2014-10-30 18:03:32 10点赞 32收藏 15评论

________________________________品牌介绍

Astara是美国原装进口的高端活肤纯天然植物品牌。所有产品不含刺激性的化学成分、人工染色剂、防腐剂、合成香料和化学防晒剂。该公司的产品蕴含花果和植物中提取的优质天然营养成分。采用严格的低温萃取工艺,以最大程度保有天然活性的方法将花果植物中的养分完美融入产品。Astara的理念,Astara 护肤系列产品均采用高效抗氧化物、天然有机植物、高浓度花卉精华以及海洋植物萃取物研制而成,为皮肤细胞提供营养,高效保湿、有效抗衰老以及修复受损肌肤。从而塑造健康、靓丽和润泽肌肤。

ASTARA爱诗黛菈的多款产品均富含大量的抗氧化剂和天然有机植物成分,能给细胞提供成千上万的氢电子,大大增加细胞间ATP的产生。能有力地将大自然的愈合能力与人体再生能力相结合,从而使皮肤恢复到最佳的健康状态,焕发出最迷人的光彩。ASTARA爱诗黛菈坚信如果给予适当的营养与呵护,人体的自我愈合机能将是令人难以置信的。因此,爱诗黛菈精挑细选每一种成分以激发皮肤的内在愈合能力,使皮肤能最大程度自我修复,让青春永驻的容颜更天然、更健康。什么是ATP?ATP(三磷酸腺苷)是由体内的氢元素产生的一种能量形式。是机体运作至关重要的物质,ATP释放的能量能使皮肤受损细胞重获新生。

ASTARA爱诗黛菈护肤产品富含极易被人体吸收和利用的天然抗氧化剂,能与自由基进行不成对电子结合从而中和自由基,使细胞和组织免受自由基的侵害,从而让肌肤远离皱纹,松弛,色斑和暗沉。

___________________________________正文

这牌子是小众牌子吗?海淘 ASTARA 爱诗黛菈 MASK MADNESS KIT 面膜,小白鼠的成功实验 说实话我在买之前是真的没有听说过的。在某BLOG里面看到了博主的推荐,叫做“skinstore里值得买的好东西”然后就看到了这货,百度了一下,有褒有贬,但是爱的人确实觉得很好。上淘宝看看,这货居然还有天猫!?海淘 ASTARA 爱诗黛菈 MASK MADNESS KIT 面膜,小白鼠的成功实验 中文叫做爱诗黛菈,好吧,突然感觉很像微信里的三无产品呢?!海淘 ASTARA 爱诗黛菈 MASK MADNESS KIT 面膜,小白鼠的成功实验

LZ的面膜正好也没有了,看了看张大妈, 促销活动:SkinStore ... 活动是满60-10,虽然不如8折划算,但是66的原价,也就差了一点点而已,海淘 ASTARA 爱诗黛菈 MASK MADNESS KIT 面膜,小白鼠的成功实验 下手吧,还送了三个小样。八折码在此 海淘券码:SkinStore ...

到手正好一磅,没有跟别的东西拼单就这样发过来了,小小的盒子塞满了泡沫~~

购买链接奉上!!!

拿出来~ zing~ 就是这样的套组啦!海淘 ASTARA 爱诗黛菈 MASK MADNESS KIT 面膜,小白鼠的成功实验

确实不大,每只38ML,小小罐。海淘 ASTARA 爱诗黛菈 MASK MADNESS KIT 面膜,小白鼠的成功实验

包装面的介绍,1.3OZ。从上到下依次是海洋矿物面膜,金色火焰面膜,蓝色火焰面膜。海淘 ASTARA 爱诗黛菈 MASK MADNESS KIT 面膜,小白鼠的成功实验

海淘 ASTARA 爱诗黛菈 MASK MADNESS KIT 面膜,小白鼠的成功实验 内附详细的说明书,大概的扫了一眼,就是介绍功效,成分,还有使用方法。

跟威露士比较一下大小。确实是小小只的哦。海淘 ASTARA 爱诗黛菈 MASK MADNESS KIT 面膜,小白鼠的成功实验

对,LZ是在厕所拍照的。SO WHAT !

蓝色火焰面膜。是清洁类面膜,泥状,内海桃拓酚、红三叶草、鼠尾草、紫锥花、迷迭香和茶树精油。据说消炎镇定的功效,特别适合痘痘肌,然后说痘痘破掉的话可以点一点这个过一晚上。LZ最近无豆豆,没试。海淘 ASTARA 爱诗黛菈 MASK MADNESS KIT 面膜,小白鼠的成功实验

金色火焰面膜。是保湿的面膜,凝胶状,内有透明质酸、柑橘、金盏花、维生素E、芦荟等等,说是可以镇静补水,还可以舒缓细纹和皱纹。海淘 ASTARA 爱诗黛菈 MASK MADNESS KIT 面膜,小白鼠的成功实验

里面有蓝色小颗粒,是荷荷巴颗粒,内有海藻精华、迷迭香、维生素A棕榈酸酯、柠檬草、苦橙叶油、柠檬油、鼠尾草、燕麦精华、鲨烯、蜱酒花。说是在按摩的同时可以加速新陈代谢,针对黯哑、粗糙、角质层厚、长期不做护理导致护肤品不易吸收的皮肤使用,回复肌肤的清澈透明。海淘 ASTARA 爱诗黛菈 MASK MADNESS KIT 面膜,小白鼠的成功实验 这……说不的不就是我吗?!海淘 ASTARA 爱诗黛菈 MASK MADNESS KIT 面膜,小白鼠的成功实验

送了一把小刷子,看起来有点精致哦那个透明的手柄。海淘 ASTARA 爱诗黛菈 MASK MADNESS KIT 面膜,小白鼠的成功实验

但是,这个毛确定是可以往脸上招呼的吗?海淘 ASTARA 爱诗黛菈 MASK MADNESS KIT 面膜,小白鼠的成功实验 摸起来跟LZ的牙刷差不多了啊!!!

________________________________________使用报告

先说说最近的皮肤的状况那就是一!!塌!!糊!!涂!!

从临产的俩月到做了月子出来到收到面膜的这天……海淘 ASTARA 爱诗黛菈 MASK MADNESS KIT 面膜,小白鼠的成功实验 LZ几乎就没有用过护肤品了。最近天气变了,皮肤特别干燥,干到什么程度呢?海淘 ASTARA 爱诗黛菈 MASK MADNESS KIT 面膜,小白鼠的成功实验 就是摸上去厚厚的死皮,照镜子已经可以看到全部起皮了…对,已经不像是一张女人的脸了,连女汉子都不是了!!!

前几天用了红石榴,发现!!完全不吸收……好吧,脸皮太厚了是这样的……而且红石榴貌似没有什么补水保湿的功效。(这货到底是啥功效我也不清楚)海淘 ASTARA 爱诗黛菈 MASK MADNESS KIT 面膜,小白鼠的成功实验

然后就试了试白色的海洋矿物。

恩,开盖无奖~

用手指挖出来一坨,泥状的,里面确实有白色颗粒。这是做完补拍的照片……所以已经少了一点了海淘 ASTARA 爱诗黛菈 MASK MADNESS KIT 面膜,小白鼠的成功实验

上脸图就不拍了。确实也是忘记了,哈哈,这个不补了。

说说感觉吧。用的时候感到了刺痛感,原因不明。但是LZ从未对任何东西过敏,所以还是放心大胆的停留了十分钟。然后看到了这句话。海淘 ASTARA 爱诗黛菈 MASK MADNESS KIT 面膜,小白鼠的成功实验

哦,好吧,那就是说刺痛感是正常的。继续。

十五分钟的时候洗掉的,不像有的泥状面膜时间长干掉了脸绷住了,这个好像没有这种感觉,洗起来也很方便,不会觉得很难洗。

洁面后还是擦了红石榴,水+日霜,(LZ就这么一套护肤品你们咬我啊!!!)感觉完全不同了。海淘 ASTARA 爱诗黛菈 MASK MADNESS KIT 面膜,小白鼠的成功实验 很快地吸收掉了!摸上去滑滑的~~下午LZ去练车了,这种感觉一直延续啊~~海淘 ASTARA 爱诗黛菈 MASK MADNESS KIT 面膜,小白鼠的成功实验 就是摸起来很舒服的感觉!不是原来那种糙糙的FEEL了。

所以,赞一个吧!海淘 ASTARA 爱诗黛菈 MASK MADNESS KIT 面膜,小白鼠的成功实验 我觉得还是不错的,虽然有刺痛感是真的……

晚上洗过脸啥也没擦就刷张大妈,到睡前发现尼玛脸上又干的起皮了……海淘 ASTARA 爱诗黛菈 MASK MADNESS KIT 面膜,小白鼠的成功实验

想起金色面膜,决定拿出来试试吧。日光下是不是很美貌的样子~~

看到说明书最后写着要专业级SPA的享受就用那个刷子刷到脸上……海淘 ASTARA 爱诗黛菈 MASK MADNESS KIT 面膜,小白鼠的成功实验 LZ决心当回小白鼠就把那个糙得要死的刷子往脸上招呼了。哎?居然没有糙糙的感觉,哈哈,是我皮糙肉厚吗?可能是因为不想粉刷什么的要用刷头,这个就像块板子一样刮来刮去就好了,硬也感觉不出来吧……

照样停留15分钟,用纱布毛巾洗掉…海淘 ASTARA 爱诗黛菈 MASK MADNESS KIT 面膜,小白鼠的成功实验 摸了摸,无感。脸确实没有起皮,但是谁做完啥面膜不都是这感觉么。照样上了水和晚霜,睡觉。

第二天早上起来。海淘 ASTARA 爱诗黛菈 MASK MADNESS KIT 面膜,小白鼠的成功实验 哎哟!居!!然!!没!!有!!起!!皮!!了!!但是之前用晚霜真是完全不行呢!所以LZ还买了300ML的大喷……挖槽,这个效果杠杠滴~~~

好了,LZ说完了。

海淘 ASTARA 爱诗黛菈 MASK MADNESS KIT 面膜,小白鼠的成功实验 的来说,**丝LZ觉得还是很贵的。到时候花了三百出头,小小的三罐,一罐也用不了几回吧,这种糊脸上的面膜厚厚的效果才好啊!!!这套会不会回购暂时还不知道,有活动大概会考虑……天猫的价格么,你们懂的,神价格……海淘 ASTARA 爱诗黛菈 MASK MADNESS KIT 面膜,小白鼠的成功实验 这种三件套,海洋矿物换成绿色火焰,就要780。但是LZ看了眼正装,绿色火焰并没有比海洋矿物贵。

纪梵希光彩水漾盈润舒缓面膜补水天然配方

纪梵希光彩水漾盈润舒缓面膜补水天然配方

Swisse斯维诗麦卢卡蜂蜜面膜深层清洁去黑头收缩毛孔泥膜140g

PierAuge佩尔赫乔融雪面膜修护焕亮敏感肌涂抹睡眠50ml

水杨酸清洁泥膜涂抹式面膜去黑白头粉刺闭口收缩毛孔深层清洁补水

睡眠面膜涂抹式免洗美白夜间修复紧致补水淡斑去黄气暗沉提亮肤色

欧诗漫珍珠安颜焕亮调和面膜舒缓提亮肤色保湿熬夜救急白泥涂抹式

清洁面膜泥涂抹式补水保湿美深沉清洁毛孔去黑头暗沉白女男士

清洁面膜泥涂抹式补水保湿美深沉清洁毛孔去黑头暗沉白女男士

颜安雪VC清洁面膜水杨酸收缩毛孔去黑头补水保湿涂抹式

颜安雪VC清洁面膜水杨酸收缩毛孔去黑头补水保湿涂抹式

Laneige/兰芝益生修护睡眠面膜15ml*10罐夜间免洗补水

RYDEEN清洁泥膜去黑头白头收缩深层清洁毛孔补水白泥涂抹式面膜女

snns 822小蓝泥膜涂抹层孔菌水杨酸保湿滋润净肤清爽补水夏季

Lindsay霖林赛软膜粉院线胶原蛋白舒缓紧致面膜保湿涂抹泥膜

孔凤春 马齿苋舒缓涂抹面膜敏感肌修护屏障绿绷带保湿补水秋冬平价100g

【大小妹专享】RAY妆蕾蓝宝石泥膜深层清洁提亮涂抹面膜

【大小妹专享】RAY妆蕾蓝宝石泥膜深层清洁提亮涂抹面膜