2014-10-03 18:03:32 61点赞 116收藏 46评论

话说撸主很快就要跨入31周岁了,看着不断老去的容颜,心塞到快抑郁了,于是决定买个生日礼物缓解下抑郁的心情(分明就是给剁手找的借口31岁的生日礼物:日淘Panasonic 松下 EW-DE42-S 电动声波牙刷,去年就剁了个纪念版手表,今年又来.... )。

广告说的好:牙好,胃口就好,胃口好,身体就好。现在用着的PHILIPS飞利浦HX1610已经服役了3年多了,买刷头的钱都比牙刷多好多,关键是越来越老的牙齿和牙龈们实在无法承受激烈的机械震动了,声波震动和柔软的刷头才是我的菜啊。一直在飞利浦牙医版和松下的DE42间纠结,鉴于DE42不断降价,加上仰慕已久的放电黑科技,跟随日亚每周一次的Z秒杀步伐,迅速入了这个松下panasonic DE42声波牙刷。

[商品:Amazon.co.jp: Panasonic 音波振動ハブラシ ドルツ シルバー調 EW-DE42-S: ホーム&キッチン]

顺手剁了4个刷头,方便和女王大人公用一大根啊。

[商品:Amazon.co.jp: 【まとめ買いセット】Panasonic 音波振動ハブラシイオン用 ダブルエッジブラシ(4本入) 青 EW09044A-A: ホーム&キッチン]

下面直接开包吧。

日亚这捆法比中亚细心多了,这次牙刷是和一些杯杯一起买的,鉴于其他都是凑单货,先略过不表吧。

盒子上有各种说明、警告什么的,反正我看不懂

手感很轻,握着很舒服,没有毛刺什么的,这两个是开关和模式调节按钮

各种模式和充电指示,净白、轻柔、敏感三档,最后是清理牙缝专用档,中间又粗又黄的是我的撸妹920

菊花,MIJ,充电17H很让人桑心啊31岁的生日礼物:日淘Panasonic 松下 EW-DE42-S 电动声波牙刷

主体和配件的合影,有充电器,旅行盒,盖子,一个白刷头,一个按摩牙龈的黑刷头,一清理牙缝的夹子,蓝色盒子里是东东插在上面就OK,刷头座,还有本没用的说明书。

充电器

充电器的大菊花,MIC,100~220V电压,良心啊

盖子,挺实用,平常用完盖上不会粘灰

旅行盒,出门挺好,一次充电可以用90分钟,出差一周内都不用带充电器了

另买的4个刷头和自带的不太一样,蓝色的,不过既然是日亚推荐的人气商品,应该不会比自带的刷头差吧。

今天早上迫不及待的试用了一下,因为最近牙龈老出血,加上林之乎同学的晒单里是这样表现的:31岁的生日礼物:日淘Panasonic 松下 EW-DE42-S 电动声波牙刷所以用的是中间的轻柔档。实际使用感觉是——太TMD轻柔了!!!几乎感觉不到是在刷牙,和以前用的机械式完全不在一个频道。那种微微的震动加上传说中的微电流,让人欲罢不能,水流不止31岁的生日礼物:日淘Panasonic 松下 EW-DE42-S 电动声波牙刷 ...有点跑题哈,清洁度感觉也比手动或机械式要高很多。刷完特地去给女王大人鉴赏了一下我的大门牙,女王大人说不错,牙刷充公了....31岁的生日礼物:日淘Panasonic 松下 EW-DE42-S 电动声波牙刷 我了个去,还好多买了几个刷头,今晚可以和女王大人一起开发其他用途了。

传说中的微电流能让牙菌斑松脱估计还要使用一段时间才能看出来,撸主不抽烟,没有多少牙渍可供清理,牙缝清洁刷头使用了一下,有点像钻头的感觉,估计用法不太正确,牙龈都出血了,以后再慢慢试验。

最后是牙龈按摩刷头,这货还分“硬”和“很硬”的两头,我用了下 “硬”不知道是我牙龈太少还是刷头太大,总感觉插不到位,一直在牙根上转悠,有没有用过童鞋指导下呢。

以上

松下电动牙刷声波震动全身水洗底座式设计极细软毛充电式DM712

松下儿童电动牙刷充电式声波震动柔软细毛男女宝宝全自动智能DM31

电动牙刷小彩刷情侣款 软毛成人磁悬浮声波震动清洁护龈 生日礼物送男友送女友DC02白色

Panasonic 松下 EW-DM71 电动牙刷

Panasonic 松下 EW-DM71 电动牙刷

松下(Panasonic)电动牙刷 儿童电动牙刷 声波震动 智能定时提醒 橡胶刷头 EW-DM31-A

松下(Panasonic) 电动牙刷 EW-DM71-G充电式声波震动自动细软毛家用 智能计时 极细刷毛-白

Panasonic 松下 EW-DC70系列 电动牙刷

Panasonic 松下 EW-DC70系列 电动牙刷

Panasonic 松下 电动牙刷小彩刷 EW-DC02-K 黑色

Panasonic 松下 电动牙刷 情侣款 DC02

Panasonic 松下 电动牙刷 情侣款 DC02

Panasonic 松下 EW-DC01-W 电动牙刷(简洁白)

Panasonic 松下 EW-DP55 电动牙刷

Panasonic 松下 EW-DP55 电动牙刷

Panasonic 松下 儿童电动牙刷 新年能量蓝EW-DC2FA

Panasonic 松下 电动牙刷 软毛成人磁悬浮声波震动 款电动牙刷 /EW-DC02-A