当当白菜价入手:知识花园 智乐熊 T8 早教机

2014-11-19 19:54:07 21点赞 20收藏 14评论

当妈后就喜欢为宝宝买这买那,有些现在根本用不上的看到打折也忍不住剁手,美其名曰“囤货”。早在怀孕的时候就给宝宝囤了能穿到一岁的衣服,玩具也囤了不少,诸如床铃,小海马,踢踏钢琴之类。宝宝不到半岁还囤了三套乐高得宝,结果娃十个月了还是只会拆,乱丢,现在就已经不见了好几块颗粒……话说这个早教机是某位值友晒玩具贴时提到火火兔被种的草,在实体店看到价格168,双十一天猫也没便宜多少,理智地想一想,其实这东西就是一个带外放功能的MP3,于是忍住了没剁……某天刷张大妈时,看到发现上有人推这个“知识花园智乐熊早教机”,当当尾品汇才50。链接里看到图片这熊也挺可爱,外观不比火火兔差,也是4G容量,价格不到三分之一,果断下手。

后来看有的值友准备买,但是价格秒涨到139了……今天再看当当自营都没有这一款了。 [商品:知识花园 太空熊早教机故事机T8 婴幼儿童玩具(2G内存卡带遥控器)橙色]

当当的货物都是本地一家报社的送报员配送的,买过好几次都这样。不过速度还算快。

包装不错,拿到手我才知道还有遥控。

当当白菜价入手:知识花园 智乐熊 T8 早教机

拆包后就迫不及待地打开电源键,结果没反应~习惯了费雪的玩具提前上好电池买来就能用,以为这个也是配了电池的呢~

电池仓一打开,嘿哟,还是充电电池,顿时高大上了有木有。

当当白菜价入手:知识花园 智乐熊 T8 早教机

估计有人要吐槽卤煮傻了,第二张图不是有个充电器么……嘿嘿

遥控需要两节7号电池。

当当白菜价入手:知识花园 智乐熊 T8 早教机

这个熊越看越萌啊~

当当白菜价入手:知识花园 智乐熊 T8 早教机

扬声器在脑袋后面,背上那个洞洞是遥控感应的地方。

当当白菜价入手:知识花园 智乐熊 T8 早教机耳朵是软胶,可以尽情蹂躏……

按键一览

遥控按键一览

当当白菜价入手:知识花园 智乐熊 T8 早教机

数据线接口在这边,插上先充点电试试。

当当白菜价入手:知识花园 智乐熊 T8 早教机

说明书比较简单。

当当白菜价入手:知识花园 智乐熊 T8 早教机

里面还有个目录小册子,列出了里面含有的歌曲等等内容。

当当白菜价入手:知识花园 智乐熊 T8 早教机

边充电边打开试试。按住电源键2秒左右,就开机了,耳朵会闪。这个图也能看到充电时,领结有个小红灯是亮的,充满后会熄灭。

当当白菜价入手:知识花园 智乐熊 T8 早教机

打开自动播放“儿歌”里面的内容。音质挺清晰,蛮不错的。耳朵灯会随着音乐不停变色,手机不知道为啥拍不出来,近距离才能拍出颜色。

当当白菜价入手:知识花园 智乐熊 T8 早教机娃刚十个月,估计这个熊暂时只能被他摔打啃咬吧……正好考验下做工是否够结实~~

总得来说,50块还是很值得的~150块的话还是得考虑考虑……技术含量不高,同样喜欢火火兔的妈妈们可以考虑下其他品牌,找个便宜的替代品。

知识花园 T8 智乐熊故事机 橙色

知识花园 T8 智乐熊故事机 橙色

知识花园 S2 儿童早教故事机 智乐龟

知识花园 S2 儿童早教故事机 智乐龟

知识花园婴儿故事机儿童宝宝儿歌早教机0-3岁幼儿学习机音乐投影

知识花园儿童玩具 汽车玩具 男孩2-3-5岁大号惯性回力合金越野车模型 MY66-Y1134绚丽红

知识花园 儿童玩具风扇悬浮球多功能萌趣鲸鱼小象 充电小风扇方便携带 【蓝色小象】风扇悬浮球

知识花园儿童玩具 男女孩玩具 宝宝音乐玩具 婴幼儿电子琴 2061蓝色

知识花园益智玩具 早教启智宝宝玩具 婴儿玩具0-1岁 点头眨眼不倒翁1022-16粉色

Lechin 乐亲 儿童双语早教手机

Lechin 乐亲 儿童双语早教手机

趣学伴投影故事机Lite早教机宝宝哄睡讲故事玩具

趣学伴投影故事机Lite早教机宝宝哄睡讲故事玩具

littlebean 小彼恩 RP-03 毛毛虫点读笔 32G

火火兔 G9S+ 婴儿早教机 WIFI版

火火兔 G9S+ 婴儿早教机 WIFI版

凯叔讲故事 儿童早教机

凯叔讲故事 儿童早教机

• 求问使用效果

音质还是不错的,我家的现在一岁半放音乐他会跟着扭,其他故事功能还不怎么用

• 看着很不错啊,赶不上便宜我就不买了

• 火火兔做的早 名气出来了,但是火火兔做工很好 使劲摔基本都是不坏的 用的也是医用橡胶无毒,这个可能就是它不降价的原因

• 这也晒,我也是醉了

• 有一个兔子的。下载太揪心

• 价钱还是蛮划算的

• 好划算 我实体店买了知识花园小白兔带遥控的,180,心塞!

• 今天刚收到兔子G7,马云家买的,比电商便宜不少,198才还送套子。这兔子音质确实很赞,但也有个缺点,声音太大!音量钮只能开一点点。想想如果宝宝好奇钮到它,那肯定会吓一跳啊…

• 里面儿歌什么的是完整的吗

• 难道是我推荐的那款。。。

• X宝火火兔G6刚到手,实付110。

• @kainmo 给个火火兔的链接,谢谢

• @adamcheung 给个链接看看,谢谢