匿名用户 2014-10-28 00:45:34 44点赞 59收藏 44评论

啊呀啊呀,在入住张大妈快两年了(黑五害死人ACCU-CHEK Performa II 罗氏卓越型二代血糖仪开箱及试用 ),终于有第一篇晒单了。可喜可贺ACCU-CHEK Performa II 罗氏卓越型二代血糖仪开箱及试用 前段日子张大妈上有朋友推荐了Performa nano,197的高大上价格,附50试纸50针,好多人抢。但是,被中国亚马逊以“短期内无法采购到货”为由,一(bu)如(zhi)既(lian)往(chi)地砍单了。中国亚马逊,卓越嘛ACCU-CHEK Performa II 罗氏卓越型二代血糖仪开箱及试用

当时觉得不靠谱,于是上美亚看血糖仪,以备后患,买少了自用,买多了送人ACCU-CHEK Performa II 罗氏卓越型二代血糖仪开箱及试用 。于是在美亚上看到一家第三方卖家卖罗氏Performa一代机器(话说真的图片是一代的),没写是否附针或者试纸,但价格给力,支持直邮ACCU-CHEK Performa II 罗氏卓越型二代血糖仪开箱及试用 !(22+3.99刀直邮中国!你没看错,不过是第三方!!但我在这里就不给各位推荐了,因为对方只有38个评价,总分4.7,如果你买了出问题……别怪我ACCU-CHEK Performa II 罗氏卓越型二代血糖仪开箱及试用 。)

买下后,过了三四天就发货了,单号一查……以色列邮政……ACCU-CHEK Performa II 罗氏卓越型二代血糖仪开箱及试用 我不是美国买的么……于是各种想法(拉X大叔,你不是挂了么,后继有人么?ACCU-CHEK Performa II 罗氏卓越型二代血糖仪开箱及试用 )十一过处,以色列邮政查询,已经飞往中国(原话不是这样,意思意思ACCU-CHEK Performa II 罗氏卓越型二代血糖仪开箱及试用 ),昨天突然收到一个挂号邮件领取单,优(ji)秀(pin)的邮局翻译人员写着收件人是“zhejiang”……喂,这是省份好么ACCU-CHEK Performa II 罗氏卓越型二代血糖仪开箱及试用 怀着激(pa)奋(pa)的心情,去邮局一拿,靠谱!分量准确!打开一看……咦?不是红色的么?怎么我收到的是银黑色?ACCU-CHEK Performa II 罗氏卓越型二代血糖仪开箱及试用

用我拙劣的英语(英语专业也没考过专八ACCU-CHEK Performa II 罗氏卓越型二代血糖仪开箱及试用 )上面真真正正地写着accu-chek perfoma的字样……应该不会错啊……是不是不同颜色的?于是上官网一查询(中国查不到,原产地查的),原来是二代机!有英文的网址在此,有中文说明书和快速指引哦!

打开包装,非常简洁的只有一个随身包,机头,采血笔,10支采血针,10条试纸(有效期至2015年将近年底)。

把它们展开,是这样的。

试纸桶跟50支装的大小一样。

打开一看,是两片塑料片黏在一起的,里面估计是电路。

这头是采血的。

针是普通的28G的针,

ACCU-CHEK Performa II 罗氏卓越型二代血糖仪开箱及试用ACCU-CHEK Performa II 罗氏卓越型二代血糖仪开箱及试用

针头呈三棱针型,估计是刺起来快速不疼的主要原因。在施莱官网介绍中,还特别注明针头有硅油,更加减轻了患者的痛苦。

采血笔全貌,所有采血笔都长这熊样,感觉上跟圆珠笔一样的。

发射头可以选择针刺深度,1最低,5最高,一般皮不糙肉不厚的,可以选择2到2.5……我调到3,已经飙血了……ACCU-CHEK Performa II 罗氏卓越型二代血糖仪开箱及试用

针头安装上去是这样的,秒秒钟**花的节奏ACCU-CHEK Performa II 罗氏卓越型二代血糖仪开箱及试用

机头出来了!感觉上还不算小,一个秒表的尺码。

背面没有密!码!牌!免调码了有没有!ACCU-CHEK Performa II 罗氏卓越型二代血糖仪开箱及试用 这貌似就是最大的改进。

顶部是红外窗,可以和高大上的连接器匹配传输自己的健康记录……为什么不用USB?赚你钱!ACCU-CHEK Performa II 罗氏卓越型二代血糖仪开箱及试用

底部是插试纸的。

打开后,按左右键可以选择最后一次测量的数值。因为是国外买的……所以单位不是毫摩尔/升,而是毫克/升……不可调!ACCU-CHEK Performa II 罗氏卓越型二代血糖仪开箱及试用 鄙视厂家。但幸好可以换算,只要除以18就可以了。ACCU-CHEK Performa II 罗氏卓越型二代血糖仪开箱及试用 谁让你国外买!

背后电池仓用的是2032电池,到处可见。标配是金霸王的,国内貌似没有这个牌子的纽扣电池……不过,松下、天球神马一把抓,一次电池可以测量2000次。猴年马月才能用光。ACCU-CHEK Performa II 罗氏卓越型二代血糖仪开箱及试用

插进一根试纸,在简短自检后,就可以使用了。血滴标志告诉你,我要吃人血了!ACCU-CHEK Performa II 罗氏卓越型二代血糖仪开箱及试用

为给各位增加个人体验全程感受,以下场面过于血腥,请各位看官做好思想准备,如果晕血的,就别看了。ACCU-CHEK Performa II 罗氏卓越型二代血糖仪开箱及试用

再给你一个机会让你反悔下。ACCU-CHEK Performa II 罗氏卓越型二代血糖仪开箱及试用

来了!上弦,调整好射入ACCU-CHEK Performa II 罗氏卓越型二代血糖仪开箱及试用 深度。我选了2.5。

据说是射在旁边,不会太疼。描述一下疼痛感:蚂蚁咬……ACCU-CHEK Performa II 罗氏卓越型二代血糖仪开箱及试用 好老套。我想了很多词,跟贴近的感受,应该是你轻轻捏了一下一个突起的异物的感觉。当然,你如果选5档……那就是针扎的感觉了。ACCU-CHEK Performa II 罗氏卓越型二代血糖仪开箱及试用 挤挤,让血稍微多一点。大概西米大小就够了。你想说小西米还是大西米么?如果你愿意也可以挤白芸豆大嘛ACCU-CHEK Performa II 罗氏卓越型二代血糖仪开箱及试用

让试纸前端充满血。过没几秒就出来读数了。

er....这个是早上空腹血糖值,你们看看我多敬业,早上起床就扎给你们看了。小编还不给我多加点金币?ACCU-CHEK Performa II 罗氏卓越型二代血糖仪开箱及试用 只要不拔出试纸,基本要过好久才会自动关机。给了我更多时间拍照。

然后需要退出采血针了,不然……小孩子拿去东扎扎西扎扎ACCU-CHEK Performa II 罗氏卓越型二代血糖仪开箱及试用 ……采血针退出只需要推前端的套环就可以了。记得千万不要像照片一样打开前盖后,向上或者对着人射,我只是给你们看看的……啊呀,哪里飞来的针ACCU-CHEK Performa II 罗氏卓越型二代血糖仪开箱及试用

针取出后,记得要好好处理。施莱给了一个解决方案,就是扎在套子上。

取出试纸后,可以看到后半部有一个圆形凹槽,引流血液的。

等全部测试完毕后,所有物品归位,等待下次检测。记得试纸要再检查盖子是不是盖住了,否则……ACCU-CHEK Performa II 罗氏卓越型二代血糖仪开箱及试用

有人会关心,我扎好后,针孔是咋样的呢?

如果不深,不会有淤血残留。于是乎,你需要多体验一下扎针的感觉,才能判断自己哪根手指适合多少深度……ACCU-CHEK Performa II 罗氏卓越型二代血糖仪开箱及试用

最后,按惯例给出自己的几点心得体验:

第一,不要得糖尿病,但如果你像我一样有家族遗传病史(哎哟我勒个去,我外公外婆阿姨嬷嬷舅舅全线糖尿病),建议你首要的任务,就是注意不要太胖了,其次就是需要有一个血糖仪帮你来监测血糖。正常的监测方法,是三餐餐前+三餐餐后2小时+睡前,一天七次针不是虚的。但你可以选择半个月、一个月或者两个月监测一次。

第二,这款机器没有密码牌,可能会导致试纸过期。如果过期的试纸就坚决不要用。不然,你白扎了针,测量还不准。

第三,扎针目前来看不疼,但有这里晒单的同学反映越扎越疼。我不明白原因,但如果你越扎越疼了,首先是需要放宽心,心理作用占比重很大。其次呢,你可以考虑施莱的末梢采血针。那个真不疼。

第四,坚持锻炼,控制饮食,少吃转糖比率高的食物,包括大米。

最后,希望各位永远健康!(PS:相机不好,想买个微单,就全靠张大妈了!)

• 鱼跃挺好,一直作为主力在用,一块钱一个试纸,准确度跟罗氏对比过,基本差不多。

鱼跃的确不错,我外婆生前就用它……还蛮准的。

我们这三甲医院都是用罗氏的,血糖仪的准确性是最重要的。

• 后续用试纸如何解决?国内的通用吗?

使用卓越金锐试纸就可以了。

• lz,亚马逊的砍单补偿了吗?

不期待补偿……随他去吧。他们有病不是一次两次了,厚颜无耻惯了。

• 餐前9.6,楼主也是蛮拼的…………

不好意思 是5.3

单位不一样是吧?二代的试纸是不是也不大一样?

• 上次体检没休息好测得空腹6.3,我勒个去。这货得必备了。

6.3有风险啊……不过才超标一点,控制肥胖就可以了。我觉得糖尿病都是胖出来的。

• 看起来好疼啊

刚扎不疼,但是……我挤了很多血。因为在这之前我扎了3次……浪费了3条试纸。都是血不够。

罗氏不是说可以补血吗?为啥不够还会浪费试纸?

• 22+3.99刀就能直邮中国了?

是的 字数 字数

• 这血糖仪多少钱吗

现在大概六百左右

• 强生的也不错,试纸包装差不多,测量值跟生化仪比对结果相符,误差不超过正负0.2,机器就是怕温度低.. [高兴]

• 我是这个行业的,个人认为罗氏,强生,雅培,拜耳之间技术上没有特别大的差距,国际市场上罗氏价格卖得最低所以市场老大也一直是罗氏,国内的几家血糖仪厂家现在做的也不错,差距越来越小。经济上捉襟见肘的值友可以考虑购买国产品牌作为主力机,试纸条毕竟要便宜点,感觉不准的时候去社区里测下或者干脆去医院做个生化校准。

国内的试纸也没便宜到哪里去……

• 沙发,,,,,赛诺菲来得时路过,,,

• 目前看来笔和针是通用的

• 这东西就是卖耗材

• 去搜搜 贵州百灵 看看有没有帮助, 不知道现在还有试药名额不。

• 可以吃大米 但是要注意量,找个糖尿病科的大夫给你配餐。

• 空腹9.6,晒主努力吧。罗氏的试纸价格真是醉了

完全不看内容吗?

• 你的试纸会很难买

• Performa nano,197的高大上价格,附50试纸50针被中国亚马逊以“短期内无法采购到货”为由,砍单了.***事实上同款亚马逊是有卖的。只不过价格要500左右。有什么投诉的地方吗?

没有补偿。不过随他去吧,听说那个机器是有名的误报机。试纸随机出现e1错误。

• 不是天天测的推荐拜耳,试纸是胶囊型的,不会有开封多久后过期的担忧,个人觉得也比较卫生

• 晒主的针孔不知道是自己扯了一下方便拍照还是怎样,看着似乎进针角度不是垂直的,这样会更疼。

我随便扎的……没考虑垂直问题……

另外,我估计是你看到旁边的小孔了。他这个针孔旁边不到2毫米处(照片下方)的确有一个小针孔是我昨天扎的。