小度i耳目 网络云摄像头【不靠谱晒单】

2015-01-15 17:55:23 10点赞 29收藏 11评论

[商品:百度小度i耳目720p超小 高清wifi无线录制 网络云摄像头]

看到最近几篇百度云摄像头的红测,突然想起放在角落里吃灰的百度i耳目,忍不住又想来骗金币虽然从没申请过众测(好像是吧?),不过金币多总不是坏事吧 小度i耳目 网络云摄像头【不靠谱晒单】 ,百度i耳目给大家的定位好像都是家庭监控,从大部分的评测看都是这样,其实大家都忽略了百度云,这里先声明一下个人不是托,而且评测都是比较主观的,我只是在表达我的观点及经验,如果你觉得我的观点有问题,可以批评但请不要人身攻击,记得上次的m8sd晒单有个人跟我争论了好久也是够可以的。跑题了!云有什么好处了?按我的理解可以拓宽个人带宽及服务器的不足,减少成本的支出,花小钱办大事,如家庭宽带给1-2个人同时看实时视频问题不大,如果是公司或单位等需要更多人同时观看的话这个问题就比较突出了,不管是带宽或服务器硬件都有不足,这种情况下云的优势就很突出,前段时间刚好有个项目是要通过手机客户端做现场直播(不是用百度云摄像头),做项目的小伙子一直给我推荐百度i耳目,说是他见过的图像质量最好的(再次强调个人观点),再加上一直都是通过百度云下载看片。。。你懂得。。。对百度云的速度印象也不错,价格也不贵就买了一个来玩玩了,想说如果自己开发的系统比较烂的话就用这个顶上,百度云同时几百人在线观看应该是没问题的吧?!最终这个没用上,不过这也算给大家拓展一些用途做参考吧。

通过安装百度i耳目的客户端,或网页浏览kankan.baidu.com,可以浏览其他人共享的实时视频,个人感觉用手机浏览的话效果还不错,有人装在酒吧、网吧、风景区等场所其实也是另外一种形式的营销,之前还看到有人摄像头对准卧室的床顿时邪恶了。。。。建议购买之前先安装他的客户端,我之前下载过萤石?百度看看等几个客户端,通过观察其他人共享的实时视频,比较了一下感觉还是百度云的在线效果好一点。

开箱照

小度i耳目 网络云摄像头【不靠谱晒单】

上面介绍了无线摄像头通过云做在线直播的奇葩用途,接下来再介绍一种不靠谱的用法:移动电源+4G+无线摄像头,百度i耳目买来后基本闲置,但还是花了点时间在网上找其他人的晒单,发现有人说这货可以接移动电源但不是很稳定,刚好朋友有一张不限流量的4G测试卡,移动电源+4G+无线摄像头那不就可以随时随地的在线直播了么?可以用来做什么?抓奸?又邪恶了小度i耳目 网络云摄像头【不靠谱晒单】 。。。其实还是有很多用途。。。比如房子装修的时候随时查看进度。。。放在车上防盗。。。下面就是我的不靠谱测试

1. 使用移动电源稳定么?

我手上只有一个乐泡的月光石移动电源6000mha,最大输出2.1a,接百度i耳目可以正常开机使用,持续使用3个多小时没发现有重启等异常,感觉耗电量也不大,手上没有电压电流表可以测实际的耗电量,纯粹给大家做参考吧。

蓝灯是正常使用状态

小度i耳目 网络云摄像头【不靠谱晒单】

2.4G看一天房子就没了吧?

百度i耳目是否很耗流量?这个要看场景,目前的无线摄像头好像都设置成画面有变动才录像,放在白天没人在家里及室外流量肯定不一样,我把摄像头分别放在两个地方,一个是家里,每天的录像时间大概不超过5小时,一个马路基本24小时都有车经过,使用mifi统计流量,每次测试都恢复出厂设置,大概的情况是这样的,放在家里使用598小时,消耗流量10.75G,放在室外大约35小时消耗流量13.35G!摄像头的图像质量为默认设置,如果设为流畅的话应该流量会少一点,估计只有特殊用途不差钱的才会用了,正常使用真的伤不起!

3.4G稳定性怎么样

固定的地方用4G上网视频录像稳定性还行,可能跟目前4G用得人少有关系,放在车上试了20分钟,切换基站的时候肯定会断,时速快的时候就不是很流畅,而且百度i耳目不是专业的行车记录仪没有hdr,碰到高对比度的地方比如出隧道就一片空白,当然他本身也不是做这个用途的,估计放在自行车上效果会不错。图像呢。。。。。没有。。。。2个月前试的现在已经懒得再出去拍了。

最后不靠谱总结一下:

百度i耳目不能本地存储,感觉还是不适合做家庭监控,万一带个MM那个啥的不小心都传到网上了。。。安全性得不到保障

存储要收费,别人都免费。。。差评。。。从另外一个方面说明他不适合家庭

做工及电源看起来都很山寨,差评。。。

本地存储的监控图像质量其实大部分都能完爆它,但手机端他确实优化的不错,在没有光源全黑的情况下效果也还可以。

叮零 智能室外双摄摄像机A1

叮零 智能室外双摄摄像机A1

叮零 智能双摄摄像机S1 云台版

叮零 智能双摄摄像机S1 云台版

HIKVISION 海康威视 DS-E24S 摄像头 2560*1440

logitech 罗技 C270i 电脑摄像头 720P

logitech 罗技 C270i 电脑摄像头 720P

小白 智能摄像机 云台版3k

小白 智能摄像机 云台版3k

aoni 奥尼 A10 电脑摄像头 1080P

aoni 奥尼 A10 电脑摄像头 1080P

aoni 奥尼 C33 电脑摄像头 1080P 黑色

aoni 奥尼 C33 电脑摄像头 1080P 黑色

aoni 奥尼 摄像头电脑高清带麦克风视频上课家用台式笔记本USB接口免驱 C5

logitech 罗技 BCC950 遥控高清摄像头 黑色

logitech 罗技 BCC950 遥控高清摄像头 黑色

奥尼(aoni) 4K高清网络直播摄像头AI智能广角云台家用视频台式电脑摄像头内置麦克风A3000Pro

1998元起

UNV 电脑外设高清直播摄像头带麦克风隐私盖游戏直播带货 带麦克风隐私盖usb外置摄像头

• 我家用的手立视的网眸,可本地存储,稳定性也不错,强烈推荐,关键是价格便宜,我可不是托啊什么的

• 看起来很NB的样子

• 谢谢楼主写了这么多,有劳了,历史会证明您的辛勤劳作是具有划时代意义的。接下来是本人发话时间:百度不靠谱,我来双负五!谨致百度,请收好,不用客气 [尴尬]

• 月光石和mifi 同款同颜色 [邪恶]

• 谢谢楼主写了这么多,有劳了,历史会证明您的辛勤劳作是具有划时代意义的。接下来是本人发话时间:百度不靠谱,我来双负五!谨致百度,请收好,不用客气 [皱眉] 虽然没看懂评论……

• 耳目我有一个当时5块钱买的

• 有个和你一样的的充电宝,已寿终就寝