日淘Denso 电装 车载空气净化器 PFDNX-B

2014-10-29 13:51:30 32点赞 95收藏 54评论

个人是夏普的净离子群技术爱好者,07年在百思买看见第一代净离子群空气净化器就被迷惑了,又能过滤空气又能加湿还能杀菌简直黑科技啊日淘Denso 电装 车载空气净化器 PFDNX-B ,当场咬牙购入.至今几乎把全线净离子系列产品都给搬回了家.

去年10月订了辆途安做奶爸车,虽然内部空间和装载能力都十分满意,但是糟糕的车内进风设计(过滤网在风机后面,不开风机的时候外界空气也会直吹入内)带来的行驶感受实在不爽日淘Denso 电装 车载空气净化器 PFDNX-B .今年上海的夏天一改以往的高温酷热,在不知不觉中就已经过去了,紧跟着秋天来的就是让人忧心忡忡的雾霾了日淘Denso 电装 车载空气净化器 PFDNX-B .女儿是敏感体质,车内空气质量想单靠汽车空气过滤网也是不行了,额外添置车载空气净化器得到了老婆的首肯日淘Denso 电装 车载空气净化器 PFDNX-B .

理所当然的首先看的就是夏普的车载空气净化杯.本来只是想去日亚看看和天猫上的差价有多少的,可是在商品推荐中发现了Denso的净化杯,心想这俩怎么长得一模一样啊就搜索了一下Denso,瞬间07年的场景重现,我被

Denso车载空气净化器PFDNX-B [商品:Amazon.co.jp: DENSO [ デンソー ] 車載用プラズマクラスター [ パワフルモデル ] フ゛ラック [ 品番 ] PFDNX-B: カー&バイク用品]

给迷住了日淘Denso 电装 车载空气净化器 PFDNX-B . 不仅仅有净离子群技术啊~,还是三段出风啊~,最关键的还带HEPA滤网啊~,这才是完整的车载空气净化器应该有的功能啊~~~日淘Denso 电装 车载空气净化器 PFDNX-B 夏普?那不是电视品牌么?日淘Denso 电装 车载空气净化器 PFDNX-B

立马下单,

日淘Denso 电装 车载空气净化器 PFDNX-B

送货神速,第二天就送到转运了,第三天就从转运仓库发出了,转运重量2325G

日淘Denso 电装 车载空气净化器 PFDNX-B

更让我意外的是EMS,竟然第四天就到上海了,第五天就送货了

日淘Denso 电装 车载空气净化器 PFDNX-B

美淘从来都没有这么顺利过啊~~~~~日淘Denso 电装 车载空气净化器 PFDNX-B

贴了张面单就来了,塑料膜是JPGOODBUY包的

再来张清晰破膜照

打开包装里面非常简洁

日淘Denso 电装 车载空气净化器 PFDNX-B

拿掉附件(电源,固定底座,魔术贴),就是主角了

净离子群技术

日淘Denso 电装 车载空气净化器 PFDNX-B

面板上就两个按键,一个切换三段风量,一个是滤网更换提示关闭键,两个导风口是可以拆下来换方向的

日淘Denso 电装 车载空气净化器 PFDNX-B

真正起到空气净化作用的滤网,这面积真够迷你的,考虑到车内空间有限,而且已经有空调过滤网在就凑合一下吧

上车运行实拍,体积是224*164*275mm

日淘Denso 电装 车载空气净化器 PFDNX-B

由于反光关系,档位灯看的不是很清楚,实际表现个人比较喜欢,柔和不刺眼

日淘Denso 电装 车载空气净化器 PFDNX-B

噪音的话一档不发动的时候才能听的清楚,三档也就相当于汽车空调最低风量了.

因为只有女儿在车上的时候才会开,所以现在还没有打开查看过滤网的吸附程度.等新年后再来更新了.

空气净化器这东西也只有看到了那黑乎乎的滤网才能真的觉得投入是有产出的了.

DENSO 电装 三滤套装机油滤+空气滤+空调滤 适配丰田威驰卡罗拉雅力士雷凌逸致

BOSCH 博世 M3 车载空气净化器

3M PN68001 车载空气净化器

3M PN68001 车载空气净化器

3M PN68002 升级款 车载空气净化器

3M PN68002 升级款 车载空气净化器

PHILIPS 飞利浦 车载空气净化器 新车内除甲醛甲苯过敏源 杀菌净味除异味GP9101

BOSCH 博世 三滤套装空调滤芯+空气滤芯+机油滤芯/滤清器(适用于大众迈腾/帕萨特/CC/途观L/途安L/奥迪A3)

曼牌滤清器 曼牌(MANNFILTER)滤清器套装空气滤+空调滤+机油滤(14-18款昂克赛拉 1.5)

曼牌滤清器 曼牌(MANNFILTER)滤清器套装空气滤空调滤机油滤速腾途观帕萨特/奥迪Q3/斯柯达野帝

PHILIPS 飞利浦 车载空气净化器 靶向锁定除甲醛净味除异味车内净化GP3201升级版

PHILIPS 飞利浦 GSF160P 车载空气净化器滤芯

PHILIPS 飞利浦 GSF160P 车载空气净化器滤芯

• 在中国真不能开外循环全是尾气味,以前国外也没发现有味道

没有尾气味也有别的各种异味,所以像途安这种只有内滤没有外滤的车型不少人都自己加装外滤,但那个又有别的问题,所以我还是搞了个denso

• 到手多少钱?

因为有汇差所以只能说个大概:机器980,运费210

• 貌似有点大,比较碍事

我就是看中大,放在儿童座椅前无压力

• 个人觉得车上离子群已经足够,主要用来除异味。PM2.5就交给滤芯吧 [吐舌]

空调的滤芯吗?

文章上来说过了,车子的滤芯因为设计等原因效果并不好

• 年后才说效果小编也让过了?

我是晒物又不是众测评测....

• 问个低级问题:车载空气净化器用什么电源啊?

12v点烟器,我是从途安后备箱拉过去的

用的是海运还是空运?

• 电装配大众总有点怪怪的 [邪恶]

是不是搞个飞利浦还差不多?

变速箱都是爱信的。。。

• 空调滤芯包hepa滤纸不知道有效果没

有买3M带活性炭的HEPA滤网,准备过些日子装车了

• 这个就是直接放在后排吗?
    不怕倒吗

哪里有空间放哪里

• 为什么不买夏普?大创这个牌子没夏普可靠吧,而且净离子技术应该也是夏普授权的。夏普的那款类似的我买了,可以很方便的绑在副驾椅子后面,正好后排出风口有12V电源,原配的电源线都还捆起来了不然太长。

这牌子叫电装,不是大创。人家可是汽车用品的老牌子了。我买这货的时候夏普只有“饮水杯”,仅有净离子功能,没hepa滤网,so

• 你好有没有检测设备测一下 使用后 pm2.5下降了吗?

没有,又不是检测机构要折腾这个干嘛,滤网黑了就说明有被拦截的东西,另外现在不用买这款了,夏普和其他牌子都出了滤网面积更大的款式

哦哦,其他牌子推荐那个型号?谢谢啦

• 我用快风的净化器,除味效果很好。看网上讲快风的净化速度非常快甲醛cadr值高达55立方米每小时,是目前看到的净化速度最快的净化器

真难为你了,这么老的帖子还翻出来做广告

• 看了你的晒单,本来想也海淘一个,结果发现大淘宝有人卖980,按照现在的汇率,商品原价也要八百二十几,加上装运,我决定直接淘宝买了,这个淘宝都只有几个人卖,估计山寨的还没出来

• 从形状来看应该是可以后加装在车顶的

车顶?为啥要放车顶?节省空间?

对啊,没天窗的话手套箱上方正好,也方便操作

• 期待下次报告~~~~~~~~~~~~~~~~

• 这个有点碍眼

对应的座位是安全座椅,再加上都是黑色,没人会关注

• 走的是哪个转运啊?

• 我的普锐斯换了国内定制的HEPA空调滤网。。。

求链接,之前电装的哥们一直帮忙拿件,普锐斯都是他家的件,很爽

没链接;微信群里朋友卖的;你可以看看途虎里面卖的hepa网,可以裁剪成原装的尺寸的

• 我是DENSO的拥趸,看到DENSO立马滚进来了....

• 说错了,是998