国产多功能户外运动手表:EZON 宜准 S2 开箱

2014-10-06 07:25:40 33点赞 41收藏 64评论

首先我要得瑟说明一下,这块手表不是我自己买滴,7月份巴西世界杯期间我参加了新浪微博一个线上的世界杯猜球活动,凭借着我看球将近15年的深(Wu)厚(Da)功(Wu)力(Zhuang),这个世界杯的竞猜对我来说简直是易如反掌啊国产多功能户外运动手表:EZON 宜准 S2 开箱 ,不负众望接连猜对几场大跌眼镜的比赛,一个月时间里连续拿下iphone 5S土豪金、钩子*级足球鞋、拍立得相机以及这块宜准(EZON)S2多功能户外运动手表!

事先从来没了解过这方面的手表,一心只想买个智能手环玩玩,但这个手表功能也差不多,就将就玩玩吧,无奈本人实在有点懒,拖到现在搞个伪开箱,主要是晒单还可以赚点金币花花~国产多功能户外运动手表:EZON 宜准 S2 开箱

上个购买链接:

[商品:EZON宜准 蓝牙户外运动智能手表 S2健步者 计步动量 久坐提醒 卡路里运动提醒 来电提醒 50米防水 180天待机 S2]

刚拿到手的几天趁着一股新鲜劲,热情高涨立志要天天跑步减减肥,也就坚持了几天,不过现在的情况你懂的,这货已经被我束之高阁,现在晒单的时候才充了会儿电。

首先来几张靓照,不得不说这货长的还是有点像moto 360滴,不过功能基本就比不上了,我的评价就是一块带了计步器的电子表国产多功能户外运动手表:EZON 宜准 S2 开箱

国产多功能户外运动手表:EZON 宜准 S2 开箱

首先来两张同时收到的奖品,与土豪金5S的小合影。

国产多功能户外运动手表:EZON 宜准 S2 开箱

简单的开箱,没有点的时候屏幕是漆黑滴

国产多功能户外运动手表:EZON 宜准 S2 开箱

左上方的纸盒架子里面的是充电器。

国产多功能户外运动手表:EZON 宜准 S2 开箱

所有配件小合影。

国产多功能户外运动手表:EZON 宜准 S2 开箱

连接充电器,充电器是USB接口的,可以直接连到电脑上充电,另一头是一个夹子,接口在手表的背后

国产多功能户外运动手表:EZON 宜准 S2 开箱

手表显示目前充电中,但是没有显示时间,需要开启蓝牙连接手机,同步获取时间

国产多功能户外运动手表:EZON 宜准 S2 开箱

手表的背面,充电器的两个接口与手表背面咬合在一起。完全充满电大概需要不到2个小时多一点。

说到充电不得不说一下这个货的待机时间还是相当不错滴,平时不开启计步器以及蓝牙官方的时间是正常使用6个月,开启蓝牙和计步器续航时间30天,从我个人的使用情况来说,计步器是时时开启的,蓝牙需要和手机同步数据的时候才打开,基本可以用上20多天不充电。

国产多功能户外运动手表:EZON 宜准 S2 开箱

来几张细节以及运行模式图,这个界面显示了时间、日期和星期。

国产多功能户外运动手表:EZON 宜准 S2 开箱

这个是计步器开启时候的计步显示界面,分别是显示走了多远,多少步以及消耗了多少卡路里。

国产多功能户外运动手表:EZON 宜准 S2 开箱

背面,有两个金属铜质的接触点,是充电器的咬合接口。

国产多功能户外运动手表:EZON 宜准 S2 开箱

从外表看来就是一块没什么科技含量的电子手表,小时候5块钱一块的,不过这货是防水50米,运动越野功能不错

国产多功能户外运动手表:EZON 宜准 S2 开箱

总共有四种提醒功能,具体提醒数据要在手机端APP里设置

国产多功能户外运动手表:EZON 宜准 S2 开箱

四种显示模式,按表盘右侧的按钮就可以自由切换。

下面是手机端APP介绍时间:

国产多功能户外运动手表:EZON 宜准 S2 开箱

左上角的软件就是了,打开它

国产多功能户外运动手表:EZON 宜准 S2 开箱

这个是主界面,开启手机和手表的蓝牙,自动配对同步,大概要1、2分,同步时间以及运动情况数据。

国产多功能户外运动手表:EZON 宜准 S2 开箱

滑动左侧显示各种功能以及设置情况,打开数据中心

国产多功能户外运动手表:EZON 宜准 S2 开箱

实在惭愧,最近几个月没怎么戴,只要把七月份的数据拿出来瞅瞅,这已经是我开的最茂盛的一棵树了,根据你一个月运动量来,运动量越大这树就开得越茂盛,花也越多。

国产多功能户外运动手表:EZON 宜准 S2 开箱

点击右侧可以显示完整的每天数据,可以我是三天打鱼两天晒网。国产多功能户外运动手表:EZON 宜准 S2 开箱

国产多功能户外运动手表:EZON 宜准 S2 开箱

这是每天详细的数据统计,可以显示出时间段的运动量以及自定的计划完成情况国产多功能户外运动手表:EZON 宜准 S2 开箱

8月份树都不开花了

国产多功能户外运动手表:EZON 宜准 S2 开箱

今天的数据为零,小树苗没有了能量的灌溉。国产多功能户外运动手表:EZON 宜准 S2 开箱

国产多功能户外运动手表:EZON 宜准 S2 开箱

跑友圈,可以分享自己的数据出来交流,也可以分享到微博微信等APP。

国产多功能户外运动手表:EZON 宜准 S2 开箱

这里是设置界面,可以设置自己的身高体重以及个人提醒和具体的运动计划

国产多功能户外运动手表:EZON 宜准 S2 开箱

开启来电提醒,蓝牙连接中有电话过来可以手表提醒,还有其余几个提醒设置。

国产多功能户外运动手表:EZON 宜准 S2 开箱

整体来说这个APP还算是一个比较合格的产品,不过还是有很多功能没开发出来,后续待完善,而且没有安卓的版本。

下面是真人兽时间,这个表整体还是比较大的,表盘加上表冠是50mm,腕带是塑料材质,有点硬,戴久了不透气,还是有点不舒服。

国产多功能户外运动手表:EZON 宜准 S2 开箱

总体来说这块手表的基本计步功能还是合格的,步幅设置好后误差基本是相当小,坐车上和原地使劲甩手步数一动不动,但是稍微动一步数字就马上就有变化了。

但是我觉得这个产品还是很较鸡肋,没有什么特色,仅仅计步器的功能目前很多手机APP就可以实现,甚至现在的ios 8都已经集成了计步统计。而且又不像moto 360那么**高,所以把玩几天基本就没兴趣了,最后要说一句反正是免费中奖滴,又不花钱,体验一下也好。国产多功能户外运动手表:EZON 宜准 S2 开箱