英国贵族卡尔顿涡流动力系统:CARLTON Kinesis X90 羽毛球拍

匿名用户 2014-10-30 00:15:39 35点赞 60收藏 43评论

初识卡尔顿是因为当年拉斯姆森打败孙俊,用的就是卡尔顿as系列。虽然当年他取胜主要在于孙俊抽筋了,但是看过他的教学视频,动作细节讲的太好,技术还是很不错的。后面英国队也用这个,混双小伙打的呼呼的。后来,国内有卡尔顿卖了,但是知名度很差,手感也不怎么样。最后终于知道国内版本和海外版本是不同制作要求的,产品也是不同系列,一心想搞到海外版本的。终于如愿。

这次我搞来的是最新款涡流增压技术的卡尔顿kinesis X90,标价好贵的,179.9欧元,绝对高端货。他是变色龙漆,光照不同角度会展现不同的颜色。雪铁龙毕加索C4的油漆就这样,最贵的漆水。涡流动力系统是kinesis x90拍框独有的特色,在2,5,7,10点有漩涡状扭曲形状,将破风概念由传统的直线气流改变成人体工程学的曲线气流,增加了拍头的反应速度和稳定性。这拍子,和mizuno TC700是一个厂做的。有人说外观做工水平像TC700,哈哈,真相是确实如此。看tc700图:

tc700tc700

话不多说 ,直接上kinesis x90图。

全拍概览全拍概览

先来个全拍图,很低调的绿,其实是变色漆 光照后变换角度呈现不同的色彩,紫蓝青黑……太炫酷了。

海外版底盖海外版底盖

国产版卡尔顿底盖国产版卡尔顿底盖

最新海外版的底盖。明白人看出和以前3条放射带状不同了吧。对比下面的国产版卡尔顿放射状3片带状金属底盖,显然打孔设计高大上很多。

t头t头

马来聚力槽马来聚力槽

仔细看看t头,有个聚力槽。这个设计在马来fleet变形金刚上出现过(对比下面黄色马来fleet变形金刚f2图),在李宁的拍子上也出现过。但是他和其他聚力槽不同的是带有倾斜,是为了配合涡流旋转方向故意设计的。很牛的设计。

杆

低调的拍杆,7.5毫米哦。杆是较硬的,杀球很暴力。

框

方钉方钉

重头戏来了,看见这个扭曲的框没有。挥动的时候气流顺着这槽沿着曲线进行,像龙卷风一样,形成低气压,让挥拍更加快速。所以,这拍可以做到只有82克,但是杀球像2u接近90克一样的重拍一样重。yy有个脆弱的arc fb超轻拍,80g,为丹麦的摩根森,印尼的阿山所用……据不可靠传言说,他们的拍子根本不是fb,而是涂了fb漆水的vt zf。那个可是钢棍。如果有这个kinesis x90,估计他们会爱死,直接扔了伪fb。这简直就是纯暴力狂的最爱。实战效果也是,暴力,低调。由于非常轻,反手表现会更好。这个拍子尤其适合双打,打攻防,打混双。此外,有没有注意到一个细节,他的拍钉是方头的。方头拍钉,因为不会旋转,令拍线不易滑动,可以更好的保磅和防止走线。对于经常连续进攻的球友来讲,不走线是太重要了,每一拍进攻都是稳定的。

觉得变色漆太奢华太低调,不是颜色党所爱,没法适合女子球友?这款球拍另外还有款白色的。不多说只上一个图,吊一下胃口。

kinesis x900ltdkinesis x900ltd

karlton kinesis x900 ltd 这款也是很暴力的,别被他漂亮的漆水所欺骗了,但是……他也很轻。女选手打完全没有问题。

英国亚马逊购买链接:kinesis x90

英国卡尔盾 CARLTON 全碳素纤维羽毛球拍Passion P700控球型男女对拍练习超轻拍

英国卡尔盾 CARLTON复合碳纤维羽毛球拍 Airblade 500男女练习对拍

英国卡尔盾CARLTON 复合碳纤维羽毛球拍Airblade 600男女练习对拍

英国卡尔盾 CARLTON 全碳素羽毛球拍一体单拍Agile 5P控球型新款超轻女士专用

英国卡尔盾CARLTON 全碳素纤维羽毛球拍Passion 5攻守兼备男女对拍

英国卡尔盾CARLTON 羽毛球拍Club C6000超轻控球型初学男女单拍耐打

卡尔盾CARLTON全碳素羽毛球拍单拍攻守兼备闪客系列 已穿线送手胶

英国卡尔盾CARLTON 羽毛球拍单拍Club C800成人初学耐打耐用型学生单拍

卡尔盾CARLTON 运动头带护腕组合装羽毛球网球篮球配件

卡尔盾CARLTON 运动头带护腕组合装羽毛球网球篮球配件

卡尔盾CARLTON羽毛球拍对拍 play3000s男女初学者入门羽毛拍双拍 已穿线 送羽毛球

卡尔盾CARLTON全碳素羽毛球拍单拍进攻拍CLUB系列 已穿线送手胶

卡尔盾 CARLTON Agile 7G 全碳素羽毛球拍一体单拍4u5u控球型新款超轻耐用

卡尔盾CARLTON 77速羽毛球GD50鸭毛耐打比赛训练用球 12只装

英国卡尔盾CARLTON 全碳素纤维羽毛球拍Agile 7B一体单拍攻守兼备羽毛拍

川崎KAWASAKI 羽毛球特选鸭毛稳定耐打三段式新工艺特惠版12只装小金刚7号77速

• 虽然辛苦,但是仍然不能用如此差的照片得到我的赞美。打球之余,花点心思拍照片吧。

不懂摄影啊,图我都直接用卖的,没有拍,怕我烂中兴手机出来更丑。单位是有和万块的单反一个大包。上次拿来拍身份证,糊了……最后还是用了手机。拍照太小白。感谢看完。

练练,旅游什么的能留下好东西,室内拍打球也很有意思

• 一个卖残次品拍子的花点儿时间写个软文忽悠人而已。
    楼主这些图我十一就在中羽上看过了,另外一个神马法克发的。楼主从他手里买回来还不穿线打?花钱买故事啊。买了拍子不打,四处发帖子宣传,要是一点利益关系没有,我就呵呵了。
    那个什么群我也加了,什么矛18、鱼鳞、卡尔顿一大堆。整天扯什么尾单,懂得人才入能入。300多块钱的价格买个山寨拍,还有那么多人觉得捡到大便宜了。买的没有卖的精,在商言商,你以为没有利益人家都在做慈善?现在确实人傻钱多,我在中羽发帖提醒还有人喷我,真tmd狗咬吕洞宾!

这位自称打假的可以随便说。但是他觉得是假货 自然不会去买;买过的懂得,自然还会去买,而且还会和别人说是好东西!中羽去找找,买前喷假货,买后一直来买的有好几个。拍子看出处不看脸。觉得认同,可以加,不认同,可以退,不能强迫别人都和你一样。大家自己有自己的判断能力。东西好坏在那里。那个法克,和fleet股东认识,我认识,不会像有些人真假掺卖,说什么不存在的原胚,弄个300卖山寨,这事不是人做的。喷你的人也许有人真不懂,但是也有明白的。评论别人是假货,得拿出个事实证据,键盘高手就别来。

明显的软文 而且软文推广的是来路不明的厂货 还在评论里留店址 只能对您呵呵了

• 经常能看到一身漂亮行头,带5~6把牌子的人在场上被穿休闲装的人完虐,还用的是国产2,300的牌子。新手用拍,选个杆软点入手就行了,别听忽悠。

如果不发这么奇异的拍子小编能通过么?2-300我也有,也能拿来谑人,一入烧拍深似海。不过拍子也是有讲究的,不完全看品牌和价格。出处更重要。

• 这奇特的拍框在拉线的时候会不会有困难啊,还有耐高磅方面怎么样?

太耐高磅了,30随便拉

这么轻还有这么变态的性能....黑科技改变世界啊....迷冷门牌子主要是因为不喜欢大品牌千篇一律还抄来抄去

• 楼主出不出?最近有点烧拍子。

不用找我出 中羽 搜索 涡流 找到万能法的那个帖子 他有个群 加进去问 这些都还有 但是不多 要买得快

• 擦,看到lz发的图还有"涡流动力"几个字我还以为这货不需要网,球打过来靠边框发出的气流就能弹回去 [深思] …我还心说现在都这么高科技了,看来是我想多了 [苦恼]

同上 字数补丁

同上。 补丁

• 林丹的拍子给你,你也离专业运动员很远

• 运动员表示打不动

• 后半段完全看不懂。。。 [惊喜]

• 为什么这个牌子的在国内和国外区别对待!

国内现在也有实体卖carlton高端拍的

• 涡流动力……空气动力学?

• 看成了涡轮增压 羽毛球拍 。。。

• 不错,好像算小众拍子

• 高级货,楼主发中羽去吧

哈哈中羽早就有人发了。就是中羽名人万能法在卖这个。我就在群里买的,我为羽拍狂162279090。他太懂拍子了。这个还不是台湾fleet厂的,是新凯的。台fleet那些还有更多的高级货。可惜没这把涡流动力特殊好看。

楼主估计跟我一样觉得这种冷门东西更适合分享在张大妈哈~~

• 英国贵族是不打羽毛球的

没错,从来都是网球… [傻笑]

• 设计很另类,用过一支8600中杆很硬。越来越感觉难以驱动。。。

• 变色漆是最贵的漆?别搞笑了

• 张大妈的这些所谓晒器材的大部分都是门外汉啊~~~看烧器材还得去中羽~~~

• 照片拍的有点。。。。

• 看到国外的羽毛球站点卖90多欧元,觉得6xx的软妹币吸引力不够大啊