日淘 HOMPING 韩国原装炭烤炉

2015-07-07 08:22:13 33点赞 108收藏 31评论

炭烤炉,这个在众测和使用评测频道频繁上相,看得我也心痒痒日淘 HOMPING 韩国原装炭烤炉 。立马上网寻找好的价格也撸一个玩玩日淘 HOMPING 韩国原装炭烤炉

去京东看看,

日淘 HOMPING 韩国原装炭烤炉韩国现代(HYUNDAI)QC-TK2 家用户外无烟烧烤架碳烤炉 橙色【现代QC-TK2】京东JD.COM提供现代QC-TK2正品行货,全国价格最低,并包括HYUNDAIQC-TK2网购指南,以及现代QC-TK2图片、QC-TK2参数、QC-TK2评论、QC-TK2心得、QC-T...1449京东

这个价格难以承受,一个炭烤炉子都能卖这么贵日淘 HOMPING 韩国原装炭烤炉 。淘宝鱼目混杂,几百到1千多的都有,重点是烤盘,怕假货。就准备放弃购买了,还不如买个露天烧烤8件套,一样在外面可以潇洒的撸串。

回头和朋友说起这个东西,她要我必须买,看着那些评测,那些烤出来的羊肉牛肉就流口水。好吧,开动上网机器满网的寻找这个东西,谁要自己天天看什么值得买,海淘去,首先去官网日淘 HOMPING 韩国原装炭烤炉

现代,韩国,找到这几个关键,怎么都是汽车呢? 然后又去了几个韩国百货网站,搜索HYUNDAI ,怎么又出来一堆汽车的导航?不对啊,这不科学啊日淘 HOMPING 韩国原装炭烤炉 。接着又去日本的乐天和日亚,搜索HYUNDAI ,也没有发现这个东西,难道现代专为我大天朝定制的?没法了,又回到了京东,下决心准备购买了。

想下单就要仔细看看这东西的技术含量和评测,毕竟要1000多。突然发现京东详细资料里写的:“进口HOMPING烤盘” ,啥?HOMPING ?搜索发现官网,这才是真正的设计这个炉子的厂家日淘 HOMPING 韩国原装炭烤炉 ,但找了半天没有购买地址,只能放弃了。

现在只有一条路走了,看看日亚有没有这个东西,不过关键字换成 “HOMPING”

日淘 HOMPING 韩国原装炭烤炉Amazon.co.jp: ドウシシャ HOMPING 炭火パワーグリル オレンジ: ホーム&...Amazon.co.jp: ドウシシャ HOMPING 炭火パワーグリル オレンジ: ホーム&キッチン8760日本亚马逊

出来了,出来了,就这个东西,不过是第三方销售。没事,这个就是钢钢铁铁的,假货概率很小,直接下单购买。

经过EMS海运的长途运输,在15天后接到一封EMS的快件,打开一看,是一张 “邮件到达通知书”,心里顿时哇哇凉,一个400元左右的锅,难道也要税啊 日淘 HOMPING 韩国原装炭烤炉 。算啦,哭也没用,货都在海关了,去吧。

到达EMS的海关国际邮件大厅,和窗口的工作人员出示了那张邮单,并加以说明这件商品价值400来块。她问下了是不是电的,我说这就是一个大街上用的炭烤炉,只不过日本做的好看些,并顺手把打印好的日亚电子发票给她了。这位海关大姐仔细的看了下,说声这就不需要缴税了。日淘 HOMPING 韩国原装炭烤炉 帅~~~~~赶紧走下一个流程,提货ing。

好啦,磨磨唧唧的说了下购买过程,下面开箱~~~

正面、侧面照

开箱

日淘 HOMPING 韩国原装炭烤炉

说明书和质保卡,虽然质保没啥用了,都到中国了

主角来了,炭烤炉

分体照

产地和电池

下面说说优缺点

优点:

1、能够沾到油的部分都使用了不锈钢材质,对于清洗起到了一定的作用。

2、整体做工很大气,比天朝那种街边烧烤八件套要好很多,能够在家里(保持室内空气畅通)使用。

3、作为韩式烤肉,这个炭烤炉很适合。也就是靠铁板使食材达到预期的效果,如果想要天朝那种明火上部就是食材的烤法,这个炉子不适用。因为是铁板烤,而不是烧,所以油烟少,不是没有油烟。

4、设计很科学,下面有风扇鼓风,还有定制的风道,木炭集中在中间,使之充分燃烧。

5、价格合理。日亚购买加上运费才600元左右,比起国内的销售价格,才是零头。何况是韩国出品,不是国内的代工(有待考察,但底部写的韩国制造)。

缺点:

1、感觉炭火部分有点小,如果再大一圈的话,铁板烤的效果会更好。

2、不适合天朝那种露天大炉子的烧烤,这个就是韩国的铁板烧

3、对于喜欢在家、出门野餐的朋友,推荐此烤炉,真是简单到3分钟可以食用自己的烤肉成果。

关于自己烤出来的食材,这期就没有提供,因为把它从海关拿出来就迫不及待的发开箱图了。等下一期上烤肉直播。

荣事达(Royalstar)电烧烤炉烤肉锅电烤盘烧烤架家用烤鱼盘烤串机烤肠铁板烧韩式可拆卸多功能插电大功率室内多人聚会 【3-8人】双烤网/1个烤盘/4个烤碟5件套 2层

SUPOR 苏泊尔 GJ3723P805 电热烧烤炉 白色

SUPOR 苏泊尔 GJ3723P805 电热烧烤炉 白色

Panasonic 松下 NF-X1-N 电热烧烤炉 香槟金 mini版

Bear 小熊 DKL-E20G1 电热烧烤炉 深空蓝

Bear 小熊 DKL-E20G1 电热烧烤炉 深空蓝

AUX 奥克斯 电烧烤炉 家用电烤盘不沾烤肉锅韩式煎肉锅电烤炉加大号 LA-KPTS02JD

Bear 小熊 DKL-D12Y1 电热烧烤炉 云灰色

Bear 小熊 DKL-D12Y1 电热烧烤炉 云灰色

烤涮一体两用锅DKL-E20V1

烤涮一体两用锅DKL-E20V1

Bear 小熊 DKL-E12D2 电热烧烤炉 墨绿色

Bear 小熊 DKL-E12D2 电热烧烤炉 墨绿色

利仁(Liven)电烧烤炉家用电烤盘不粘电烤炉铁板烧烤串机烧烤炉烧烤架 全自动烤炉可定时KL-J7900

KONKA 康佳 KEG-W100F 电热烧烤炉

KONKA 康佳 KEG-W100F 电热烧烤炉

KONKA 康佳 烤肉盘烤肉锅电烤盘烧烤家用多功能电烤炉大容量大功率速烤轻油少烟不粘烤肉机 KDKP-1360-W

SUPOR 苏泊尔 烤肉锅 电烤炉 电烤炉烧烤 电烤盘 烤盘 烤肉盘 家用大功率无浓烟不粘双层烧烤

KONKA 康佳 KEG-W1503 电热烧烤炉

KONKA 康佳 KEG-W1503 电热烧烤炉

HUOJI 火鸡 全自动旋转烧烤机家用烤串机无烟烧烤炉室内烤涮一体锅烤肉机

LIVEN 利仁 烤肉锅电烤炉烧烤锅家用全自动烤串机

LIVEN 利仁 烤肉锅电烤炉烧烤锅家用全自动烤串机

KONKA 康佳 KEG-W1506 电热烧烤炉

KONKA 康佳 KEG-W1506 电热烧烤炉

• 请问下,你这是转运回来的,还是可以直邮?转运的话,是哪家转运公司啊,谢谢

转运回国的,因为不是日亚自营,是第三方发货。我用的是土人殿转的:)

• 楼主真是太机智了!这个和众测那个现代不就是一毛一样嘛!可以拔草了啦啦啦~

• 准备跟着你的脚步日淘一个,日亚降价了一点点,算了一下差不多也600入手,有两个问题请教一下
    1、除了电池,日淘的可以用充电宝带动风扇么?
    2、好像看到有撬棒,但是烤网好像没有?你单买没有?
    谢谢

我也是看到楼主的贴去日亚入了个,国庆期间到的,今天办公室试了下。以为和天猫上的一样,,就没带电池带了充电宝。。日亚的没充电宝接口。。。没装电池烤了。火力小了点。。没烤网。。

• 这价格可以接受

• 众测就长草了,不过接近1500的价格还是忍了,没想到日亚居然有这货,还那么便宜....快去撸一个!

• LZ爱死你了,立马去撸,哈哈哈。草可以拔了,哈哈哈哈。

• 我也撸一个吧,和尿不湿一起拉回来 [口水]

• 不知道京东买这个人怎么想的,好任性

• 赞一个机智的楼主啊,这价格才实在,比那几篇晒物实在多了

• lz简直是人民的大救星啊!

• 想要直接碳烤就不用这货了,那么小的口,完全不够吃啊,要吃韩式烤肉倒是可以,不过我都用电饼铛替代了哈哈哈哈,多功能的电饼铛=-=

• 楼主太机智了。。。。

• 这样的不能叫烧烤吧,只能叫油炸吧,食物接触的不是热气而是只有下部分与油受热,直接在炭火上的是整体受热

• 为楼主机智32赞

• 这贴给了大家一条明路!!

• 有人代购吗

• 为楼主的机智点个赞

• 户外爱好者的福音啊,不错不错!~

• 和这么机智的楼主交友,能算交友不幸么?因为,本来不打算买的,看了这贴后,还能把持住么。。。。 [傻笑]

• 买个岩谷的卡式炉和配套的烤网。。。。。比楼主这个效果好多了。。。。。价钱还便宜点。而且淘宝直接搞定。省事多了。