撸撸杯入手开箱 初体验

2014-10-17 22:03:35 586点赞 203收藏 241评论

上一次众测更新了某个最近很火的飞机杯,称“撸撸杯”。面不改色心不跳的假装点烟巡视四周,恩没人。点进链接申请众测,迅速关掉。撸撸杯入手开箱 初体验 上班逛张大妈,别说你没做过。

撸撸杯 成人用品 男用飞机杯 男士自慰器 撸撸杯阴交版本+润滑剂119元京东去购买

最近家人接二连三自己安排行程,老爹跟姑妈去山东表哥家探视准备出生的二胎BABY,老妈去照顾老姐的二胎BABY,女王大人带闺女国庆就回娘家了,苦逼楼主一个人在家喂猫喂鸡顺便照顾楼顶上的无公害绿色蔬菜,还要每天按时上班搬砖。撸撸杯入手开箱 初体验 没人权啊。基于PO猪从来不扶老奶奶过马路的人品,众测结束那天不出意外的出局了,女王不在家,也不敢出去乱来,只好按照众测信息点进去下单一个。不让我众测,我自己买来测,大公无私啊。赞PO主一个。废话到此,以上是背景,以下开始正式开撸撸撸杯入手开箱 初体验

撸撸杯长什么样

撸撸杯入手开箱 初体验

包装几经蹂躏,棱角破了点皮,应该不影响使用。快递单子上发货信息除了电话几乎没有发货信息,隐私做得不错。(前台姑娘问我是啥,我真想带她回家关灯拆给她看。撸撸杯入手开箱 初体验

开苞照

撸撸杯入手开箱 初体验

购物清单,赠品,本体。赠品是两个据说特殊功效的TT。

撸撸杯入手开箱 初体验

无释放 不青春,外加防伪封贴。恩恩,青春两个字在PO主这个年纪看来,充满了荷尔蒙的味道。

撸撸杯入手开箱 初体验

光看这个包装,感觉比某米的手机包装要BIG一点,绚丽的图形让你想起啥?猛烈射出?五颜六色的,那是你逝去的青春?恩恩,这个设计有故事。

撸撸杯入手开箱 初体验

背面图,防伪标贴二维码装箱单使用说明等等。

撸撸杯入手开箱 初体验

打开盒子,撸妹的一封信。据说有人对着这两个妹子撸了一管。。。我感觉这本事足有跟号称发声计算器按2和老干妈商标强撸的强人一绝高下的水准。

撸撸杯入手开箱 初体验

全家福,信的背后是使用及清洁说明。包含撸撸杯一个,润滑油一瓶。

撸撸杯入手开箱 初体验

喝剩一半的矿泉水做参照物。

撸撸杯入手开箱 初体验

先来看看这个油吧。封闭包装,撕开容易把整个瓶贴全部撕掉。

撸撸杯入手开箱 初体验

蝌蚪一样的封口防漏盖子,可以取下。

撸撸杯入手开箱 初体验

飞机杯顶部,依稀可见LU的LOGO,U上面的两点,是要PK“驴”牌的节奏?

撸撸杯入手开箱 初体验

现真身。这小嘴,看着没啥胃口。

撸撸杯入手开箱 初体验

上手图,三角形处的孔是排气孔。

撸撸杯入手开箱 初体验

拆出来,蘑菇头处有卡口设计,防止直接掉出来。

撸撸杯入手开箱 初体验

名器实体。触感不错,硅胶味非常淡,几乎闻不到。

————————————————————分割线——————————————————

撸撸杯使用感受

趁热打开硬盘里的大姐姐,迅速进入状态开撸。怎么说呢,体验是一个很自我的东西。有人觉得这样舒服,其他人同样会有不同意见。只能说说自己的感受了吧。

开撸前使用了老杜家的普通TT,加润滑油后使用跟真实口X的感觉相差较大。(确实也不能比,温度,情绪,味道,互动,声音等等工具是无法实现的)好处是长度足够,深喉无需顾忌对方的感受,也会让你深深的体会到自己的短。。。(好歹也是两握两指半。。。)

扯掉TT后体验会好很多,内壁有摩擦点,TT永远是隔靴搔痒的存在。(代表个人观点!)按压气孔能增加吸力,爆发的时候按几下很来劲。

跟五姑娘对比,爆发时间明显变得长了,个人感觉刺激度相对差了点。因为杯子是塑料制品,握住杯子的时候,无法控制名器的握裹力,让整个体验有了缺憾。

优点:

1. 价格不错,99包邮,比起花钱解决来说,安全健康无隐患。

2. 用料相对较好,比起几十块的名器那刺激的气味,这个算得上良心了。

3. 清洗较方便,温水灌几遍就完成了。

缺点:

1. 个人觉得腔体太长,顶不到头的感觉,会让人失去信心。差评!

2. 杯体的设计,无法随时掌控节奏,让爆发时间延后。差评!

3. 包装叫人家怎么放啊?搞这么高调,别人翻出来看肯定好奇是啥。。。这个,不评价。

这次买的是口X版,还有菊花和鲍鱼版未试过,过段时间女王再不回来我估计剩下两个版本也会陆续出现在床头柜。

恩,结束,谢谢观看。

撸撸杯 AUTO-E系列 单通道电动飞机杯 11*28cm 白色 含男神大礼包

撸撸杯 男用自慰飞机杯

撸撸杯 男用自慰飞机杯

撸撸杯Cybercup云锻炼电动飞机杯男用全自动远程互动旋转训练自慰器成人用品 【黑武士】紧致刺激进阶版

GALAKU 原主机甲电动飞机杯全自动飞机环男性自卫慰器具性用品成人震动夹吸伸缩隐藏情趣玩具 【升级款】全自动伸缩【强力吮吸+APP互动】隐秘黑

谜姬全自动飞机杯环加热吮吸吞吐边看边做倒模名器男性自用安慰器成人情趣用品性玩具手办动男士发泄用品 【基础套餐】允儿爆震吮吸+五件套

GALAKU 全自动电动飞机杯环伸缩夹吸震动加热吮吸名隐蔽便携式手动男性自用安慰器办成人情趣性用品 机甲·渣古 (红色)全自动伸缩震动+APP远程遥控

谜姬 全自动飞机杯环加热吮吸吞吐倒模名器男性自用安慰器成人情趣用品性玩具手办男士玩具性用品 【强力吮吸】紧致包裹 插入可射

网易严选春风飞机杯加热烘干底座成人情趣性用品

网易严选春风飞机杯加热烘干底座成人情趣性用品

GALAKU 机甲电动飞机杯 火焰红【隐蔽外观+全段速热】

GALAKU 机甲电动飞机杯 火焰红【隐蔽外观+全段速热】

谜姬飞机杯震动吮吸男真阴处女可射全自动电动真空高级男人自卫慰可插手办情趣玩具成人 震动吮吸杯 二代升级款

网易严选春风TRYFUN 飞机杯智能温控加热棒 男用器具 自动控温 成人情趣性用品

DRYWELL 涩井 智能电动伸缩飞机杯

DRYWELL 涩井 智能电动伸缩飞机杯