2015-04-15 07:04:35 46点赞 123收藏 124评论

因为懒,好久没来晒单了,其实每次收货都有拍开箱照的,就是一个懒字,让我跟很多很多的金币失之交臂啊,实在是硬朗的英伦风:Church's BURWOOD 女式雕花皮鞋

晚上吃完饭没事干用手机习惯性的刷晒单,看到qianhejing童鞋的晒单 发了年终奖,直接毒... ,就想着顺便也晒晒给老婆买的Church's好了。

一直以来,都想给老婆买双雕花皮鞋,挑来挑去选中了两个型号,一个是Tod's的,如下图:

是这样的

这样的

上脚是这样的

是这样的

店里是这样的

我们也去店里试了一下,脚感一般,皮子也比较薄,店里好像卖3600人民币吧,记不大清楚了。

然后就是本次晒单的主角,Church's burwood 红色,北京貌似没有直营店,去西单老佛爷一家综合鞋店试了号,但是没有我们想要的这个颜色,只有黑色的,售价4600人民币。问了销售,说国内没有这个颜色,于是作罢,回家上网各种搜索,酒红色买不到啊买不到,最后,在牛逼的买手站Farfetch找到了,还只有一家店卖,在意大利,买鞋的时候这个网站好像还没有中文版,现在已经有了,支持直邮国内,但是会预交关税,所以还是建议寄去美国然后转运。刚又看了下,我们买的这个颜色已经没有了,只有下面这个颜色的,价格。。。竟然这么便宜了,哭死硬朗的英伦风:Church's BURWOOD 女式雕花皮鞋

[商品:Church's 'burwood'绅士鞋 - Tassinari - Farfetch.com]

额,写到这儿感觉这个晒单写的真够乱的,各位值友凑合看吧,见谅楼主语死早。

下面开始正式晒单,手机渣图,可能有点偏色,见谅:

当时的价格是这样的硬朗的英伦风:Church's BURWOOD 女式雕花皮鞋

再加上转运好像是100多吧,就是到手价了,等了大约20天的样子,到手。

到手时候是这样的,波点的包装纸好喜欢。

Dell’oglio是卖鞋的店名,貌似是个家族店,还附送了一张家族成员合影的卡片,看起来好有历史传承的说硬朗的英伦风:Church's BURWOOD 女式雕花皮鞋

拆开包装,盒子是很有纹路感的墨绿色厚实纸板材质,烫金的Church's logo印在盒盖正中。

开盒喽,包鞋子的纸也是墨绿色的,很有biger的样子。

附送两个棉布还是麻布分不大清楚的墨绿色鞋套,抽绳是皮质的,高大上。

又拍了几张细节,就这样吧,上脚照老婆不让上,找个图你们感受一下,黑色的,酒红的图我实在找不到了,买了半年了,估计现在全球都没这个颜色卖了。

好啦,大概就是这样啦,欢迎各位讨论皮鞋和搭配的话题。谢谢观看!

Church’s 布洛克雕花Shannon 2手工女士休闲皮鞋德比鞋

Churchs英国经典时尚乐福鞋女士手工休闲皮鞋PEMBREYW5

TATA 他她 厚底乐福鞋 ABL7FN32

TATA 他她 厚底乐福鞋 ABL7FN32

TATA 他她 粗跟乐福鞋女 ABL7TD22

TATA 他她 粗跟乐福鞋女 ABL7TD22

BeLLE 百丽 eLLE 百丽 JK学院风玛丽珍女23秋商城同款羊皮休闲单鞋

复古德训鞋 女休闲鞋

复古德训鞋 女休闲鞋

WESTLINK 西遇 浅口一脚蹬女鞋 N0B30326M00

BASTO 百思图 女士玛丽珍单鞋 TTS34CQ3

BASTO 百思图 女士玛丽珍单鞋 TTS34CQ3

BeLLE 百丽 温柔浅口鞋 B5RZ2A1DDU1AQ3

BeLLE 百丽 温柔浅口鞋 B5RZ2A1DDU1AQ3

复古老爹鞋 小白鞋子 蕾丝厚底运动鞋11959 海军蓝/白 38

AAA 经典一脚蹬轻便通勤女乐福鞋

AAA 经典一脚蹬轻便通勤女乐福鞋

TATA 他她 平底轻便舒适甜美玛丽珍浅口鞋出街百搭女单鞋

TATA 他她 平底轻便舒适甜美玛丽珍浅口鞋出街百搭女单鞋

H.L.TINO H.L.TINO 女士红底高跟鞋

H.L.TINO H.L.TINO 女士红底高跟鞋

WESTLINK 西遇 蝴蝶结软底平底鞋 V0033880B00

SKECHERS 斯凯奇 轻质一脚蹬多彩女鞋 8730058

H.L.TINO 性感尖头高跟鞋 1212-1

H.L.TINO 性感尖头高跟鞋 1212-1