我的SONY 索尼 PSV和他的游戏们

2015-01-06 14:26:21 66点赞 54收藏 65评论

再过几天国行PS4和PSV就要上市了,借这个机会晒晒自己的小V和一些游戏,顺带推荐一些自己觉得不错的游戏。

我的SONY 索尼 PSV和他的游戏们主机的正面照,上面那个小盒子是卡带的收纳盒,里面是卡带,包装盒是空的我的SONY 索尼 PSV和他的游戏们 吾有收藏癖,喜欢的东西盒子包装都会留着我的SONY 索尼 PSV和他的游戏们 .左边露出一点的就是游戏机的包装盒了.背面(用了两年多还是这么新,嗯...除了玩得少外就是因为我保护的好,还有保护套加持)

我的SONY 索尼 PSV和他的游戏们

翻了下购买记录,主机是2012年4月买的,3G+wifi +16G储存卡+忍龙 + 保护膜 +收纳盒+保护套,当时在X宝2600买的(那时候还没出多久也不担心旧的,顺带说下3G的插联通的电话卡就可以用,可以接受到短信...不过不能打电话我的SONY 索尼 PSV和他的游戏们 ),现在PSV1000(wifi)的主机不到一千,新的2000(wifi)型大概1000左右吧.国行这月11号就发售了1299,不锁区,嗯.我的SONY 索尼 PSV和他的游戏们

自己买的一些游戏,从左到右依次是小小大星球、托托莉的工作室、梦幻俱乐部、闪乱神乐、梅露露的工作室和噬神者2.忍龙出掉了...

关于机器和游戏的购买问题,电子产品这种东西还是人品的几率比较大,如果你相信自己的人品,也不是很土豪那么就买港行,就算出问题寄到香港也是能保修的(我用了两年多也没遇到过什么问题,放假回去放置几个月拿出来还能照样用我的SONY 索尼 PSV和他的游戏们 ,论坛里看到有人把可乐撒机器里自己拆开修修都还能用我的SONY 索尼 PSV和他的游戏们 ).如果你钱多,不在乎买国行也成,最主要就是保修方便一些.至于游戏,内容审查啥的你懂的,如果只买国行正版游戏的话你玩到的游戏将十分有限,而且还有××特色.

游戏推荐:

先说说自己买的那些游戏吧,忍龙:这游戏说好像一代的难度是最低的,但是前期各种掉飞机死、打boss也死,中期被一个小兵打掉1/3血,后期...恩,没有后期了,这样被游戏打还是出了吧(买游戏的另一个注意的问题就是买卡带一般比较保值的,自己不想玩了还能出掉).托托莉和梅露露的工作室嘛,fans向游戏,喜欢听名塚佳織萌萌哒声音,画风看起来也不错,不过这游戏一周目都还没打完...GE2是因为玩了PSP上的GE后觉得不错买的,这个算是有剧情的刷装备游戏吧.小小大星球没怎么玩.闪乱神乐这个游戏的唯一卖点就是爆衣以及爆衣,还有爆衣.....剧情就是几对百合一直在你面前各种秀恩爱,然后大家都使出必杀技爆对方的衣服...(顺带说下右下的标志是截图时自动生成的...)

我的SONY 索尼 PSV和他的游戏们

然后就是真绅士们,你们要失望了因为这游戏是有×赛克的...比如

我的SONY 索尼 PSV和他的游戏们

梦幻俱乐部,嘛,简单地说就是不断赚钱去攻略俱乐部里性格各异的13位萌妹纸的游戏,你可以和她们聊天喝酒玩游戏,最后可以去约会什么的.这个游戏应该是我玩得最久的....(截图画面有些锯齿的样子,但是实际游戏画面还是不错的,画面做得最好的我还是推荐噬神者我的SONY 索尼 PSV和他的游戏们 )

我的SONY 索尼 PSV和他的游戏们

今年由于学习方面的事情没怎么买游戏,但是有些游戏是要推荐的...比如已经出到第四弹DLC的胧村正(这个游戏有Wii版本的,Wii现在有PC模拟器的,也就是说你可以先在PC上试玩,而且Wii上的有汉化,不过四弹DLC内容Wii是没有的,想玩的话可以自己去搜关键词"胧村正下载"应该就能找到Wii版本的),这个游戏是我玩到过的横版游戏里最好玩的,没有之一,要剧情有剧情,要升级有升级,要声优有声优(川澄绫子),要画面有画面,best版现在不到200,DLC港服记得是40港币....总之就是划算我的SONY 索尼 PSV和他的游戏们

看发售表,现在PSV上很多都是日系AVG和像神次元、超次元、工作室之类的废萌游戏,当然也有怪猎、轨迹系列、讨鬼传、灵魂献祭、刺客信条、FIFA、无主之地2这样的主流热门系,嘛,其实我对后者倒不是很感冒,但是这些似乎才是主流.

总之不管你是死宅还是喜欢车枪球的大众玩家,你肯定能在PSV上找到自己喜欢的游戏,祝大家在新一年里也要买买买!我的SONY 索尼 PSV和他的游戏们

另外,索尼××好!我的SONY 索尼 PSV和他的游戏们