苏马扯淡,台马不错,美马?!——晒海淘 美马 Maxpedition Jumbo S-Type 鞍袋

2013-07-11 14:47:53 23点赞 13收藏 38评论

话说,这是哥第一次海淘,所以要慎之又慎。

因为比较喜欢刀枪棍棒便携工具折刀直刀甩棍等等,在几年间从易趣、淘宝购买了不少东西,期盼有天世界大战或者生化危机了,哥哥能潇潇洒洒应付下来,成为人类的英雄……(纯属YY,看看就行)

之前在淘宝看上了警用版的马盖先机动鞍袋橙色款0414价格其实不是什么问题,关键是媳妇也用我的账号淘宝,于是会对“已经购买的宝贝”一栏中多出来的东西问这问那,最终目的就是要我明白:省钱,买这些个东西作甚!于是连我近期入手的卡森防卫笔都是在别的网站上买的……

关注海淘后,发现了苏马、台马和美马的渊源。

思来想去,放弃了之前六月推荐的京东满199减100活动的苏马,最后在美亚入手鞍袋一只,因为感觉颜色不对,最终入手红色款。话说我这个Jumbo S-Type和几天前爆料同样价格的Jumbo款 有啥区别啊?只是左右调换?

都是诺基亚lumia800照的,色彩实在调节不好,将就吧。颜色是正红,这批相片里面要么偏暗,要么就翻橙色,我忍了,等着买sony的l36h去。

如图,还配上了此次一同美亚海淘的gerber折刀(就是裁纸刀或者开信刀)、gerber的折叠工具(鞍袋上方露出来的咖啡色手柄)和旁边的smith磨刀器

看见了嘛,这偏色的质量啊。也许灯光也有问题?

美马=MAXPEDITION

HARD-USE GEAR=耐操耐撞

所有的扣件都是UTX。虽然没有前几天晒单里面苏马的前扣使用方便,不过手感确实很好。而且下面那个拉环,很轻松就可以调节整个鞍袋,尤其是主袋的松紧程度。

那个黄色的美马商标已经被诺基亚处理成为了耀眼的荧光黄了,像警察叔叔的警示服装一样耀眼,璀璨,闪亮……瞎了所有人的眼

从这张照片开始,可以看到尼龙材质有很明显的反光。这个不是相机的问题。这个面料本身在背面涂料很厚一侧防水图层,干了以后就有凝胶一样的光感。从正面看,面料弯曲超过30度就会看到背面的涂料。

防水效果一览

这张,很明显吧。侧边放水瓶这个袋子,袋口是翻折以后才用黑色尼龙面料加压脚固定的,反光感觉更明显。

内袋,一大个,前后还有小的两个隔层

这个快挂扣会出现在右边腰侧,靠近肋骨的部分。我可以理解为防盗设计咩?

金属质地,上面有马盖先的标志。好像这个东东单卖也是8刀?

可调节的肩垫。材质和鞍袋一致,厚实。

这个鞍袋最好的是面料,其次是容量。

虽然它的主袋连A4纸都放不下!!!!!!!但是!!!!!口袋真多……

1.凡是有拉链的都可以打开,这就五个了;

2.凡是黑色尼龙压条带间隔车线的都是所谓的挂装系统,插个什么东西或者搭配其他配件不在话下。压条存在于侧袋、侧袋上方,以及两个背带连接处;

3.侧袋里面有小隔层、主袋外层有暗袋和小隔层、主袋里面有小隔层。

哥们儿,要烟吗?姐们儿,要纸吗?领导,您抽烟?那位兄弟,你要什么,我这里都有诶,别走啊苏马扯淡,台马不错,美马?!——晒海淘 美马 Maxpedition Jumbo S-Type  鞍袋苏马扯淡,台马不错,美马?!——晒海淘 美马 Maxpedition Jumbo S-Type  鞍袋苏马扯淡,台马不错,美马?!——晒海淘 美马 Maxpedition Jumbo S-Type  鞍袋顺便晒晒一起来的工具们。

话说,我照的时候都是正的,怎么这相片都变这样了啊,歪门邪道的

上上之前实体店买的台马钱包

最后说一句,标题上面说苏马扯淡是因为面料和做工确实差强人意,在实体店里面就可以比较出来。台马确实要好一个档次,款式也多,价格当然也就上去了。美马嘛,还不是made in taiwan呗。所以没有说京东之前卖苏马,京东不厚道,也没有说之前晒单黑色苏马的兄台如何,大家别往心里去啊。

结尾感谢CCTV、MTV、各种V……感谢海淘攻略教我如何转运(不是风水学的转运)、感谢我的英文老师们教我知识、感谢快递公司的客服Moon、感谢速度很慢的USPS(6.13下单,7.3到国内)、感谢速度同样很慢的中国邮政(我不打电话你还不告诉我包裹到了?)

咱们下次见