第一次网上配镜 Valenski 沃兰世奇 TR90 眼镜架

2014-11-05 22:32:29 44点赞 141收藏 57评论

这次讲的是一个配眼镜的故事

最近有点想换眼镜,把我脸上这副廉价宝岛换了,无奈囊中羞涩,只有动歪脑筋了

看到发现频道的爆料 Valenski 沃兰世奇 TR90 ...

可得眼镜网69包邮,还送镜片,遂心痒,尝试之,想得反正就是69快不行就当备用镜吧。

选了黑色的,不喜欢玳瑁色的那种全部都是玳瑁的。。。事实证明黑色的实在太普通了。。

说干就干,先去校门口的小眼镜店骗了个验光,其间与商家的推(er)心(yu)置(wo)腹(zha)的过程就不细说了,总之就是告诉他我想要换眼镜了,能不能先看下度数有没有加深什么的巴拉巴拉。。。

骗得验光,两边各涨50度,回来量瞳距。量瞳距真是个技术活啊,当时的照片在手机上而且过于可怕就不传了啊,这里贴一张可得眼镜网上的瞳距测量方法。当然各位如果是在医院或者大型的正规眼镜店验的光并取得验光单就完全不需要像我这样麻烦了,而且靠谱的多。

今天眼镜到了,首先是外包装

是个皱巴巴的纸盒,令人担心其保护能力。

还好内部还有泡泡纸包裹的内盒~可惜这个泡泡纸的质量不怎么样啊不够饱满,不好玩!差评

内容物一览,那个小袋子里是两篇镜片,我还以为要我自己装镜片呢而且镜片就这么裸露在外,太不专业了吧,来才知道自己想多了。

送了一瓶镜片清洗液和一把修理眼镜用的小螺丝刀,有一字和内六角,还是很实用的。

送的眼镜盒还可以,不是廉价的塑料盒,已经很满意了

试镜体验~初戴上第一感觉清楚透亮但是有畸变,感觉有点像广角镜头那种感觉,戴上两分钟适应。。。大学僧这种出色的适应能力你们是羡慕不来的!!!!文能提笔控萝莉,武能床上安人妻,进可欺身压正太,退能提臀迎众基。

我怀疑畸变的原因可能在于我的瞳距量的不是很准确,轻微掰动镜框后略有改善,不影响日常使用,是否伤眼就不知道了。。打算下午带着出门体会一下。

最后附上真人兽对比吧,不爆照小编肯定不会让我过的!

感觉完全是一副眼镜啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

mikibobo 米奇啵啵 高清防蓝光老花镜 100度

目匠 8.9克任意弯折TR镜架+1.67轻薄防蓝光镜片

目匠 8.9克任意弯折TR镜架+1.67轻薄防蓝光镜片

目匠 1.74防蓝光镜片+超轻TR橡皮钛镜架

目匠 1.74防蓝光镜片+超轻TR橡皮钛镜架

麂鹿 老花镜女时尚折叠正品防蓝光老花眼镜中老年高清超清老人老光眼镜

Honeywell 霍尼韦尔 LG100A 防护眼镜

Honeywell 霍尼韦尔 LG100A 防护眼镜

目匠 复古圆框近视镜+1.67防蓝光镜片

目匠 复古圆框近视镜+1.67防蓝光镜片

玉品堂 防蓝光老花镜男进口高清TR超轻老花眼镜女老年老人老光眼镜 7403

Rudy Project 璐迪 运动眼镜跑步骑行太阳镜户外防紫外线墨镜DELTABEAT