匿名用户 2014-11-20 22:05:40 81点赞 195收藏 162评论

一、产品来源介绍:

1。产品来源于宜家(IKEA)。

IKEA(摘自国内官网):我们是价值驱动型公司,对家居生活充满热情。我们打造的每款产品,都体现了我们创造更加美好的家居生活的理念。宜家集团在全球27个国家/地区拥有315个商场。

“为大众创造更加美好的日常生活”,这是宜家的愿景。我们的经营理念是“提供种类繁多、美观实用、老百姓买得起的家居用品”。

关于宜家看得懂的关键数据:

你也想用半个世纪? IKEA 宜家 FANBY 梵比 羊皮毯2。目前,楼主所购买的梵比羊皮毯已下架,楼主于宜家官网查询到的产品有:

1. 路德羊皮(白色) 价格/非会员价¥ 349.00

2. 塔伊人造羊皮(白色)价格/非会员价¥79.00

另外,某宝还有另外一款产品:

IKEA 洛托普 纯羊皮地毯(白色)价格¥149.00—199.00。(此款应是梵比羊皮毯的替代品,二者规格一致,价格一致。149元应该是特价促销)

二、购买价格及渠道:

楼主购于某宝,购买价格为特价89元,算上分摊运费110元。

合计三件产品,运费巨贵,119元。因为当时只有大连宜家搞特价(楼主在深圳守了数年,深圳宜家此款鞋柜从来不打折,梵比羊皮毯特价也要129元)。

三、晒单墙:

因为已使用很久,所以原包装啥的就没有——这货本来就没包装你也想用半个世纪? IKEA 宜家 FANBY 梵比 羊皮毯 你也想用半个世纪? IKEA 宜家 FANBY 梵比 羊皮毯 你也想用半个世纪? IKEA 宜家 FANBY 梵比 羊皮毯 (宜家:你知道的太多了)。

摊开看,不规则形状。像一个趴着的兔子?小狗?

凑近看,羊毛表面上看似乎有些黏合,实际上还是分开的。

羊毛是米白色(非纯白)的,虽然与羊皮连接部分看起来似乎有些黄,其实不然。因为羊皮底色不够白导致。你也想用半个世纪? IKEA 宜家 FANBY 梵比 羊皮毯

看完正面看背面,翻个身,背面是一整块皮,没有拼凑。

使用时间一长,羊皮比较皱,纹路啥的挺多。不过,没有起皮或者开裂啥的毛病。

羊皮的厚度,大概1.5mm厚的样子。极个别地方稍微有点上下层分离(比如这次拍摄的地方)。

标签。品牌:梵比(FANBY),可以手洗,悬挂晾干,不可熨烫机洗。产地中国。

水洗标。第一张标,就是产品质地标志,下面那张被遮住的就是前面说的洗涤方式标。

四、真人兽(确实有真人出镜,不过部分身体出镜而已):

冬天暖脚用。

冬天暖腿用。

五、购物体会及使用感受:

1. 宜家每年有几次特价时段(一般年中、年尾阶段),各地商场特价时间及特价产品略有不同。如果本地有宜家商场,可以关注当地宜家的商场,在特价开始的前几天去商场选购心头好,没准能以7折乃至5折的价格拿下。如果当地没有宜家商场,可以考虑马云家的各种代购,购买特价产品。

2. 此外,宜家商场还有一个特价处理区,主要销售清仓尾货、退货污损、配件短缺或者样板产品,里面有不少好产品,尤其是清仓尾货(全新无任何破损),基本上是原价5折的节奏。去宜家时顺带进到这个区域检货,没准能得到意想不到的惊喜。——楼主曾经在这个处理区弄到一张几乎全新的样板施托洛高架床(原价2499元,楼主1599元买)

3. 宜家产品线十分丰富,个人认为其不同的产品可以对应适合现代简约风格、田园风格、后现代、中式风格、地中海风格、东南亚风格、美式风格、新古典风格、日式风格、古典风格等所有的家装风格;大部分产品质量还是比较好的,可以称之上质优价适当(注意,不是价廉),虽然某些产品质量被人诟病不够结实,但胜在设计与理念。

4. 此款羊皮毯采用整块羊皮纸成,不容易变形(楼主用了好几年,目前尚未发现变形,估计用半个世纪似乎有希望),抗磨损能力较好,羊毛也比较耐磨、抗污。可以30度以下水温使用洗发水水洗,清洁方面也还算便捷。

5. 羊毛手感很舒服,保暖效果比较好,冬天的时候,搁一块这么一个羊皮毯在脚底下或者放在腿上,或者放在屁股下,绝对舒服。

6. 收藏极其方便。直接卷起来(不占地方),放到防潮袋(or真空包装袋)内,加个樟脑丸或者樟木片进去防虫,就ok了。

IKEA宜家OMTANKSAM沃姆安克萨姆休闲毯椅子垫

IKEA宜家OMTANKSAM沃姆安克萨姆休闲毯椅子垫

HÖSTKVÄLL 赫斯威 装饰南瓜 毛毡 灰色

HÖSTKVÄLL 赫斯威 装饰南瓜 毛毡 灰色

IKEA宜家 ODONVIDE澳多维德厚重毛毯微暖型单人简约现代

IKEA 宜家 INGRUN 英格鲁恩 休闲毛毯

IKEA 宜家 INGRUN 英格鲁恩 休闲毛毯

IKEA宜家VINTERFINT云芬特休闲毯午睡办公室用毛绒毯

IKEA宜家ODDRUN乌德鲁恩休闲毯毛毯子盖毯午休午睡毯空调毯 天然色/米色 130*170cm

玉沙 六色条纹 法兰绒毛毯

玉沙 六色条纹 法兰绒毛毯

FUANNA 富安娜 家纺 四季毛毯空调房盖毯 床单办公室沙发午睡毯子 法兰绒毯-印记 150*200cm

流川枫 双面双层加厚羊羔绒休闲毯 150*200cm 2.5斤

MINISO 名创优品 加厚毛毯 抗菌抑菌法兰绒毯子 午睡毯空调毯盖毯 150*200cm

YANXUAN 网易严选 毛毯暖绒 夜空灰

YANXUAN 网易严选 毛毯暖绒 夜空灰

FUANNA 富安娜 家纺 毯子法兰绒毛毯秋冬保暖办公室午睡盖被毯沙发盖毯 印记(150*200cm) 法兰绒毯

流川枫 双层双面加厚羊羔绒休闲毯 150*200cm 2.5斤

纯色双面羊羔绒毯

纯色双面羊羔绒毯

京东京造 810g法兰绒空调毯 150*200cm

京东京造 810g法兰绒空调毯 150*200cm

MERCURY 水星家纺 毛毯加厚冬天毛巾被午睡毯子办公室空调毯单人毛毯法兰绒毯150

• 用4年了 真心不敢洗 撸主那个用洗头膏洗过? 我脏了就扔雪地上往死拍

官网介绍可以。洗涤后要捋顺毛,等干的差不多时要梳理

• 躺在个尸体上。。。想都不敢想。。。

非素食动物还吃尸体呢!素食动物吃的也是尸体 [抽烟]

• PO主家的沙发和我的一样··亚马逊买的是吧

是的,凑合着用

• 这种产品叫皮形,原本我们是宜家皮形唯一供货商,2013年由于宜家更换了此类产品的采购经理一味的只知道压价格,我们不给宜家供货,现在宜家卖的皮形都是一些很小的工厂货,如果有值友想要此类羊皮产品,我可以给推荐

求推荐,字数布丁

求推荐!我儿纸很喜欢这东西,每次看到都很欢乐

• 有年去香格里拉,通过三寸不烂之舌,以350的价格买了两麻袋的羊皮,比这个大,我177,基本可以把我完全盖住。唯一的缺点就是硝的比较粗糙。

• 宜家推荐橱柜,25年保修没点底气真不敢说。安装的时候看了下,材料基本上是意大利,瑞典,英国,斯洛文尼亚等地方产的。中国产的部件很少。

但是宜家东西质量勉强算中等偏上,我买的折叠椅一年不到都坏了两个了。。。。。。

某些地方坏了的话,直接会给你换新的。

• 宜家49那种推车不错,哈哈,收包裹就不用把衣服搞脏了。

• 这东西,到底干嘛用的。楼主说暖腿,有点扯吧。除非你不动。或者用绳子绑住。

• 放沙发上用,没几天就压实了

• 至于吗 这个也能拿来晒?

• 想想新闻里那些蹭睡族…宜家的样品出售还是算了

• 每次在宜家看到这个还有那张硕大的牛皮,都觉得残忍....

吃牛肉的时候感觉残忍不

哈哈,赞。。。。

• 没有买卖就没有杀戮

你别吃菜了 蔬菜也有生命

没有杀戮,哪来生命的进化

• 坐自己沙发 [高兴]

• 我也买了,京东有款特价的时候更低,也不错。

• 我家也有不过脏了没敢洗

• 洗完老难看了

• 明儿正好要去宜家,大家觉得宜家的木质家具靠谱么?主要是牢固程度。这次打算主要看餐桌椅,茶几沙发,还有卫生间的洗脸池柜。个人觉得哪怕是实木也只是松木桦木一类比较差的木材,价格也不便宜,确实胜在设计风格。所以能买回来多少还未知

在宜家买大件儿的都是有钱的人儿啊

个人感觉质量不怎么样~家里有个宜家带玻璃柜子对开门~质量巨差呀~后面背板都不牢固~餐桌椅不便宜~上次去看要300+~不如去本地家居城买~150左右一把实木餐桌椅~

• 宜家还要运费啊!

• 俺家车上用这个当坐垫哈