后什么也没捞着

唉,握个抓,看来屌丝注定梦里也是屌丝。

• 睡觉的时候,有光射入眼睛,会减少褪黑素的分泌。不利于健康。 另一方面,据很久前一个研究,大脑之所以能够保持记忆,是因为在每天深度睡眠的时候(完全无知觉),大脑能够把之前的记忆再反复几遍。所以也解释了为什么睡眠不好的人记忆力也差的原因。 但是……如果这样子减少深度睡眠……个人感觉,楼主保重

我是每天2-3点睡,极深度睡眠。但是记忆力消退的很厉害。。。

和你差不多时间。。。拖延症重度患者,不能长期这样 囧

• 应该就是白瞎钱了 [呲牙] [阴笑]

• [惊吓] 这个还真能让人记住梦境啊

• 顶最后一局好 [呵呵] [色] [色]

• 这个吊,我出5块钱,租你的用一次

• 感觉看了一场大片。 [呵呵] [呵呵] [呵呵]

• [色] [色] [色] [色] [色] [色] 话说控制梦 [哈哈]

• [色] 话说现实中不能完成的事在梦中可以为所欲为 [饿了] [饿了] [饿了]

• 不是说梦记不住的好呀,如果所有的梦都记住了会不会给大脑加重负担啊。

不是吧 我的梦我都记得呀 白天醒来还能回味下的 这没什么问题吧? [希望] [希望]

偶尔记得是可以的,如果天天都记得说明你睡眠不好。

• [呵呵] 好高科技的东西~

• 煎蛋网我喜欢的

• 强,这不可以和很多妹纸、、、、、、、打够级了? [呵呵]

• 醒来蛋疼不?!

• 这玩意用多了真的不会精神分裂么?

• 玩玩还好 百度搜索清明梦 训练一下 不用花钱

• 真的有用!?

• 身边同事买了回来,半个小时只开了上网,机子发烫太严重,退货了。估计华为做的太薄了,散热就不行了

• 我能梦到老师么