Medela 美德乐 双韵律双边电动吸奶器

2015-01-25 17:12:06 48点赞 97收藏 50评论

2014年11月26日我家迎来了“小马驹”,男孩哦,由于在11月出生老婆大人说应属于“马屁股”,那么欢迎大家前来“拍马屁”Medela 美德乐 双韵律双边电动吸奶器

整个怀孕期间,色魔张大妈为我推送很多有用的孕/育产品信息Medela 美德乐 双韵律双边电动吸奶器 ,各位值友也用亲身经历分享了很多知识Medela 美德乐 双韵律双边电动吸奶器 。其中就有关于吸乳器的科(shao)普(bao)知识,购买冲动是这样形成的:首先,了解到自动的比手动的省(tou)劲(lan)、力度均匀等等优点时,决定就买自动的Medela 美德乐 双韵律双边电动吸奶器 ;其次,知道了有美德乐(MEDELA)、新安怡(AVENT)这类吸乳器大牌的存在,好不犹豫要买大牌Medela 美德乐 双韵律双边电动吸奶器 ;再次,得知国外价格比国内价格便宜时,怒下决定要海淘Medela 美德乐 双韵律双边电动吸奶器 ;最后,啥都不说了!买!!买!!!买!!!Medela 美德乐 双韵律双边电动吸奶器

说时迟,那时快。色魔张大妈及时推送了Medela 美德乐 双韵律双边电动吸奶器 ,以下购买信息:

Medela 美德乐 双韵律...

纳尼Medela 美德乐 双韵律双边电动吸奶器 ,卖家是Walgreens,没在他家买过啊,靠谱吗?Medela 美德乐 双韵律双边电动吸奶器 张大妈说这厮是美国知名连锁药房,它拥有7000多家门店,其网站主要销售医药、保健品化妆品和健身运动器材等。支持中国双币信用卡。那还犹豫啥,保不齐这家Boss也爱喝茶呢Medela 美德乐 双韵律双边电动吸奶器 !注册会员、下单、转运、交关税(顺丰转运,啥都不说了,逢单必睡的主Medela 美德乐 双韵律双边电动吸奶器 )、收货。

OrderOrder

吸乳器整体是这样的,吸乳器主机和配件都被整合在一个提包里,携带方便,电池、插电(注意转换110V)都可以,貌似国内行货暂时还没有这型号,这款可自选单/双侧吸乳,力度也可自行调解。

使用状态使用状态

主机特写

主机主机

附带了详细的说明书和母乳知识介绍(还赠送两个同品牌的防溢乳贴)

说明书说明书

主机+配件,包括电源/电池适配器,连接管线、吸头,还有十分实用的冷藏母乳储存盒(可装4个奶瓶)。

主机 配件主机 配件

诸位值友,要问我使用效果如何?我可以说这东东挺给我挣面子的麽,更加树立了我“英明神武”的形象吗!Medela 美德乐 双韵律双边电动吸奶器 Medela 美德乐 双韵律双边电动吸奶器 Medela 美德乐 双韵律双边电动吸奶器

情景一,老婆顺产到病房顺利开乳后,护士用该机器给老婆做吸乳,说不错哦,功率挺大的么!当时隔壁产妇的老公马上默默加快了手里手动吸乳器的捏动频率Medela 美德乐 双韵律双边电动吸奶器 Medela 美德乐 双韵律双边电动吸奶器 (最后,他们第二天就网购了美德乐行货一台,期间我还向他们成功推广了张大妈一次!Medela 美德乐 双韵律双边电动吸奶器 小编:金币你看着办吧Medela 美德乐 双韵律双边电动吸奶器 );

情景二,母乳多宝宝吃不完,就吸出来按说明进行储藏,无涨奶痛苦,没有启用事前准备的“催乳师”名单;

情景三(将来式),老婆大人产假结束上班后,会更有用......

最后,向伟大母亲致敬,你们太不容易了,值得一直被深爱。

女超人?女超人?

medela 美德乐 丝韵·翼系列 双边电动吸奶器

medela 美德乐 丝韵·翼系列 双边电动吸奶器

medela 美德乐 丝韵系列 单边电动吸奶器

medela 美德乐 丝韵系列 单边电动吸奶器

medela 美德乐 丝韵·翼系列 双边电动吸奶器 智能版

medela 美德乐 丝韵·翼系列 双边电动吸奶器 智能版

medela 美德乐 享韵系列 便携式双边智能吸乳器

medela 美德乐 享韵系列 便携式双边智能吸乳器

medela 美德乐 享韵系列 101045296 双边电动吸奶器

medela 美德乐 双边电动吸奶器 新风韵版 18件套

medela 美德乐 双边电动吸奶器 新风韵版 18件套

medela 美德乐 丝韵·翼系列 双边电动吸奶器 智能礼盒装

medela 美德乐 丝韵系列 双边电动吸奶器 经典款

medela 美德乐 丝韵系列 双边电动吸奶器 经典款

medela 美德乐 新风韵系列 双边电动吸奶器 便携款

medela 美德乐 新风韵系列 双边电动吸奶器 便携款

medela 美德乐 symphony 心韵 双侧电动吸乳器

medela 美德乐 Solo畅韵系列 单边电动吸奶器

medela 美德乐 Solo畅韵系列 单边电动吸奶器

medela 美德乐 丝韵·翼系列 040.0015 双边电动吸奶器 经典款

medela 美德乐 丝韵单边电动吸乳器全套配件 24护罩+连接器+导管+阀膜+奶瓶

medela 美德乐 飞韵Freestyle 双边电动吸奶器

medela 美德乐 新风韵双边电动吸奶器

medela 美德乐 新风韵双边电动吸奶器

• 求问不同吸奶器的区别大吗?

就主要区别而言,有:手动or自动,单边or双边,便携与否?品牌是否知名?

• 唉又是美亚真人秀的 [邪恶] 。。。。还是差评

• 没有真人秀好歹也来个宝宝秀啊,差评差评 [害羞]

• 这个可以用西数或者希捷的3.5寸移动银盘的电源适配器,就不用转换了,巨fang bian

• 我也买的这款,但是买的乞丐版,就是没大包没冰包,900到手的

• pis不便携,还是我买的飞韵更适合背zhuang奶bi

• 买了同款,只是想弱弱的说一声,冰盒难道不是对角线方向放的? [邪恶]

• 男孩哦(ᵒ̤̑₀̑ᵒ̤̑)哦!

• 差评差评布丁

• 无真人晒单本来要给差评的,被最后LZ一句加粗的话给打住了,点个赞

• 正在用这款,很好用的

• 看网上很多人说用吸奶器不好。。。到底好不好啊。。特别是对于不要上班的妈妈来说~~有没有必要买?

这个我有发言权~!囤不囤要看你产奶量~!我不上班,孕期囤了美德乐飞韵,我妈她们说没必要买这么贵的,手动的用用也一样……结果现在宝宝出生后奶多的一塌糊涂!我家宝宝现在才十天大,昨天晚上我睡觉前、半夜、今天一大早都要爬起来喂奶加挤奶!喂饱我儿子后还能再存五百毫升奶!你说要是没有电动吸奶器我岂不是直接挤奶挤到累死啦?!顺便弱弱的说一句,原来小A也能变成奶牛……吐血 [倒地]

我的情况和你一毛一样,每天挤5次差不多,手动累死不说,还疼还挤不干净

• 有同款闲置有人要么?仅主机使用过,其它配件全新。

• 同款,淘宝买的国内电源

• 我用的也是这款,老公人肉背回,200刀出头吧。不过外壳是是双肩包,也挺好。吸力强,劲道柔和,吸奶效率高,比丝韵强太多了。。。对比过觉得丝韵真的好渣

• 用的双肩包同款,正在自己默默翻译说明书 [哭泣] [哭泣]

• 好想喝奶,,,匿了

• 同款。娃17个月了,满五个月开始背奶至今,除了刚出生的时候被护士灌过兑了益生菌的奶粉以外,没喝过奶粉。就算是贵也值了!

• 请教下,这个和freestyle有啥区别呢?

freestyle可以挂腰上 拿手上 这个是个方块 需要塞包里 。其他没区别

我买的freestyle,貌似free的更小巧便携一些,然后可以用电池的。

• 也在沃尔格林买了一个手动的,坑爹的转中,等了一个月还没到手,沃尔格林可是3天就到转运公司了