2014-11-18 10:07:13 16点赞 67收藏 43评论

购买原因 :之所以想要去买靴子,一是看到亚马逊Amazon.com又有打折码活动,专为劳动人民出了个WORKSHOES的八折码,二是,秋风瑟瑟,吹得我脚丫子冰冰凉,寒冬临近,要好好保护脚。三是因为工作需要,SWAT的训练还是需要一双相对较好的靴子。综上所述,果断去逛逛美亚的买双军靴。

挑中了这一款

[商品:Bates Men's Enforcer 5 Inch SZ Leather Nylon SEMC Uniform Work Boot]

这双是给朋友带回来的。

[商品:Bates Men's Delta Side Zip 6 Inch Uniform Boot]

看中就果断下单,10月17号下的单。19号才发货。白白多等了两天那!

品牌介绍

历史悠久的百年老字号——沃弗林 的一个旗下品牌

创建于1883年的沃弗林(WOLVERINE)公司是美国历史最悠久的制鞋企业之一。从成立之日起,沃弗林公司就着力研发生产高品质的户外工作与运动鞋

由于经常从事户外工作及户外运动的人特别重视鞋子的舒适度和保护性能,所以沃弗林公司从20世纪初就开始制造不同功能的皮靴,并不断提高靴子的舒适度和耐用性。1986年,沃弗林公司还出资在密西根州立大学成立研究中心,该研究中心开发了多项专利技术,以不断提高产品品质为宗旨。实用、时尚的设计和舒适合脚成为沃弗林产品最鲜明的特征,成功开拓了较大的消费市场。经过一个多世纪的经营,沃弗林公司在世界休闲、户外领域取得了令人瞩目的成就。1996年,沃弗林鞋进军时尚之都巴黎,受到了欧洲消费者的追捧,继而成为制鞋业的高端品牌

凭借令人信服的品质,沃弗林公司不仅在民用市场中占有较大份额,同时在军靴市场中也建立了威望。早在第一次世界大战期间,沃弗林公司就开始为远征欧洲的美国军队提供军靴,受到军人的肯定。从那时开始,沃弗林与美国军方的业务往来已持续了近1个世纪。

目前,作为垒球最大、最知名的制鞋企业之一,沃弗林公司旗下已拥有众多知名品牌,每个品牌针对一个特定的市场,其中包括沃弗林(WOLVERINE,工作鞋)、迈乐(MERRELL,户外登山鞋)、HUSH PUPPIES(暇步士)等,以及本文介绍的BATES军靴——沃弗林公司在军靴领域的杰出作品。

Bates美国官网

这个是美亚下单一共228.09

经过耐心的等待包裹安全到达转运公司

到了转运公司,运费也不便宜啊,将近25刀。汇率还是6.35.我心痛啊。以后还是要去鞋盒减重。不管那么多,现在后悔了也来不及了。

下面进入正题,就是开箱

经历了一个月左右的风风雨雨迷上军靴 果断海淘:Bates Enforcer 5 Inch SZ Leather Nylon SEMC Uniform CQB 美军5寸军靴 ,终于到了。看看外面的脏兮兮的,我就知道你们在外面受苦了迷上军靴 果断海淘:Bates Enforcer 5 Inch SZ Leather Nylon SEMC Uniform CQB 美军5寸军靴 。就这一个地方裂开了,其他地方还是完好无损的。

打开箱子,两双鞋盒静静的躺在里面迷上军靴 果断海淘:Bates Enforcer 5 Inch SZ Leather Nylon SEMC Uniform CQB 美军5寸军靴 迷上军靴 果断海淘:Bates Enforcer 5 Inch SZ Leather Nylon SEMC Uniform CQB 美军5寸军靴 迷上军靴 果断海淘:Bates Enforcer 5 Inch SZ Leather Nylon SEMC Uniform CQB 美军5寸军靴

里面的填充袋已经开始漏气,肯定被压的不轻。只要鞋子没有压坏就好啊!迷上军靴 果断海淘:Bates Enforcer 5 Inch SZ Leather Nylon SEMC Uniform CQB 美军5寸军靴

先看看我的Bates Men's Enforcer 5 Inch Boots

打开鞋盒一双鞋子完好无损静静的躺在里面。迷上军靴 果断海淘:Bates Enforcer 5 Inch SZ Leather Nylon SEMC Uniform CQB 美军5寸军靴 迷上军靴 果断海淘:Bates Enforcer 5 Inch SZ Leather Nylon SEMC Uniform CQB 美军5寸军靴

鞋子上的标签,全是鸟文,看不懂也不用管。

平时我运动鞋穿42码,我就买了8.5码的,穿上去正好,很合适。

尺码建议:如果其他淘友如果要入军靴,尺码是非常重要的,建议平时穿多少码就买多少码的。没有必要大一码。如果脚比较宽,可以选择2E或者3E。

这双是Made in Bangladesh,不是老美的原厂的,不知道质量如何。

5 Inch中帮侧拉链安全靴是一款实用多用途的军靴, YKK拉链,外面还有魔术贴固定。以后再有不用天天系携带了,直接拉拉链,脱穿方便快捷。非常适合执行快速反应任务的人员。

鞋子的侧面还有高性能透气网,防汗散热性佳,可以保持脚部的干爽!

鞋底的特殊花纹具有自我清洁、防滑、静音、摩擦力强等特性;人体工程学的足弓设计,可减少长途行走时脚部的疲劳。

鞋头采用合成非金属材料防护,防穿刺、抗冲击性能优越。我使劲摁都摁不动。

鞋盒里面的说明书,最多就是保养之类的话,忽略!

迷上军靴 果断海淘:Bates Enforcer 5 Inch SZ Leather Nylon SEMC Uniform CQB 美军5寸军靴迷上军靴 果断海淘:Bates Enforcer 5 Inch SZ Leather Nylon SEMC Uniform CQB 美军5寸军靴

最后看看另外一双,由于是帮朋友带的,我就不多说了,直接上图:

来张合影:

综上:两双写最大的区别就是鞋底的技术,第一双是EVA泡沫填充底,第二双是Bates的新技术,对缓冲更好,跑起来完全没有压力,更加舒适。

总体评价:
鞋子舒适度:★★★★★
鞋子质量: ★★★★★

以前也买过CAT的靴子,总体感觉CAT的靴子舒适性还是差一些,鞋子别说透气,跟裹着两个塑料袋一样,捂得难受。Bates穿着感受:舒适、稳健;
没有发布过体验帖子,就跟大家分享分享。算是入门级的军迷。进去太深,我也兜不住,就在门口晃悠晃悠,满足了。不能像猪那样玩到极致。第一次买军靴,这款我还是挺满意的。

给新迷们一点建议,还有就是这样看应该对想入手的朋友有一个很好的参考吧?!

对追求好的、高端的军迷,这款肯定入不了你们的法眼。DANNER的鞋子肯定好,看着眼馋,不过入门来说,价格就有点过了。说实话,这款我穿着就是爬山的,鞋子最主要是适合自己。DANNER可能会买一双感受感受。等这双鞋子退役后再说吧。

Dr.Martens 马汀博士 男女款8孔马丁靴 13512006

Dr.Martens 马汀博士 1460 男女款8孔马丁靴 11821006

CAT 卡特彼勒 男士6孔马丁靴 P721413K3EDC

CAT 卡特彼勒 男士6孔马丁靴 P721413K3EDC

Dr.Martens 马汀博士 ORIGINALS系列 男女款8孔马丁靴 10072004

Dr.Martens 马汀博士 1460 男士8孔马丁靴 11822006

BeLLE 百丽 男士8孔马丁靴 BGL7KA01

BeLLE 百丽 男士8孔马丁靴 BGL7KA01

Levi's 李维斯 231792170529 男士高帮加棉马丁靴

Dr.Martens Saxon 939 Boot 男士马丁靴 Brown 5

Dickies M50LXS83 中性真皮马丁靴

Dickies M50LXS83 中性真皮马丁靴

CAT 卡特彼勒 P721913I3UDC25 男士休闲靴

CAT 卡特彼勒 P721913I3UDC25 男士休闲靴

Dr. Martens “忍者神龟”主题系列 DONNIE款 中性马丁靴

Semir 森马 10EE9720146195 男士马丁靴 灰咖色调 39

ZARA 男士中筒马丁靴 15015002040

ZARA 男士中筒马丁靴 15015002040

GXG 男士8孔马丁靴 13C150002H

GXG 男士8孔马丁靴 13C150002H

SKECHERS 斯凯奇 65726 男士休闲马丁靴

SKECHERS 斯凯奇 65726 男士休闲马丁靴

SKECHERS 斯凯奇 77197 男士马丁靴

SKECHERS 斯凯奇 77197 男士马丁靴

• 卧槽!第一双和我同款啊!已入多年!皮质真心赞,很耐操,穿着也该算舒适!

哈哈。。。不错,有眼光! [小眼睛]

• 心水,领导不批啊。

说明你的理由不充分啊 [龇牙]

• 这个码不正啊,US8.5应该是26.5厘米才对

这双是41~42的。不是正好42码

• ...这和NB那个29.9刀的差不多嘛

NB是坐运动休闲鞋的,Bates是军靴,主攻项目不一样。就像职业足球队能和人家比篮球吗? [无语]

呵呵。。。。。。。。。。

• 第二双我穿了一个冬天了,底子超级耐磨,打理起来也省事儿,要不是外形略土,常穿当通勤鞋那都是妥妥的

随便穿穿嘛。坏了正好有理由换新的

重点是坏不了.......两个冬天了,都没坏...

• 能不能告诉下脚的尺寸啊?也好有个参照。本人脚宽脚面还高,国内的鞋子合适的真是很少,淘宝上买了几回又穿不住,最长挺1年半鞋跟就踩漏了,很想海淘,就怕尺寸不合适啊。

平时穿多少码的运动鞋就买多少。比如我试穿42的asics,我就买军靴42的

我穿亚瑟士的旅游鞋比对勾牌的要大一号才行,肥脚丫子不好网购旅游鞋啊 [喜极而泣]

• 楼主买的好贵啊!!!不会海淘的时候还在X包上买双号称原单的bates 感觉也还行 就是穿的机会太少了!

号称原单,但是不一定是原单。海淘就是给个心里安慰。我平时训练的时候都是穿的,所以值得购买。

嗯,这倒是!但我海淘都等打折,价格比那些所谓的元单也就贵一两百。所以现在基本都海涛求个心安!哈哈

• 我买的是带gtx的,差不多外型,平时运动鞋皮鞋穿43码,bates的鞋9码2e宽度恰好。

[击掌] 恩恩
    不错

• 不错呀!矮油我去,十个字

• LZ你的那双木有你朋友的舒服吧应该,在环形硅胶垫底面的3点钟、6点钟、9点钟以及12点钟位置, 沿顺时针方向依次标有F、I、C、O字样,分别代表4种主要模式:支持模式(Firm)、内侧模式(Inward)、减震模式(C u s h i o n)以及外侧模式(Outward)。在支持模式(F)下,环形硅胶垫的最高端被置于足跟部的最后方,使行走更加舒适;减震模式(C)将环形硅胶垫的最高端置于足跟部的最前方,以获得最佳缓冲效果;而内侧模式(I)与外侧模式(O)则分别将环形硅胶垫的最高端置于双脚的内侧和外侧,分别用于加强足跟内侧与外侧的支撑。另外,在上述4种模式之间,还各有一个中间模式,因此整双靴子共有8种模式之多。通过转动环形硅胶垫,改变其高端与低端所处的位置,即可找到适合自己行走习惯的模式,为足部提供最舒适的支撑,并可缓解靴底局部过度磨损。环形硅胶垫还分别标识“左脚”与“右脚”字样,以防混淆。

正解,我那双太硬了,今天没有穿长筒袜,磨的有点痛。另外一双很舒服,比较软

• 屌丝还是穿穿5312的吧 [喜极而泣]

• 看见楼主手上的倒刺好想拔

• 那个蓝色的圈圈是干嘛的

缓冲器~~~~~~

• 天朝的普通警用装备简直是渣啊 [大囧]

• 楼主好,这个鞋子的粘扣能不能发个细节,想对比下,据说粘扣的边都剪不齐这个鞋子

• 5.11跟这个牌子比,哪个更好点

• 忘了说 你朋友那双还出过一个狗太死+V底的版本 效果更好