2014-11-12 21:52:07 54点赞 170收藏 45评论

其实,这款babybjorn是美亚年初活动的时候购入的,虽然一直想着晒物来着,无奈本人懒癌晚期,结果一直拖到了现在出门利器 Baby Bjorn Baby Carrier Active Mesh 婴儿背带

当初买入这款背带的时候女儿还在肚子里,在查询必须品的时候有网友提到babybjorn的背带,一google后就中毒了,明星同款啊,买买买!正巧还碰到张大妈推荐美亚的babybjorn活动,立马入手,后经转运到手。 [商品:Amazon.com : BABYBJORN Baby Carrier Active, Black/Silver : Child Carrier Front Packs : Baby]

不过到手后拆开包装就当时就震惊了,东西发错了啊出门利器 Baby Bjorn Baby Carrier Active Mesh 婴儿背带 !下面这个是我下的单子,购入的是active的银黑款,毕竟黑色的耐脏啊,而且银黑的配色也比较好看。

到手后看到的盒子,外包装上有显示颜色,型号,还有材料,明显是银黑色的嘛(当然,这个是伪拆箱了,用了都快半年了出门利器 Baby Bjorn Baby Carrier Active Mesh 婴儿背带

拆开外包后,东西就变成全白的了出门利器 Baby Bjorn Baby Carrier Active Mesh 婴儿背带 。当时完全没想到美亚会发错东西,想要换货也找不到途径,不过网上搜索一圈后发现,白色款是mesh的,也就是透气版,价格比普通版要贵上不上,立马有一种赚到的感觉出门利器 Baby Bjorn Baby Carrier Active Mesh 婴儿背带

[商品:Amazon.com : BABYBJORN Baby Carrier Active, White, Mesh : Child Carrier Front Packs : Baby]

包装里面就是上面这些东西了,背带的主体,一本说明书,一本介绍babybjorn自家产品的小册子,还有张回函。active版和普通版的差别是大人背带上面有个塑料的支撑,可以把宝宝的重量平均分担一下,让大人稍微轻松一点。这点从介绍手册的图上可以明显看出差别来,至于前面部分,应该是一样的。

整个背带使用起来非常方便,只要事先调好合适的长度,把背带背上,前置体(不知道具体该怎么叫,就是被值友说成像钢铁侠面具的部分出门利器 Baby Bjorn Baby Carrier Active Mesh 婴儿背带 )底下的两个扣子扣到背带上,把娃放上去,然后扣上左右的两个扣子就可以了。不用担心操作错误,扣子上有很明显的红蓝区分,只要扣到同样颜色上就可以了。

另外,如果你像我这样记忆力不好,老是忘记,在前置的底部还有详细的操作说明可以参考出门利器 Baby Bjorn Baby Carrier Active Mesh 婴儿背带,在操作说明的底部有个网兜可以拉出来,然后把背带收起来的,不过我忘记拍照了出门利器 Baby Bjorn Baby Carrier Active Mesh 婴儿背带 ,反正一般来说也用不太到。

最后总结一下半年来的使用体会

1、解放双手的利器,出去散步的时候背着比放推车上好多了,不受地形限制,而且娃看的也比较远,比较喜欢。

2、夏天还是比较热的,如果夏天使用比较多的话还是建议买mesh版,我们是幸好发错成mesh版的,透气性比普通版的好很多(如下图),不过就算这样,穿短袖的情况下也老是会一身汗,大人和宝宝都是。另外mesh版的洗后很容易晾干。

3、适用性写着是0+,3.5kg-12kg,我们家是还没满月的时候就用过几次,至于实际使用情况看各自情况吧。

4、宝宝可以面向大人和面向外面两种背法,面向大人是要4个月以后才可以,当然,同样看各自情况了。

5、宝宝坐起来感觉还是很舒服的,正向和反向的时候都很容易睡着出门利器 Baby Bjorn Baby Carrier Active Mesh 婴儿背带

6、大人实际上还是比较累的,虽然比抱手上来的轻松,不过背个一小时以上的时候还是会腰酸背痛,所以如果出去时间长的话,还是建议带个推车。

7、回头率暴高,老是有人来问这个东西哪儿买的出门利器 Baby Bjorn Baby Carrier Active Mesh 婴儿背带

8、其实,最主要还是要看娃配合不配合你,我同事跟着买了最高配的那款CARRIER,结果他娃死活不坐,一坐上去就哭,最后只好闲置了。

最后,上真人兽出门利器 Baby Bjorn Baby Carrier Active Mesh 婴儿背带

宝宝朝里的背法,4个月之前只能这样背,脊椎有支撑

宝宝朝外的背法,这时宝宝会明显比朝里面背兴奋,而且会一直舔前面的背带,所以有时候会像下面这样背着。出门利器 Baby Bjorn Baby Carrier Active Mesh 婴儿背带

GRACO 葛莱 Contempo 康坦系列 多功能一体式儿童餐椅

chicco 智高 餐椅家用吃饭儿童宝宝餐椅便携式折叠餐椅吃饭婴儿外出

Combi 康贝 日舒乐 餐椅摇床+餐椅 天空蓝 724209

Ergobaby 基本款婴儿背带加保护垫套装-晚空(2015年包装) BCIIA5F14

Todbi HIDDEN 360系列 功能腰凳背带

Todbi HIDDEN 360系列 功能腰凳背带

kub/可优比 宝宝餐椅

kub/可优比 宝宝餐椅

BabyFirst 宝贝第一 两用餐椅

BabyFirst 宝贝第一 两用餐椅

• @victorzhe 看po主贴出来的亚马逊地址,怎么基本款的反而更贵?

因为缺货了

我刚看了下链接,我买的还不是这款,是更便宜的那款,但其实就是背的舒适度低了,小孩部分是一样的

• 买了一个就用了两次,是黑色mesh款的。楼主有没有觉得支撑头部的两根绑带会磨到宝宝的脸,我家娃被我背了两次后,发现脸蛋上都起泡了,小孩子的脸太嫩了,现在都不太敢用。

绑带可以不系上去的,另外现在还没被磨到过,你看看是不是没把带子调松?

• 这款可以横抱么 新生儿竖抱不好吧

不能横着抱,对婴儿背部有支撑在的,应该是没关系的,毕竟在说明书上写着新生儿可用,想想美国的法律,如果真的有问题早就被罚的倾家荡产了

• 这是适合几个月到几个月呢

到12kg的,大致上能到一周半,不过国内小孩都偏胖,看具体情况。

• 新生儿怎么背呀 还没满月 上次试了一次
    宝宝就哭 不敢弄了 求救啊楼主

如果孩子不喜欢,我觉得还是等满月后再背吧。

• 我用的灰色透气款,感觉到6—8个月(超过十公斤)基本就要换腰凳了.
    小宝宝这个超好用。

透气款夏天用热吗?

我主要是夏天用的。是个不能坐的小宝宝,如果能坐了,直接腰凳。

• 这个品牌的背带不错,我也准备淘一个~

• 我在用楼主本来要买的基本款,明显你是赚到了嘛,基本款背部没有支撑,肩膀比较累的

• 我家是同款黑色的 感觉没有白色好看啊

• 买了one系列的银色mesh 宝宝还没生 希望好用……

夏天用热吗?背着累吗?我在探索中

• 已买one黑色透气版,还在路上 [吐舌]

夏天用热吗?背着累吗?

比腰凳舒服多了,不过我家娃现在6个月,21斤了,有点沉。还是有些热的,这还是透气版,棉质版不敢想象 [苦恼]

• 买某宝45元背带的飘过

• 在香港bb展入手两个黑色网布版,暂时还没用上。

不好意思,我是双胞胎,所以两个刚刚好,不过BB展的确比较优惠,那个负责人看我不停请示女王,然后很好人的每个给我优惠一百港币,然后送口水巾和两边的肩带保护套,还有一个便携袋,一看这优惠,我就下手了,总价值比海淘便宜~ [傻笑]

• 我家娃就是死活不肯配合,完全闲置

出了吧,哈哈哈哈

有兴趣,出手么?

• 白色挺好看的,嘻嘻,就是容易被蹭到

• 为什么在美亚网上看的mesh,白色才66美元,有点不清楚了…不是说比那个什么版贵吗

捣鼓明白了

• 哥买的one…

好用吗 在纠结是奇迹还是这个还是one 啊啊啊啊 貌似还有个舒适版?到底哪个比较好呀 娃都四个多月了我还没下手

one好~我闺女每次都喜欢坐里面

• 我看了蓝色那款要120直邮不知道算多少

• 蓝色透气版直邮,152多美利坚必啊。已经下单…

• 博主,就是你用的这款现价69.99,要不要剁手,儿子都半岁多了,17斤