2014-11-08 12:07:34 21点赞 37收藏 13评论

之前看到张大妈上的推荐 Oster 奥士达 MyBlend系... 出手晚了 149入手了蓝色款 价格也不错~正好看到张大妈上没有人做晒单 我就来献个丑自制健康饮品神器:Oster 奥士达 MyBlend系列 便携杯式搅拌机

废话不多说,直接上图 京东还是很速度的 当天下单 第二天就收到了

外包装全英文 除了第一张图上贴的纸以外

拆开包装以后

样子蛮好看的 瓶子部分稍微有一点点味道 说实话 瓶子部分做工有点儿糙 有种山寨的感觉……

饮水口部分略有瑕疵 倒是不影响使用啦~

榨汁开始~

放入牛奶(说明书特别注明要先放液体哦~)香蕉 橘子 圣女果 合体之后10秒速成~

满满一大杯~换好盖子就可以开始享用啦~卤煮圣女果放多了 味道怪怪的……

这次晒单就到这里~最后再啰嗦几句,液体建议用牛奶,打出来的颜色好看 味道也好一些。水果建议放香蕉 可以打出奶昔的质感 闻起来也比较香 当然 如果香蕉放多了导致的结果就是只能闻到香蕉的味道了……苹果不建议放 尤其是富士一类比较脆的 纤维感太重 打不碎的 容易把饮水口堵住……卤煮尝试后发现 火龙果 西瓜(记得去籽) 哈密瓜 葡萄(记得去籽) 提子(如果没籽的可以带皮打) 橘子 柚子 蓝莓都是不错的选择 打出来的味道好 就是因为水果本身的水分比较大 所以会比较稀 晒单的这次就太稠了…………

最后的最后 每天一袋鲜奶 一堆水果 自己打造健康饮品 干净 卫生 不含任何添加剂和防腐剂 减肥佳品哦~

小编说让再完善一下,卤煮就再啰嗦几句

1. 关于噪音的问题,毕竟是个搅拌机嘛~噪音是在所难免的,但是个人认为声音不是很大,至少个人感觉比家里立式的搅拌机声音小一点,而且因为一般10-20秒就可以搞定,所以也就是一瞬间的事情啦~当然,如果是在办公室等公共区域使用的话,要看好周围有没有人睡觉哦~(*^__^*) 嘻嘻……

2. 关于清洁的问题,因为电机部分和搅拌杯是完全分离式的,所以清洁其实就是个刷头和杯子的过程而已,用水冲一冲就干净了。刀头相对比较好清洁,稍微一冲就完全洗干净了。饮水盖和杯子主体相对麻烦一些,毕竟打好的是黏黏稠稠的奶昔一样的东西,挂壁是难免的,加上饮水口的设计,残留也是难免的。因为照片感觉有点儿影响食欲,就不贴了自制健康饮品神器:Oster 奥士达 MyBlend系列 便携杯式搅拌机 简单说一下吧,杯体清洁的时候要特别注意杯口的部分,因为有一个弧度,所以简单的清洁可能会洗不干净,建议用清洁海绵啦、抹布啦,实在不成上手也成,抹一抹就干净了,饮水盖的部分也是,尤其是蓝色的活动部分要特别注意,很容易残留哦~仔细刷一刷~总而言之这个机器还是很好清洗的。对了,电机部分不要洗啊~

3. 小编说使用体验再深入完整,卤煮冥思苦想了一下,这货就是个搅拌机啊……便携式的虽然……功能单一,就是放入水果、牛奶,夏天可以加入冰块(大冬天的,卤煮是个妹子啊!不敢挑战啊自制健康饮品神器:Oster 奥士达 MyBlend系列 便携杯式搅拌机 ),然后就是搅拌……然后就可以喝了啊。思来想去,觉得搅拌过程中也就只有一点可以说说了,在放好牛奶和水果之后,杯子和主机合体的时候,要注意

4. 自制健康饮品神器:Oster 奥士达 MyBlend系列 便携杯式搅拌机

图片上有个小三角看到没~主机上也有一个哦~这两个对齐就可以了~

不要按照主机上的标示转动锁紧啊!那就成了家里的立式搅拌机了,插上电源以后就是“根本停不下来”了自制健康饮品神器:Oster 奥士达 MyBlend系列 便携杯式搅拌机 卤煮第一次打的时候没有经验,把自己吓了一跳啊自制健康饮品神器:Oster 奥士达 MyBlend系列 便携杯式搅拌机 然后仔细看了一眼说明书(话说说明书也很山寨的感觉……),上边写着,接通电源以后,杯子大头朝下于主机合体,不用转动,只需要稍稍按下去,就会开始搅拌,松劲儿就会停止,这样方便大家随时调整搅拌的奶昔的稀稠程度。而且,因为一开始放入的水果虽然切块依然很占地方,所以放不了多少就满了,这个时候可以选择先搅拌一下,把放入的水果打碎之后,如果需要再放入第二次水果哦~不过就卤煮来说,一次放入的水果量已经足够了自制健康饮品神器:Oster 奥士达 MyBlend系列 便携杯式搅拌机 喝完了之后一下午都不饿啊~而且会觉得撑得慌啊自制健康饮品神器:Oster 奥士达 MyBlend系列 便携杯式搅拌机

Morphy Richards 摩飞 MR9403 手持式料理机 轻奢蓝

BRAUN 博朗 MQ330 手持式料理机 白色

BRAUN 博朗 MQ7045 手持式料理棒 黑色

BRAUN 博朗 MQ7045 手持式料理棒 黑色

BRAUN 博朗 MQ5235 手持式料理机

BRAUN 博朗 MQ5235 手持式料理机

BRAUN 博朗 MQ5025 Plus 手持式料理机 白色

PHILIPS 飞利浦 HR2534/00 手持式料理机 白色

BRAUN 博朗 MQ3035多功能婴儿辅食搅拌料理棒电动手持小型家用破壁辅食机

BRAUN 博朗 MQ5200 搅拌机 白色+灰色

BRAUN 博朗 MQ5200 搅拌机 白色+灰色