说说日亚现在的便宜货——Panasonic 松下 EW-DE42-S 电动声波牙刷

2013-07-18 09:24:53 57点赞 85收藏 60评论

逛什么值得买很久了,一直在找合(pian)适(yi)的的东西入手耍耍,前日见游走帅哥的《这可能是你见过的最强电动牙刷指南》一直心痒痒痒痒........

但是**钱少就是时间多,没事就去商场看看9332,那个手感啊,啧啧啧啧~~~~纯磨砂握柄,配重有质感,就是价钱,啧啧啧啧啧,国行我就不说了........

然后就在网上瞎逛啊瞎逛啊,突然看到日亚.......好吧,我是比较了日亚,ebay,乐天等一堆后,发现还是日亚的Panasonic 松下 EW-DE42-S 电动声波牙刷划算,仅仅比41多了1K元(日的),11K多一点,算算汇率660软妹币多吧,配两刷头再加了180软妹币,外形更好看更科技,当然,游走哥所述的特殊功能完全无视..........

然后就在论坛寻找日淘转运,发现几家大公司把持.......转运都是ems,收费那叫一划算.......因为它特别特别特别快~~~~~~

8号早上下单,用了prime,下午就到了转运公司,8号支付邮费,竟然收了我2kg的费用!!!!!一个牙刷+一个耳机至于吗!!!!!!!人为俎我为鱼肉忍了,支付宝付款179软妹币,9号就发出来了。然后就是不停的刷快递........小弟地方比较偏,在海南一个小角落,但是,14号它就到我手上了!!!!对,你没有看错!!!!是5天,包括海关查验(没有税),我寄个包裹到广州都要三天呢!!!!海南速度啊!!!!

放上开箱照说说日亚现在的便宜货——Panasonic 松下 EW-DE42-S  电动声波牙刷说说日亚现在的便宜货——Panasonic 松下 EW-DE42-S  电动声波牙刷说说日亚现在的便宜货——Panasonic 松下 EW-DE42-S  电动声波牙刷说说日亚现在的便宜货——Panasonic 松下 EW-DE42-S  电动声波牙刷说说日亚现在的便宜货——Panasonic 松下 EW-DE42-S  电动声波牙刷说说日亚现在的便宜货——Panasonic 松下 EW-DE42-S  电动声波牙刷说说日亚现在的便宜货——Panasonic 松下 EW-DE42-S  电动声波牙刷说说日亚现在的便宜货——Panasonic 松下 EW-DE42-S  电动声波牙刷说说日亚现在的便宜货——Panasonic 松下 EW-DE42-S  电动声波牙刷说说日亚现在的便宜货——Panasonic 松下 EW-DE42-S  电动声波牙刷说说日亚现在的便宜货——Panasonic 松下 EW-DE42-S  电动声波牙刷

怎么说呢,第一次用了后就没电了(充电灯使劲闪),然后就充电,真的是说明书上说的17时间!!!!!!!

使用时,只需要一点点牙膏,就可以满嘴泡沫~~~洗漱后,口腔中会有一点点洗牙后的赶脚,还有一次刷的时候贱贱的用舌头舔了下刷头,结果..........

完全奔着“一流产品只销售本国”的脑残思想去买的,希望岛国人民不要骗我........

最后:放了牙刷上四种模式,是我完全看不懂.......想咨询下日语达人.........第一种我连蒙带猜是正常模式但是剩下的就..............

最最后:编辑本文时发现又降价了,11350元,搭配两本入牙刷才12(1345两个头,还算公道)

松下电动牙刷声波震动全身水洗底座式设计极细软毛充电式DM712

松下儿童电动牙刷充电式声波震动柔软细毛男女宝宝全自动智能DM31

电动牙刷小彩刷情侣款 软毛成人磁悬浮声波震动清洁护龈 生日礼物送男友送女友DC02白色

Panasonic 松下 EW-DM71 电动牙刷

Panasonic 松下 EW-DM71 电动牙刷

松下(Panasonic)电动牙刷 儿童电动牙刷 声波震动 智能定时提醒 橡胶刷头 EW-DM31-A

松下(Panasonic) 电动牙刷 EW-DM71-G充电式声波震动自动细软毛家用 智能计时 极细刷毛-白

Panasonic 松下 EW-DC70系列 电动牙刷

Panasonic 松下 EW-DC70系列 电动牙刷

Panasonic 松下 电动牙刷小彩刷 EW-DC02-K 黑色

Panasonic 松下 电动牙刷 情侣款 DC02

Panasonic 松下 电动牙刷 情侣款 DC02

Panasonic 松下 EW-DC01-W 电动牙刷(简洁白)

Panasonic 松下 EW-DP55 电动牙刷

Panasonic 松下 EW-DP55 电动牙刷

Panasonic 松下 儿童电动牙刷 新年能量蓝EW-DC2FA

Panasonic 松下 电动牙刷 软毛成人磁悬浮声波震动 款电动牙刷 /EW-DC02-A