PENTAIR 滨特尔 EF-104ML 净水器晒单评测

2014-10-23 22:22:23 56点赞 133收藏 81评论

追加修改(2014-10-24 12:09:53):
第一次晒单有种种的错误- -大神们都纷纷作出改正。在这里谢谢你们啦~第一个是ph值那张图是全国降雨的图,百度出来也木有研究,所以大家注意哦!是降雨,不是自来水。
第二,前置和直饮值木有冲突哒,前置是过滤泥沙铁锈这些大颗粒的,前置的过滤精度粗。
第三,楼层越低水压越高。但是原先我也是听安装师傅说的,不知道是错了,还是师傅故意忽悠我。
第四,有很多人说这个除不了铅,但是官方的参数表是有除铅这一项的,但是实际上有没有真正去除我真的不知道。大家有条件可以检测下,但是我相信很多人还是木有这个条件哒,所以这个就看你们钱包啦,鼓的话就买个ro吧~
第五,vocVOC包括笨、八氯茨烯、二氧化笨等挥发性有机物

第一次晒单,心情灰常滴激动,大家轻拍PENTAIR 滨特尔 EF-104ML 净水器晒单评测 ~

以前以为净水器就是饮水机,原谅无知的我- -之后才知道是过滤水的水设备PENTAIR 滨特尔 EF-104ML 净水器晒单评测

以前也对这个不感冒,但是但是但是!自从听说了兰州水污染事件,真的害怕,万一哪天上海也来这一发PENTAIR 滨特尔 EF-104ML 净水器晒单评测 。所以考虑到一家人的健康问题,再者还有以后自己要孩子,会对水质的要求比较高,还是买一台,在天朝还是要自我保护一下滴!

PS.(给网友们的建议,虽然说在中国喝了那么多年的自来水,但是其实各个地方的水质都有不同程度上的污染,我在网上当下来几张全国水质污染的图。大家可以作为参考,看下自己所在地的水质怎么样,然后再决定要不要买。)

PENTAIR 滨特尔 EF-104ML 净水器晒单评测红色地区属于PH值严重偏酸性哦,人体是不能长期饮用偏酸性的水哦,最好是PH值中性的最好。

再看一张09年全国水质情况的图(我只找的到09年这两张图),有两张大家看下,颜色越深代表水质越差,越浅的代表水质还很ok哒。但是每年的水质都是不一样的,这两张图仅仅是给大家作为一个参考。PENTAIR 滨特尔 EF-104ML 净水器晒单评测

PENTAIR 滨特尔 EF-104ML 净水器晒单评测

PENTAIR 滨特尔 EF-104ML 净水器晒单评测这个是部分水质的分布图片

so,大家看了这些明白滴木有~总之其实大城市的水质应该相比之下,还是比一般的要好那么一丢丢,但是其实也就是那么一丢丢。中国水质谁实话,差的地方真的是看了都觉得毛骨悚然,因为水质是最难控制的情况之一!就像雾霾一样,你们应该懂有多糟糕了吧。PENTAIR 滨特尔 EF-104ML 净水器晒单评测

所以在看了N多的惊悚的水污染图片和水质报告,水污染事件,还是说服了自己买个净水器。最起码在家里有一道防线了,乃们说对吧PENTAIR 滨特尔 EF-104ML 净水器晒单评测

于是乎,我上了某宝,发现好多好多的牌子和型号,顿时就选择障碍了。

国外一般牌子有滨特尔爱惠浦,美国怡口,道尔顿等等

国内一般就是美的,沁园,还有一些杂牌。

之前看了别人的帖子说是国内的过滤膜其实工艺还是没有国外的那么精湛,所以还是把选择的目标放在了国外品牌上。一个是质量有保障,还有就是水质也有保障。

在smzdm上潜水学习一周后,还是锁定在德国的汉斯希尔,美国怡口,还有美国的滨特尔。相比价格之后,美国怡口就被我刷下来了。之后就是在汉斯希尔还有滨特尔之前纠结PENTAIR 滨特尔 EF-104ML 净水器晒单评测

但是!汉斯希尔是前置,因为我家是一楼水压不够,还要加泵PENTAIR 滨特尔 EF-104ML 净水器晒单评测 好麻烦的说!!!还是算了。。。

最终还是决定买滨特尔吧!!!PENTAIR 滨特尔 EF-104ML 净水器晒单评测

下面简单介绍下吧,滨特尔是美国哒~

下面简单粘个百度百科的介绍,大家参考下:

总部位于美国明尼苏达州的滨特尔集团成立于1966年,其下属水集团是世界上最大的专业水处理设备制造公司,在全球拥有50多家分支机构,现有员工15000人,年营业额约80亿美元,是美国500家最大工业企业之一。滨特尔集团的经营业务主要涉及:水科技领域、电子机柜行业。滨特尔水集团是滨特尔集团的首要产业,其主要业务包括:泵,净化与过滤,泳池及水景。

从美国白宫到英国白金汉宫,从马来西亚双子塔到科威特皇宫,从迪士尼乐园到星巴克,滨特尔的足迹遍布全球。如今,滨特尔将同步世界的技术和产品引进中国,上海外滩、十运会主赛场之一的南京奥体中心游泳池等经典工程已经率先享受了来自滨特尔的先进技术和专业服务。

而且介绍说很多名牌企业比如迪尼斯乐园,星巴克,肯德基,白金汉宫等等都是用滨特尔的产品的PENTAIR 滨特尔 EF-104ML 净水器晒单评测 。瞬间感觉自己高大上了,有木有!PENTAIR 滨特尔 EF-104ML 净水器晒单评测 这里科普一下,很多爱惠浦之前也会打滨特尔哒,这个是因为爱惠浦已经被滨特尔收购啦,so他们两其实是一家,爱惠浦隶属于滨特尔的说!

之后就是挑选型号了,其实型号也是很多哒。又选择障碍了PENTAIR 滨特尔 EF-104ML 净水器晒单评测 。因为之前同事也说他朋友是做这个净水器行业的,而且是做进口净水器,就特地去请教了一下。下面是对比图哦!

PENTAIR 滨特尔 EF-104ML 净水器晒单评测

总的来说104-ml的性价比比较高,后面三个指数是代表挥发性致癌物质哦。我觉得上海的水质还ok,综合性价比的问题还是选择了104ml。如果大家对机器要求比较高的,可选择全面一点的哦。其他的我个人认为也就是处理水量还有水流速度的差别啦。如果家里不是特别大量需要纯净水的话,其实一般的就可以足够用啦。(好吧,型号确实是有点猥琐PENTAIR 滨特尔 EF-104ML 净水器晒单评测),此款的过滤精度是0.5微米,一般生活需要的能过滤的基本都过滤啦。

淘宝搜索链接

此处再附带包装参数图一张。

PENTAIR 滨特尔 EF-104ML 净水器晒单评测渣渣画质大家凑合看~PENTAIR 滨特尔 EF-104ML 净水器晒单评测

京东感觉有点贵是1280,大家可以搜一下,这里链接就不放了

某宝的价格有层次不齐,怕买到山寨货,最后还是求助于同事,找了朋友优惠价买了一个PENTAIR 滨特尔 EF-104ML 净水器晒单评测

最后是1099包安装到手哒,感觉相比京东还有层次不齐的某宝,感觉还是很ok哒

下面上图

PENTAIR 滨特尔 EF-104ML 净水器晒单评测

这个是正面,外包装啥的都很正规

PENTAIR 滨特尔 EF-104ML 净水器晒单评测

规格参数也很详细的说PENTAIR 滨特尔 EF-104ML 净水器晒单评测

现在开箱啦~

PENTAIR 滨特尔 EF-104ML 净水器晒单评测

配件和滤芯外观都很赞,很有质感的说~

主滤芯

PENTAIR 滨特尔 EF-104ML 净水器晒单评测上面透明瓶子的是pp棉,也就是大家说的前置啦

下面是一些配件图,比较多慢慢看哦PENTAIR 滨特尔 EF-104ML 净水器晒单评测

PENTAIR 滨特尔 EF-104ML 净水器晒单评测

里面说明书有安装的方法,还有附带的一张打孔样张

如果大家不是请师父安装,就要好好学习了哦PENTAIR 滨特尔 EF-104ML 净水器晒单评测 其实自己安装业不难的应该

之前看到smzdm上面有网友不打孔,直接买挂钩挂着其实这样也是个好方法,不过上面水龙头是必须打孔哒。

大家可以请五金店的师傅打个孔就ok啦,也是很方便哒。不过对于我这种懒人来说,还是师傅一条龙安装到底最好啦~PENTAIR 滨特尔 EF-104ML 净水器晒单评测

PENTAIR 滨特尔 EF-104ML 净水器晒单评测

准备发个安装图,忽然发现手机里居然木有安装图,所以先盗用一下别人的啦,大家凑合看下大致样子PENTAIR 滨特尔 EF-104ML 净水器晒单评测

PENTAIR 滨特尔 EF-104ML 净水器晒单评测

再配个某宝搭配的安装截图,方便那些自己安装的网友们学习下,嘻嘻(我真是太热心肠啦~~PENTAIR 滨特尔 EF-104ML 净水器晒单评测

PENTAIR 滨特尔 EF-104ML 净水器晒单评测

关于使用感受:家里安装好净水器,差不多洗脸刷牙淘米煮汤都是用净水器出来的水,不知道是不是心里作用感觉水质确实有改善,口感也略甘甜!!!PENTAIR 滨特尔 EF-104ML 净水器晒单评测

最最重要的是~!!!我发现用净水器过滤的水,洗脸真的很好啊,最近快冬天了还是是么,皮肤好像都变白啦,也许是净水器过滤的水木有重金属微生物了吧,再也不会重金属中毒,有微生物在脸上钻长痘痘啦!其实说真的某种原理上,还是解释起来很科学哒PENTAIR 滨特尔 EF-104ML 净水器晒单评测

对自己皮肤有要求的也可以买台试试哦PENTAIR 滨特尔 EF-104ML 净水器晒单评测

家里有孩子,有老人的建议也买哟,毕竟都是抵抗力不好哒,尊老爱幼中华美德嘛~PENTAIR 滨特尔 EF-104ML 净水器晒单评测

综合来说,有了净水器对家里的水也相对比较放心了。水质干净很多,真的。用了一个月看下面的前置滤芯,黄了好多,这应该就是过滤出来的杂质还有重金属了吧。还有提醒一下大家,要记得定期的更换滤芯哦!前面白色的滤芯应该是3-4个月换一下,后面那个应该是1年到1年半换一下哦。不然会引起二次污染哒。很多

关于安装:很多小伙伴们如果喜欢diy的话,可以尝试自己安装,但是要有相关工具哦。因为安装龙头的时候要进行打孔哒,所以如果你没有打孔的机器,你也可以找五金店老板去打个孔然后自己安装。其他的就没有是么难度啦。一步步看说明谁,说着可以度娘一下安装的视频,这类的视频是很多的,按部就班的做就可以啦。如果你是师傅安装的话,一般就不用担心的说,因为师傅都是比较熟练的,你只要在旁边看着,静静等待安装好使用就ok啦~一般如果你是某宝买裸机的话,当地也可以找水电工之类的,他们对这种安装也应该是比较能驾驭滴~一般价格都是在70-100左右不等,具体还是要看当地的物价水平啦。

关于购买:其实要买的地方是有很多哒,但是买的性价比要高才是重点。因为不是所有人身边都是有做这行的熟人,我还是相对比较幸运的啦。哈哈哈PENTAIR 滨特尔 EF-104ML 净水器晒单评测 。一般可以去比较大的商城,因为品质会有保障,不然买到山寨的货,就很忧桑啦!

其他滴话应该是没有啦,如果想到是么大家要注意的,我还是会上来更新一下哒!PENTAIR 滨特尔 EF-104ML 净水器晒单评测

PENTAIR 滨特尔 VIR系列 VIR3000S 超滤直饮净水机 白色

PENTAIR 滨特尔 EF-104M 净水机

PENTAIR 滨特尔 EF-104M 净水机

PENTAIR 滨特尔 EF-200Ms 净水器

PENTAIR 滨特尔 EF-200Ms 净水器

PENTAIR 滨特尔 U6-08+B140-B1104 净水器套装

美国.滨特尔(PENTAIR)厨下式家用直饮净水器 2500L

Midea 美的 MU151-4 超滤净水器

Midea 美的 MU1861A 超滤净水器

Midea 美的 MU1861A 超滤净水器

MELING 美菱 ML-UF-01 超滤净水器 摩登灰

MELING 美菱 ML-UF-01 超滤净水器 摩登灰

SUPOR 苏泊尔 水龙头净水器家用自来水过滤器通用厨房过滤器C12

Joyoung 九阳 JYW-1283WU 超滤净水器

Joyoung 九阳 JYW-1283WU 超滤净水器

rurua 远大健科 反渗透净水器 75G 无桶 不包安装

rurua 远大健科 反渗透净水器 75G 无桶 不包安装

霍尼韦尔 前置过滤器家用前置净水器反向冲洗6T自来水滤水器10T12

• 这种单纯过滤能干掉离子态的重金属就鬼了,官方标称的除了铅都没写。这种有严重知识性误导的晒单都能发出来

精辟 ,同感,这也行?

碧然德的滤水壶吧,够用了

• 爱惠浦主滤芯美国原产,滨特尓怎么是苏州产

滨是国内开发生产的产品,工厂在苏州。不过这个文章广告味道好重……

生产是在苏州哒,办事处在上海说是亚太总部

• 请教怡口净水器被淘汰的原因

只是太贵而已,预算没有那么多,你要预算多,也可以买怡口

• 坐等楼主被黑出翔

说好轻拍的捏 [流泪]

• 不说“哒,啦,哦,的说”是不是就不会说话了………

能!但是这样你们就会吐槽我,好有存在感- -哈哈哈哈

• 没电机?超滤?

这个不用插电

• 简直就是一篇标准的朋友圈耸人听闻文章......ps lz化学还铁定不合格

同感,地球生活那么可怕,还是火星安全点

• 滨特尔还是不错的

• 作为华东地区某靠近上海地区的长年监测地表水人士,我可以很负责任的告诉你,木有pH值在6以下的情况。根本不可能出现这样的情况滴。除非一大波运送酸液的船沉了。。。

第一张图片应该是地表水的ph值吧?

我觉得像是降水的,酸雨啥的

• 我猜楼主是文科女…

我猜你猜对了

• “用了一个月看下面的前置滤芯,黄了好多,这应该就是过滤出来的杂质还有重金属了吧。”黄的是水箱管道里的泥巴和铁锈,重金属靠pp棉是不可能的。

• 还是觉得brita可以了,而且为啥沿海地区水质偏酸?有依据么

• 看图上竟然有地区水的ph值小于4.5,水管里流出酸溶液吗??

• 还有楼主还有楼主把汉斯希尔的前置和这种直饮搞混了,前置是保护管道和用水设备的,和直饮机不冲突

对对,我看到前置的时候也迷惑了一下这说的是一回事儿么

主要还是没那么多预算啦,想买一个就好啦,楼主没那么专业,欢迎各大专业人士吐槽哦

• 滤芯的寿命是多长时间,费用大概是多少。

• 很多理论性知识确实让人无语

lz看语气是个女的,不懂可以理解,但是smzdm的小编居然能让这种晒单通过审核,这还要审核有毛用

有写错的地方欢迎大家留言哦,我会汇总一下然后再编辑更改下哒,要是给大家带来误解,第一次晒单大家多多包含啦 [亲亲]

• 最近也在看爱惠普的,一个公司的,说是个900p是中国特供?

• 这玩意还是国产的放心,外国人永远不知道中国的东西有多脏

• ph小于4.5的自来水。。。LZ你家水管里流淌的都是盐酸吗?

• voc肿么变成致癌物啦。。。明明只是挥发性有机物的总称。好吧,你要跟我较真,我只能说里面的乙醇是无辜的

求高手经验贴!