2014-11-03 18:08:37 34点赞 91收藏 65评论

题目字首其实少了个“将”字记录双胞胎的成长,日亚购入JVC 杰伟世 GZ-VX895 WIFI数码高清摄像机 ,老婆还在孕期中,预计12月底生,各位应该记得SONY泰国的一个DV广告吧?记录双胞胎的成长,日亚购入JVC 杰伟世 GZ-VX895 WIFI数码高清摄像机 对,就是一个爸爸看女儿小时候的录像,可爱的像天使,后段...成年的非主流女儿坐在他身旁...记录双胞胎的成长,日亚购入JVC 杰伟世 GZ-VX895 WIFI数码高清摄像机 ,来感受一下:

记录双胞胎的成长,日亚购入JVC 杰伟世 GZ-VX895 WIFI数码高清摄像机 好吧,DV就此在心中长草了,那么要求来了:1080P、有WI-FI、光学防抖、最好是广角还有大光圈,虽然上面的广告很好,但我并没有买SONY的,理由嘛?当然是因为没有本文主角划算了...来看看价格,国内16G内置存储的版本VX855竟然要4279元:

[商品:JVC GZ-VX855BAC wifi高清闪存摄像机 (wifi 直播 实时/远程监控1280万像素 广角 16G)]

日亚第三方64G内置存储VX895金色记录双胞胎的成长,日亚购入JVC 杰伟世 GZ-VX895 WIFI数码高清摄像机 (为什么不买自营?因为没有卖记录双胞胎的成长,日亚购入JVC 杰伟世 GZ-VX895 WIFI数码高清摄像机 ,挑了家卖出数量比较多,星级稍微高些的第三方):

[商品:Amazon.co.jp: JVCKENWOOD JVC ビデオカメラ EVERIO GZ-VX895 内蔵メモリー64GB ミルキーゴールド GZ-VX895-N: カメラ・ビデオ]

顺带在日亚把天猫售价895元(真有人买吗?记录双胞胎的成长,日亚购入JVC 杰伟世 GZ-VX895 WIFI数码高清摄像机 )的配套的地台CU-PC1-S也入了:

[商品:Amazon.co.jp: JVCKENWOOD JVC パンクレイドル シルバー CU-PC1-S: カメラ・ビデオ]

订单(价格共计2511元rmb):

记录双胞胎的成长,日亚购入JVC 杰伟世 GZ-VX895 WIFI数码高清摄像机转运:

现在来详细介绍下摄像机JVC GZ-VX895,2013年初出品记录双胞胎的成长,日亚购入JVC 杰伟世 GZ-VX895 WIFI数码高清摄像机 (性价比高就不纠结年分了...),基础特性:3英寸全触摸屏,10x光学变焦 (21x动态变焦),64GB 内置闪存,可用iFrame格式录制,光学防抖 (O.I.S.),F1.2 超亮镜头&29.6mm 广角,12M像素背照式CMOS,超低照度 2lux,增强型 Wi-Fi 无线功能,笑脸检测、延时录像、自动拍摄、高速摄像都不在话下,各方面都达到了我的要求记录双胞胎的成长,日亚购入JVC 杰伟世 GZ-VX895 WIFI数码高清摄像机

官网介绍链接

详细说明书可参考国内型号VX855

开箱:

全家福(HDMI线、电源、数据线、A/V线、触控笔、摄像机本体记录双胞胎的成长,日亚购入JVC 杰伟世 GZ-VX895 WIFI数码高清摄像机 ):

电源特写(100V-220V 全电压记录双胞胎的成长,日亚购入JVC 杰伟世 GZ-VX895 WIFI数码高清摄像机 ):

摄像机(金色记录双胞胎的成长,日亚购入JVC 杰伟世 GZ-VX895 WIFI数码高清摄像机 ):

非常小巧,天猫魔盒遥控器都比它长的多:

开机~~~~

自带中文记录双胞胎的成长,日亚购入JVC 杰伟世 GZ-VX895 WIFI数码高清摄像机

试试光学变焦,正常:

10倍:

特别录制功能,但如果使用MP4格式录制的话,无法使用高速录制和慢速录制等特效:

接着说说Wi-Fi功能,总体来说可以分为四种功能,实时监控、家庭监测监控、视频邮件、智能手机连接,一般来说肯定是使用手机直接监控,需要做的就是下载一个APP “Everio sunc.2”,打开手机的应用界面后,页面有直接监测、室内监测和室外监测三个选项,点击“直接监测”记录双胞胎的成长,日亚购入JVC 杰伟世 GZ-VX895 WIFI数码高清摄像机 (不要干坏事哦),手机和摄像机间就会建立连接。连接建立后,手机和摄像机都会跳转至操作界面,镜头推拉、录制、暂停和照相这5个大按键。实际操作过程中,还是很流畅的,这可以从操作视频中看出。除了直接监测,还可以通过手机直接查看摄像机内的影像资料,并且可以将视频或照片传输到手机中。

因为我自己没办法录制控制视频(需要第3个录制设备...),因此借用一下这个地台的评测视频来看看:

以后只需将摄像机对着baby,就可以随时监控了,很方便有木有记录双胞胎的成长,日亚购入JVC 杰伟世 GZ-VX895 WIFI数码高清摄像机 感谢观看!

JVC 杰伟世 GZ-R465BAC 高清摄像机

JVC 杰伟世 GZ-R320BAC 高清摄像机 黑色

JVC 杰伟世 GZ-R320BAC 高清摄像机 黑色

JVC/杰伟世 GZ-RX650数码摄像机

JVC/杰伟世 GZ-RX650数码摄像机

JVC 杰伟世 GZ-RX650BAC 高清摄像机 防水 内置8G内存 黑色

JVC 杰伟世 GZ-N1PAC 高清摄像机 粉色

JVC 杰伟世 GZ-N1PAC 高清摄像机 粉色

JVC 杰伟世 GZ-RX620BAC 摄像机

JVC 杰伟世 GZ-RX620BAC 摄像机

JVC 杰伟世 GZ-R320SAC 高清摄像机 银色

JVC 杰伟世 GZ-R320SAC 高清摄像机 银色

JVC 杰伟世 GZ-R465AAC 高清摄像机 蓝色

JVC 杰伟世 GZ-R465AAC 高清摄像机 蓝色

• 没有被睡吧?这个实时监控费电吧!

无税…………

• 没小孩前我也买过一台摄影机,有了小孩拍了几次后来吃灰了。因为买了单反。

哈哈 目前单反吃灰中,不过能偶尔拍拍家人也不错了

想问楼主用的哪家转运?多谢了

• 我觉得现在iphone完全可以满足摄影需求了啊,早支持1080P了,配合云端软件,保存也方便

我一开始也这么想的,自己偶尔拍拍是足够,不过我妈妈还是希望能有台dv来专门拍摄方便点,功能上确实多一些

要求高点就不行,光学防抖,进光量等,毕竟有些dv价格直接抵1-2个苹果

• 需要变压器吗?

不需要 支持全电压

• 哈哈,lz马上就体会到当爹以后的辛苦啦。。。还是两个孩子的爹。。 [傻笑] 刚开始我们也经常拍孩子,现在四个多月了,照片数量明显见少,真心没时间啊 [哭泣]

[皱眉] 本来还说单独二胎开放了可以生2个了,结果一次就来俩了。。。。一次到位。。。。至于辛苦。。。反正还没出生就先不想了 哈哈哈哈

• 正在纠结一般家用要不要买个DV,如SONY CX240/CX610,还是直接用水果6代替呢

CX240这种光学防抖都没有的DV没买的必要了吧,本身机能也不强,水果6说不定更合适,不过如果是其他家人也要使用,也许有个DV还是方便些

• 也在纠结要不要买dv [黑线]

先用手机拍拍吧,觉得不爽了再果断买dv

• 一看大板出来的肯定是js,不过运费多少??

为啥?——补足字数的小尾巴!!!!

万恶的1060克。。。。 2145日元

• 看见这屏幕显示效果,果断不买,差就一个字。

[倒地] 为什么都要吐槽屏幕效果,这个价位用低端屏幕很正常吧,拍摄内容不都是在电视电脑上看么。。。

• 是转运还是直邮的?

转运。。。。。。。。

• 我就想知道买之前怎么确定是不是自带中文。。。。。

官网上翻说明书发现语言有中文

• 请问这款续航有多久

一个多小时的吧 看是录什么分辨率

可以接移动电源吗

• 刚好有个朋友在日本玩,本让他带一个,居然说这款不在日本销售...

只有日本才有这个型号 怎么会不在日本销售呢 是没货了吧 毕竟是2013年出的

请问你有没有研究过sony cx630 松下v720m v750m这几款呢,我是个外行不太懂

• @unicorn_2013 日版自带中文操作界面吗?好多日版的都只有日文的操作界面。要是有中文的我就也淘一个,还是中文方便

有汉语 需要自己在设置里选择下语言就可以

• 亲,推车选了吗?求推荐啊

美亚闪电特价99美元买了 graco duoglider,运费比商品贵,呵呵

• @unicorn_2013 一共多少钱的啊?我也想要啊,到手了吗?怎么样啊?

1400rmb左右 还行吧 前排的不能完全躺下 再就是后面孩子爱踢腿的话会踢到前面头的位置

• 两个问题,1,走的转运japen吗?2,被税了吗?3,你在北京吗?
    我很关注日购摄像机被税的怎么收,我在北京,也打算给孩子买的,呵呵,记录孩子的成长
    谢谢

对,转运是jshoppers,没税,在深圳

• 你好,请问你买了备用电池吗?日亚上给这款机推荐的备用电池是VG212,国内机型和某宝上卖的备用电池是VG212U,不知道是否一样,想在国内买备用电池,毕竟从日亚上买增加转运重量,谢谢。

对 我也是国内买的电池 不过续航比较差

• 请教楼主,JVC这个牌子怎么样?

我好像就用过它的这款摄像机吧,没啥特别感觉,就是一般日系品牌呗。

• 云台 这个还有点意思。