烤出滋味,烤出快乐——长帝 电烤箱 CKF-30GU

2013-07-12 09:32:26 41点赞 37收藏 44评论

最近看到什么值得买首页推荐了长帝的烤箱,顿时兴趣来了,家里正好有一台类似的,型号是长帝 CKF-30GU 是当时苏宁0元购的时候入的,价格比首页的那款要低。虽然用了大半年了,真正的使用就三次,绝大多数时间在家当摆设呢。

我先伪装一个开箱图

像不像80年代的黑白电视

烤出滋味,烤出快乐——长帝 电烤箱 CKF-30GU

近期照片烤出滋味,烤出快乐——长帝 电烤箱 CKF-30GU

顶部有个高温警告标示,工作的时候千万别摸顶盖哦,会烫成包子手的。

烤出滋味,烤出快乐——长帝 电烤箱 CKF-30GU

透明的玻璃前盖,可以任意角度调节,以便观察烤箱内部食物变化。

烤出滋味,烤出快乐——长帝 电烤箱 CKF-30GU

随带的附件,有烤盘,烤叉,夹钳 ,,等等。。。。

烤出滋味,烤出快乐——长帝 电烤箱 CKF-30GU说实在的烤箱就这四四方方一个大盒子实在没什么好晒的, 大家应该更加期待的是这个烤箱到底能考出什么东西出来,对吧。

小弟就把唯一的三次烘烤经历贡献出来吧(说个老实话我这戳技术真心拿不出手),大家就当看个热闹好了,因为后面上的图片真心谈不上给大家什么参考,长帝官方看到了估计要气的吐血。哈哈。。

PS:后面照片全部用手机拍摄,有些照片糊了,请大家多见谅,边做变拍照还边看教程,真心是手忙脚乱!

第一次:烤鱼:

既然是第一次嘛那都是憨憨的,忘铺锡纸不说,尽然还用了这么多蔬菜打底,哎,真实在!

先用油把烤盘涂个遍,然后铺上芹菜跟洋葱。

把提前腌制好的鱼放到烤盘上

我丢啊,鱼也买大了,迫不得已把鱼尾巴都给剁了,才勉强放进去,哎。。。。。

放好鱼,又各种调料油刷个遍,准备入烤箱。

烤出滋味,烤出快乐——长帝 电烤箱 CKF-30GU

罪过啊,入烤箱的照片死活找不到了,好在后面还有,大家别急后面有,呵呵。

开通风上下火,220度烤二十分钟,鱼出来了

烤出滋味,烤出快乐——长帝 电烤箱 CKF-30GU

偷偷的告诉大家,鱼熟了,但是真心难吃,烤出滋味,烤出快乐——长帝 电烤箱 CKF-30GU 没入味,是腌制的时候出了问题,腌制的时间过短。随后我又倒到锅里面加了水放了调料回了下锅,果断好吃多了。

烤出滋味,烤出快乐——长帝 电烤箱 CKF-30GU第二次:烤鸡

有了第一次烤鱼的经验,这次烤鸡就顺利很多,早早的就把鸡给腌制了,

然后图上调料跟蜂蜜上烤叉
烤出滋味,烤出快乐——长帝 电烤箱 CKF-30GU烤出滋味,烤出快乐——长帝 电烤箱 CKF-30GU

啦啦啦,进烤箱了,选择旋转上火吹风模式,

烤出滋味,烤出快乐——长帝 电烤箱 CKF-30GU

220度烤十五分钟取出来刷调料油 ,给鸡翅膀包上锡纸,以免烤糊了。

继续入烤箱烤二十分钟左右。

烤出滋味,烤出快乐——长帝 电烤箱 CKF-30GU

哈哈,出箱了,顿时香味扑鼻

啧啧啧,油滋滋的,咬下去满嘴都是油!

味道还不错哦,比前面的鱼强好几倍。

第三次:烤面包

有时候啊人就是无聊,为了吃一个大概5元钱的面包,要买大概三百元的材料。

打蛋器,黄油,奶油,酵母,各种什么高低筋面粉,模具,只为一个面包。

烤出滋味,烤出快乐——长帝 电烤箱 CKF-30GU

什么和面啊,发酵啊,图片跟过程我就不说了,要不就跑题了

直接来看发酵好的面进烤箱图片吧,

开上下火外加吹风模式,220度烤20分钟左右吧,具体看实际情况!

烤出滋味,烤出快乐——长帝 电烤箱 CKF-30GU

哈哈,大蘑菇面包出箱了,是不是还不错?!

烤出滋味,烤出快乐——长帝 电烤箱 CKF-30GU第四次...呃!没第四次了,烤完上次面包距今已经半年了,上图那个雀巢的奶油都被我放过期了,直接丢垃圾桶了。说实话,我是新鲜三天,是兴趣驱使我做如此繁复的操作,兴趣一过,真是碰都不想碰一下了,也许也许,某一天我的兴趣又会回来一会会吧。

所以呢家里有地方放,又不嫌麻烦,又对烤东西感兴趣的朋友入一个吧,还是挺不错的,要是跟我一样新鲜三分钟的,还是别入了,真心占地方!

谢谢大家观看!

Changdi 长帝 F40S1 蒸烤一体机 40L 初雪白

Changdi 长帝 F40 电烤箱 40L 初雪白

Changdi 长帝 CRDF32WBL 电烤箱

Changdi 长帝 CRDF32WBL 电烤箱

Changdi 长帝 CRDF系列 电烤箱

Changdi 长帝 CRDF系列 电烤箱

Changdi 长帝 蒸烤箱一体机 智能蒸烤炸三合一 家用多功能台式电蒸箱空气炸电烤箱

Changdi 长帝 TB32D 电烤箱 32L

Changdi 长帝 TB32D 电烤箱 32L

Changdi 长帝 K18A系列 空气炸烤一体机

Changdi 长帝 K18A系列 空气炸烤一体机

• 最后的蘑菇面包实在太可爱了。

• 我还以为又是来骗金币的,看了看感觉楼主还是很用心写的,挺好的,做饭的过程对于我个人比较有用,尤其是心得吧,挺好的。楼主也说了一个问题,我觉得比较有普遍性,就是一个东西看上去很有用,其实买到家用两次就再也不用了,买东西的时候就应该更谨慎,就好像本来我家想买个爆炸锅,因为各种原因没买,后来发现,根本没用

• 话说 我家也有个烤箱 没试过烤鱼,请有经验的兄弟来介绍下啊

• 跟我家一样的烤箱。我家主要烤饼干,做了两次焗土豆泥,烤了几次鸡翅膀T_T

• 同款支付啊,老拿来烤鸡翅和PIZZA

• 面包。我用面包机做要好几个小时呢,就用烤箱考过一次雨,失败,就把他打入冷宫了。不过现在貌似做面包挺快的,哎。我就是不爱折腾的那波人。

面包机和烤箱做出来的口感差很多的说,现在主用烤箱,面包机在家闲置了,哎……主要是面包机揉面过程不行,揉不出手套膜啊,据说用和面机的话可以揉出手套膜滴~ [希望]

• 专业收购吃灰的烤箱一只 [呵呵]

• 话说干嘛用蛋糕模烤面包?没土司模?那就用手揉成圆坨坨烤呗,还方便吃撒~ [吃饭]

• @dousma ``当初不懂嘛,都是瞎搞的。嘿嘿、。。

• @远风的新家 谢谢支持!

• 我朋友做的披萨真的好吃!还有可以做蛋挞!可是比楼主还懒的我一直迟迟不敢入啊。。。

• 太强悍了,烤鱼啊,烤全鸡啊,啊,啊,啊

楼主,你的面包感觉没发好,好硬的样子

• 楼主是妹子吗?文风很可爱呀^ω^

• 前年在中亚买的25B,后来陆续小饼干,披萨,蛋挞,桃酥,凤梨酥,鸡翅都做过。但因为咱家女王大人不好西点这口,而且也嫌它太占地方,于是又把它请回包装盒放在储藏室,有大半年没动过了……

• 你!!!!浪费烤箱!!!我是没抢到0元购的!!!只能每次都用我家老式微波炉的烧烤功能烤小饼干!!!我想烤蛋糕啊!!!
    话说我的确一直会用它=-=

• haha,太搞笑了,事不过三

• 不错不错!!! 带个菜谱就更好了!!!

• 我的烤箱和撸主一样的,现在成了酸奶机了……

• @旺仔小咪咪 我没入手之前也是这么想的

• 看到后面,我笑了。很好玩的文章!