海淘 Infantino Breathe Vented Carrier 透气型宝宝背带

2014-11-26 17:17:19 16点赞 49收藏 19评论

和张大妈认识也有几年了,之前一直最爱白菜党,天天喊着剁手。后来介绍老公认识张大妈,结果悲催了!从来不考虑海淘的我,天天被老公洗脑,让我学习海淘。

看着那么多的转运公司,头疼呀!咱的英文水平只限出去玩,用肢体加单词要吃要喝的水平。万一丢了单,万一货送不到怎么办?

某个早上,老公神神秘秘的告诉我,美亚开通中国直邮了,咱们可以海淘了吧。好吧!我在老公的游说下,决定开始下海。第一单给自己买了双鞋,第二单,给老公买了双鞋,第三单,买了瓶维生素……好吧,到现在为止,我这前三单都还没有到货呢!那三单的悲催经历,我打算后续再开一篇。英文好不好无所谓,逼急了,原来英语是有潜力的。

2014年10月2日,在家无聊看张大妈,发现了此款儿童背带。瞬间被它吸引了,不贵,还能全洗。主要是能全洗,对于懒到家的我们两个来说,这个是最合适的。准备好做爸的老公,很高兴的说,这个一定要买,就是给他买的。将来不需要我带孩子,他天天背着。正着背完反着背。好吧,被降服了,买!

Infantino Breathe Vented Ca...

就是这个链接,但当时我点进去的价格已经涨到17元多了。老公说几元钱都不算啥,他就要这个以后带孩子用。那就买,页面显示是预售,反正也不着急,他预售几个月都能等。

由于之前三单都没有到货,我每天都刷一次页面,看是否发货。10月5日,无意中发现,这款背带居然降价了。我的背带还没有发货,我能否要求退差价呢?问了问度娘,大家的回复是可以。我就试着联系客服,说要求退差价。客服看了一下订单,立即就把差价给修改了。由于是未发货的,只是改了一下预付款金额。

这里要说一下,我们用的招商银行VISA卡,真心不推荐用VISA卡。这个卡由于银行要和对方结算,根本看不到所支付金额是否是预付还是实际扣款。后来更改为招商银行单币种卡,也就是银联卡后,每次消费都会明确告诉你是预付款。

这个是我最终的购买价格

以下是我的美亚直邮时间点,个人觉得如果选对配送公司,真心是很快的。

2014年10月2日下单购买,是预售。承诺是2014年10月24日送达,页面上显示,正在备货,不会影响您的配送时间。由于我前三单都一直未到,心里不停打鼓。

2014年10月5日要求退差价

2014年10月13日发货,由APEX配送。10月13日当天,我就收到了易客满的邮件,让我提供身份证复印件。为此特意询问了度娘,是安全的。

最让我惊讶的是,2014年10月18日,我居然就收到了货。

当我接到亚马逊的电话,说有产品配送的时候。我兴奋的以为是我的鞋子到了,我还问盒子大吗?配送员说挺大的,我就忘记问重不重了。当我到家,兴奋的打开柜子门的时候就傻了,这盒子绝对不是鞋盒子呀!海淘以来买了4单,这是收到的第一单,眼泪汪汪呀~

我都兴奋的拆开后才想起来拍照,好大的一个盒子,半个盒子是气泡。

这个袋子只占盒子的一半

看着就开心,一点都没有被压,包装非常好。如果打算买来送人,也是非常不错的。

拆开了后正面和背面的照片

可以拆下的口水巾,太实用了!对于我们两懒人来说,绝对是很实用的小设计。

包装盒上图示,可以正反两面背孩子。里面还有一本说明书,里面详细描写怎么用两种方法背小孩。适合8-25 lbs/3.6-11.3 kg的宝宝,个人感觉非常实用。

好吧!第一单终于收到了,我耐着性子期待我的后续5单。我在美亚连着下了6单,从2014年9月23号开始。至今只收到了1.5个单子,其中还有个单子被分仓库发货,惊讶呀~~

您恒不能让我老公背着我,来个卖家秀吧,哈哈~

Infantino 婴智宝 Breathe Baby Carrier 呼吸型儿童背带 灰色

infantino 婴蒂诺 005022 三合一多功能背带 黑色

美国直邮 婴智宝 Infantino 婴儿背带 可机洗 拥抱式婴儿背带 200-192

美国直邮 婴智宝 Infantino 婴儿背带 可机洗 舒适透气背带 200-448

Infantino 四合一翻转多功能前抱式婴儿背带 腰凳

Infantino 四合一翻转多功能前抱式婴儿背带 腰凳

美国直邮 婴智宝 Infantino 婴儿背带 可机洗 高档定制背带 200-190

Infantino 婴智宝 SWIFT 婴儿背带 黑色

Infantino 婴智宝 SWIFT 婴儿背带 黑色

infantino 婴智宝 四合一多功能婴幼儿背带

infantino 婴智宝 四合一多功能婴幼儿背带

婧麒(JOYNCLEON)妈咪包大容量多功能母婴包双肩包包母婴外出轻便 丛林乐园(升级拉窗款) 21*19CM

贝肽斯婴儿护膝宝宝爬行春夏季薄款儿童学步防摔膝盖保护套学爬护具 猫咪+狮子 C款 两双装 均码 适合0-4岁

SKIP HOP美国二狗背带 Omni全阶四式纯棉 婴儿背带 抱娃 0-4岁 纯棉款 黑色几何

ergobabyergobaby二狗婴儿背带腰凳Alta四季抱娃全阶段婴儿柔软透气 透气款-粉红色

2069元起

纽贝乐婴儿背带新生儿双肩横抱哄睡抱娃0-6个月宝宝出行抱抱托抱带 深空灰:双肩横抱,0-6个月适用

三美婴三美婴背奶包母乳冰包上班便携迷你储奶婴儿外出蓝冰内胆冷藏 太空银(小号)+内胆包

布兜腰凳婴儿背带前抱式宝宝外出两用坐凳托抱娃透气轻便四季通用 雅加达黑(豪华款)

贝肽斯婴儿护膝宝宝爬行春夏季薄款儿童学步防摔膝盖保护套学爬护具 独角兽+狮子 B款 两双装 均码 适合0-4岁

• 别用了挤得慌。。。想转出去都不好意思良心会受到谴责。。。

• 这个我也买了,背起来比较吃力。MADE IN CHINA。

• 绝对闲置 买了一次也没用 貌似腿的部位很紧 我觉得稍微胖点孩子都坐不下 而且很热 还不如来个腰凳方便

你买的背带啥牌子?不用出给我算拉

• 我也买了,娃最开始不肯坐,一放进去就哭,现在大些又肯了,宝宝脸朝前坐在里面的时候会被前面硬的那块挡着,然后就拼命啃。。。只能再加块口水巾

• 四个月的娃已然10.8公斤,拔草了 [得意]

谁家娃这么胖……奇怪

我小时候就这么胖(俺娘说的)

• 这是我们公司的产品啊,我验过货的,这个公司的产品由泛亚代理,公司在深圳宝安汽车站对面的广场大厦

你能搞到便宜的背带?

不能,我已经离开这个公司了,以前可以

• 羡慕嫉妒啊,我前几天20多美元买的,现在还没到国内,楼主请指点还能退差价么?

• 我也刚买。孩子两个多月,还没用

• 20多买的!还没到手呢。。。