一对好基友 “侬侬”都是爱:迪卡侬 充气垫和充气泵

匿名用户 2014-10-24 21:35:41 68点赞 171收藏 49评论

一对好基友就是这两个啦一对好基友 “侬侬”都是爱:迪卡侬 充气垫和充气泵 一对好基友 “侬侬”都是爱:迪卡侬 充气垫和充气泵

[商品:迪卡侬 户外露营 蜂窝式 单人双人气垫床 植绒 充气床垫 QUECHUA 双人加宽]

看了下现在双人加宽已经无货了。。。当时我买的时候是199的价格,给各位参考一下。

[商品:迪卡侬 户外山地运动 野营附件电动车载充气泵 充气阀 QUECHUA]

充气泵略贵,不过买的时候是可以和气垫一起作为套餐下单的,可以节约40元。

下面是他们的个人show时间:

一对好基友 “侬侬”都是爱:迪卡侬 充气垫和充气泵 一对好基友 “侬侬”都是爱:迪卡侬 充气垫和充气泵 一对好基友 “侬侬”都是爱:迪卡侬 充气垫和充气泵 一对好基友 “侬侬”都是爱:迪卡侬 充气垫和充气泵 一对好基友 “侬侬”都是爱:迪卡侬 充气垫和充气泵 害羞的分割线一对好基友 “侬侬”都是爱:迪卡侬 充气垫和充气泵 一对好基友 “侬侬”都是爱:迪卡侬 充气垫和充气泵 一对好基友 “侬侬”都是爱:迪卡侬 充气垫和充气泵 一对好基友 “侬侬”都是爱:迪卡侬 充气垫和充气泵 一对好基友 “侬侬”都是爱:迪卡侬 充气垫和充气泵

充气垫:一对好基友 “侬侬”都是爱:迪卡侬 充气垫和充气泵

首先贴一下天猫店页面对充气垫的描述:

拿开盖帽可快速放气,无Phtalate化学添加PVC,防漏气阀门 易装卸:自充气<2分钟(电泵),2分(5升脚踏式气泵), 快速放气 充气后尺寸:

单人:宽70cm x 长190cm 1.9kg

双人:120cm,长190m 3.5kg

双人加宽:140cm x 190cm 4.0kg

使用限制:不适合放入水中使用

我买的双人加宽,说实话,到手后发现确实很重,4kg不是玩笑,要是去汽车无法开到的地方玩,还真的不能用这货。

双人加宽的尺寸还是比较准的,拿宜家的纸尺大概量了一下,136cm x 186cm,充气后高度有14cm。

充气泵:一对好基友 “侬侬”都是爱:迪卡侬 充气垫和充气泵

既然买了充气垫,肯定无法接受人工充气,不管是脚踩的还是手持的,估计充满气后人就只有瘫在垫子上的份了,于是,配了个充气泵。

天猫店页面对充气泵的描述:

产品组成:一主机、三个气阀嘴、一车充、一线充(两个电源转接头)

工作电压:input:100-240VAC 50/60Hz 0.3Aoutput:4.5V---350ma

到手后发现功能挺强大,除了充气,还可以抽气。。。。。完美解决给气垫放气的难题,不愧为一对好基友。

下面全程转播这对好基友约会的过程一对好基友 “侬侬”都是爱:迪卡侬 充气垫和充气泵 一对好基友 “侬侬”都是爱:迪卡侬 充气垫和充气泵

一对好基友 “侬侬”都是爱:迪卡侬 充气垫和充气泵 一对好基友 “侬侬”都是爱:迪卡侬 充气垫和充气泵 一对好基友 “侬侬”都是爱:迪卡侬 充气垫和充气泵 一对好基友 “侬侬”都是爱:迪卡侬 充气垫和充气泵 一对好基友 “侬侬”都是爱:迪卡侬 充气垫和充气泵 少儿不宜的分割线一对好基友 “侬侬”都是爱:迪卡侬 充气垫和充气泵 一对好基友 “侬侬”都是爱:迪卡侬 充气垫和充气泵 一对好基友 “侬侬”都是爱:迪卡侬 充气垫和充气泵 一对好基友 “侬侬”都是爱:迪卡侬 充气垫和充气泵 一对好基友 “侬侬”都是爱:迪卡侬 充气垫和充气泵

基友约会:

充气垫平铺

一对好基友 “侬侬”都是爱:迪卡侬 充气垫和充气泵

充气泵出列,气泵自带几个不同口径的接口,方便给不同的物体充气。旁边的几样东西分别是12V车充,220V充电线,电源转接头。

一对好基友 “侬侬”都是爱:迪卡侬 充气垫和充气泵

找到入口,可以看到盖子有三层,一层是固定在气垫上面的,一层是单通的接口,只能进气不能出气,一层是最外面的盖子,分别由塑料的软带连接,免得丢掉后麻烦。

一对好基友 “侬侬”都是爱:迪卡侬 充气垫和充气泵

就这样轻轻来到你的面前,爱上你动人的眼~一对好基友 “侬侬”都是爱:迪卡侬 充气垫和充气泵 一对好基友 “侬侬”都是爱:迪卡侬 充气垫和充气泵

一对好基友 “侬侬”都是爱:迪卡侬 充气垫和充气泵

激动人心的时刻到了,好基友深情相拥。气泵也有好几个不同口径的转接口,记得选择配对的一个。

忽然发现本文的节操值有点低,于是我决定匿名了一对好基友 “侬侬”都是爱:迪卡侬 充气垫和充气泵 ,你们来打我呀一对好基友 “侬侬”都是爱:迪卡侬 充气垫和充气泵

一对好基友 “侬侬”都是爱:迪卡侬 充气垫和充气泵

匿名后就可以肆无忌惮了,哇哈哈哈哈。

充气的同时进行计时。1分钟10秒,气垫表示已经满足了,气泵不死心,又充了几秒钟,气垫说实在不行了,气泵才作罢。

一对好基友 “侬侬”都是爱:迪卡侬 充气垫和充气泵

给满足了的气垫盖好盖子,气泵离开了。

一对好基友 “侬侬”都是爱:迪卡侬 充气垫和充气泵

气垫看起来充满力量。我上去踩了一下,发现如果全身的重量都在一只脚上的话,还是会轻松踩到地面上的,如果是坐着或躺下,可以享受被托起的感觉。植绒的表面还是比较舒服,不过应该不会直接在上面躺,应该还是要铺上薄毯的。

一对好基友 “侬侬”都是爱:迪卡侬 充气垫和充气泵

气垫略有塑料气味,应该散一散就好。

气泵的充电功能有必要试用一下,把220v电源线接好,在机身和电源线上均未发现任何指示灯,无法得知充电状态,只能蒙着来了。看到说明书上说充电的时候不能充气,发现其实是即使220v接口的那一端已经从插座上拔下来,但只要充电线的另一端还在气泵机身上插着就无法开机,现象是开启充气开关完全没反应。于是拔掉充电线,可以正常开机了。

一对好基友 “侬侬”都是爱:迪卡侬 充气垫和充气泵

然后,打算试一试抽气功能。气泵又来找气垫了~这是多么深的迷恋~

第二次约会一对好基友 “侬侬”都是爱:迪卡侬 充气垫和充气泵 一对好基友 “侬侬”都是爱:迪卡侬 充气垫和充气泵

一对好基友 “侬侬”都是爱:迪卡侬 充气垫和充气泵 一对好基友 “侬侬”都是爱:迪卡侬 充气垫和充气泵 一对好基友 “侬侬”都是爱:迪卡侬 充气垫和充气泵 一对好基友 “侬侬”都是爱:迪卡侬 充气垫和充气泵 一对好基友 “侬侬”都是爱:迪卡侬 充气垫和充气泵 还是少儿不宜的分割线一对好基友 “侬侬”都是爱:迪卡侬 充气垫和充气泵 一对好基友 “侬侬”都是爱:迪卡侬 充气垫和充气泵 一对好基友 “侬侬”都是爱:迪卡侬 充气垫和充气泵 一对好基友 “侬侬”都是爱:迪卡侬 充气垫和充气泵 一对好基友 “侬侬”都是爱:迪卡侬 充气垫和充气泵

首先拧开气垫的两层盖子,特别是单通的那层,自然释放一部分气体。发现气垫塌到一定程度就不再出气了,估计是达到平衡状态了吧。

一对好基友 “侬侬”都是爱:迪卡侬 充气垫和充气泵

这时候,气泵及时出现了

一对好基友 “侬侬”都是爱:迪卡侬 充气垫和充气泵

这次既然是抽气,肯定和充气不是一个口啦,抽气是用气泵头顶的这个口,仍然是选择合适的转接口,和气垫对接,但是,稍微有点漏气,因为去掉单通接口后,气垫的口稍大一些了。

然而气泵不在乎,紧紧的对准气垫,用力拥抱,努力工作。

一对好基友 “侬侬”都是爱:迪卡侬 充气垫和充气泵

不到一分钟,气垫被完全抽空,一丝气都没有了,软软的摊在地上。

一对好基友 “侬侬”都是爱:迪卡侬 充气垫和充气泵

气泵于是明白气垫暂时不会需要他了,默默走开了。

小结:

一对好基友 “侬侬”都是爱:迪卡侬 充气垫和充气泵 一对好基友 “侬侬”都是爱:迪卡侬 充气垫和充气泵 一对好基友 “侬侬”都是爱:迪卡侬 充气垫和充气泵 一对好基友 “侬侬”都是爱:迪卡侬 充气垫和充气泵 一对好基友 “侬侬”都是爱:迪卡侬 充气垫和充气泵 一本正经的分割线一对好基友 “侬侬”都是爱:迪卡侬 充气垫和充气泵 一对好基友 “侬侬”都是爱:迪卡侬 充气垫和充气泵 一对好基友 “侬侬”都是爱:迪卡侬 充气垫和充气泵 一对好基友 “侬侬”都是爱:迪卡侬 充气垫和充气泵 一对好基友 “侬侬”都是爱:迪卡侬 充气垫和充气泵

气垫和气泵的质量都令人满意。

气垫充满气后,触感好,感觉结实,基本达到标称的长宽,厚度也不错,虽然单脚踩上去一定会踩到地面,但是坐卧都可以体验被托起的感觉。

气泵马力足,噪声相应也比较大。支持12V车充和200V交流电充。如果出游的话,可以充满电后单独拿出去用,不用带充电线。支持充气和抽气,配备多种口径的转接口。 缺点是充电时没有指示灯,不知道是否充电完成,我觉得临出门充1个小时应该可以支撑一次充放气过程吧。

由于自重非常重,这套东西的使用场景估计只有一个:开车到某个山清水秀的地方,然后铺上防潮垫,拿出气垫充好气,然后躺在上面晒太阳~

好了,这对好基友的故事就写到这里吧,谢谢围观一对好基友 “侬侬”都是爱:迪卡侬 充气垫和充气泵 一对好基友 “侬侬”都是爱:迪卡侬 充气垫和充气泵