广发臻尚白金卡撸羊毛实战心得

2014-11-30 16:06:17 170点赞 521收藏 113评论

自从发了两篇海淘撸羊毛心得《中行EMV全币种白金卡撸羊毛实战心得》与《中行EMV全币种白金卡撸羊毛再战心得》,伴随着第一次在被评论说成大神,引用官媒一句话:“激动得睡不着觉,这就对了!”广发臻尚白金卡撸羊毛实战心得 鉴于张大妈们评价中行EMV多币种白金在海淘上不赖,可是国内相关优惠较为惨淡的情况,特此分享国内活动红红火火的广发臻尚白金卡,期待有一天各位张大妈们能早日凑齐自己专属的撸羊毛七武器!广发臻尚白金卡撸羊毛实战心得

征途起点:

首先是办卡,虽然是白金卡但是年费政策却很优惠,发卡90天内刷卡满3笔(含)且每笔满88元(含)免首年年费,刷卡满12次(含)以上滚动免次年年费。注意哦,开卡后直接扣年费的,一直要等三个月后会根据你是否满足首年减免条件来确定是否退还年费。卡面和广发臻享白金信用卡一模一样(广发臻尚白金卡撸羊毛实战心得 CGB真的是懒得不想改!),唯一的区别是人家那是年费不能免的大白金,咱这个年费可免的小白金。

办卡条件如下:

广发臻尚白金卡撸羊毛实战心得 太奇葩的不行,其他都行。广发这种人与人之间信任爆棚的银行,我真也是醉了!实测一个工牌加名片也能下卡,当然各地分行可能松紧度不同。有资产证明更好,虽然广发自动升额度也挺及时,于是咱默默拿出了七武器之中行EMV多币种白金卡。广发臻尚白金卡撸羊毛实战心得 没错,猥琐如我,CGB还接受以卡办卡。

收到卡后,第一撮羊毛降临,同卡配发龙腾卡一张,每年(自然年)可免费赠送2点高铁贵宾室休息室服务点数,免费使用龙腾卡提供的高铁贵宾室服务,超出2点或携伴仅需收费75元/人次。实体卡遮盖关键信息后的图实在不堪入目,所以直接使用了样卡的图。(广发臻尚白金卡撸羊毛实战心得 对这个看脸的世界感到深深的绝望!)

广发臻尚白金卡撸羊毛实战心得

对于龙腾高特贵宾室的使用方法与使用地点,请大家可以参考官网的《龙腾高铁服务指引》。那么问题来了:广发臻尚白金卡撸羊毛实战心得 如何才能用最正确的体位在使用龙腾卡的时候大幅提升B格呢?请使用龙腾出行手机端绑定卡号后直接在使用时生成二维码,轻轻一扫,B格骤升,圆满完成!

广发臻尚白金卡撸羊毛实战心得咱卡号不错广发臻尚白金卡撸羊毛实战心得 ,广发臻尚白配发的龙腾在剩余点数“无限制”,(真的无限制使用的人一定是满脑子情怀的人吧广发臻尚白金卡撸羊毛实战心得 )实际上需要这么理解:你可以无限制使用,而且每年的前两点银行会帮你付了的哦,至于后面的。。。呵呵。。。

罗里吧嗦唧唧歪歪结束,下面开始实战经验,我们的征途永远是星辰大海!广发臻尚白金卡撸羊毛实战心得

张郃“巧变”:网购用“银联在线支付”立减5元

2014年9月26日至12月31日期间的每周五,广发银行持卡人使用“银联在线支付”成功交易,单笔订单满98元,可立减5元,每活动日每卡限获奖1次,当日限前2000名。使用该优惠请先开通银联在线账户并绑定广发信用卡,然后按如下步骤操作。

广发臻尚白金卡撸羊毛实战心得

之所以需要发动张郃的武将技“巧变”是因为参与商户众多,所以这个优惠简单易撸,但数量有限,为了应对本篇发布后的撸羊毛高潮请做好每周五凌晨支付的准备。接下来提供几种使用方案以供大家参考:

购物党的选择:1号店叠加支付宝100-10券,满减后满98元再银联支付减五元。

充值党的选择:苏宁易购100元花费充值电信号码,稳定98.6元,叠加优惠后实付93.6元。

广发臻尚白金卡撸羊毛实战心得

GIFTCARD党的选择:广发臻尚白金卡撸羊毛实战心得 我已无力吐槽。另外我也不会告诉你浦发的银联支付活动是88-8,CGB请你再给力一些可以吗!

庞统“连环”:星巴克买一赠一

2014年9月26日至12月31日期间的每周五,全国门店(除个别机场店)全场手工活调制饮料买一送一。这是广发银行的招牌活动,影响力之大远超想象。通常我们形容排队的人多会用两种方式:一种是演唱会的厕所,另一种就是星巴克广发日。其实老外也排队,只是他们并不是只有在广发日才会人多广发臻尚白金卡撸羊毛实战心得

广发臻尚白金卡撸羊毛实战心得

接下来就是如何发动庞统的武将技“连环”:这个时候你需要两个装备,一个是星享卡,一个是集点卡。

广发臻尚白金卡撸羊毛实战心得

再办理星巴克星享卡后,每消费50元积一颗星,25颗后即可升级为金星级,此卡自带被动技能满十赠一,每消费十次获增一张咖啡邀请券,手机客户端绑定卡后即可查看消费详情。

广发臻尚白金卡撸羊毛实战心得

在很多朋友的共同努力下,广发活动期间,拿到集点礼物基本是小事一桩,不过广发日买一赠一时,实付一杯所以也只能积一点哦,晒一下曾经拿到的音乐盒。

杨修“啖酪”:广发日饮食类半价

把吃饭说成啖酪感觉一下子高大上了哦!(文化人在欢腾广发臻尚白金卡撸羊毛实战心得) 广发日的饮食类半价是所有撸羊毛活动最基础的,每次参与的商家有些许不同,不过大致DQ,PAPA JOHNS,SUBWAY之类的都会参加,每周五限定名额,有的商家是先到先得,有的商家则是预约制的,下面讲讲**丝在杭州参加湖滨银泰西堤牛排的过程。其一百五十元的套餐包含面包、前菜、沙拉、汤、餐中饮品、主餐、甜点、饮料等共八道菜式,广发日相当于75元每套餐/人。广发臻尚白金卡撸羊毛实战心得 生牛肉大爱!

广发臻尚白金卡撸羊毛实战心得该商家需要预约,亲眼所见当天到点却被告知未预约不能享受广发活动的人们的绝望眼神。。。半价还是原价,这是个问题!广发臻尚白金卡撸羊毛实战心得 首先需要电话咨询商家什么时候可以开始预约,千万不要想当然,比如该店是于每周一上午9点半开始预约的,为什么说不能想当然,因为湖滨银泰十点开门。(搞卫生的阿姨轻轻松松就帮你登记预约了广发臻尚白金卡撸羊毛实战心得 )每周限量大约一百多个名额,请不要小看撸羊毛这么伟大的事业,请动员所有想去吃该优惠的人员一起拨打,每个人互通信用卡和人数,然后手机和座机从九点二十五分开始不间断轰炸吧。一个人拨进后,即可帮所有朋友们都完成预订。“你好,预约周五广发活动,十个人,五张广发卡,五张卡尾4位分别是。。。联系人。。。联系电话。。。到店时间”OK,至此,效率最高的预约完成,至于十个人过去是一起坐,还是五对两人世界,这都不是问题!广发臻尚白金卡撸羊毛实战心得 那么什么是问题?从9点半忙音至十点,拨通后“对不起,本周的活动已经预约完了没有名额。”前车之鉴,勿失勿忘。

邓艾“屯田”:每月一次万宁88-44

万宁超市产品范围包括健康产品、护肤品、化妆品、个人护理用品、男士用品、母婴用品、女士用品、药品、时尚精品、缤纷的小吃和饮料等,照顾着不同层次、不同年龄人群的消费需求。每月可微信抢兑换码后去门店使用一次。

广发臻尚白金卡撸羊毛实战心得

值得一提的是必须有兑换码才能享受这个优惠,兑换码则使用微信关注“广发信用卡”-“广发分享日”-“万宁满88减44优惠资格领取”予每周五上午十点进行抢兑,广发臻尚白金卡撸羊毛实战心得 名额还算充足,难度并不大。

广发臻尚白金卡撸羊毛实战心得

报名成功后予第二周周三/四收到验证码短信,并予周五结账时出示即可。

广发臻尚白金卡撸羊毛实战心得

既然是屯田技能,自然万物皆可屯啊,小到棉签创口贴,大到进口沐浴露,只要是生活必需品就放开手屯吧。广发臻尚白金卡撸羊毛实战心得 当然,如果你事先关注万宁的广告册,提前选定那些本身有优惠折扣的商品,比如保宁婴儿皂第二块半价之类的优惠,无疑让你的屯田产出更为丰富!

刘禅“享乐”:不限次数免费使用我行在广州、上海、深圳、长沙、沈阳、大连等城市设置的专属高铁贵宾室中享受贵宾休息室服务。

之所以要单独列出的原因就是因为广发臻尚白金卡撸羊毛实战心得 不限次数,虽然只有一些地区的高铁火车站又设,但只需要出示广发臻尚白金卡,身份证,车票即可。下面实拍杭州火车东站广发贵宾厅。因为是早班的火车,所以大门紧锁,网上有帖子说开门时间8:00-24:00,但我未能确认。就在23A-24A入口背后,紧靠途悦贵宾厅。

广发臻尚白金卡撸羊毛实战心得

隔窗相望内部图,以后千万别买太早的车票!广发臻尚白金卡撸羊毛实战心得 教练,我想喝羊毛饮料!我想看羊毛杂志!我想用羊毛WIFI!

广发臻尚白金卡撸羊毛实战心得司马懿“反馈”:支付宝支付“赠送集分宝”或“消费立减5元”。

今年10月1号至12月31号的支付宝活动,双重叠加,快捷支付单笔满10元送3个集分宝(可叠加,但总数有限,送完即止。)首次绑定支付宝快捷支付可享受满100-5优惠,每个客户一次。广发臻尚白金卡撸羊毛实战心得 完美诠释什么叫蚊子腿,聊胜于无,心理安慰。

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

工商银行 Au9999 如意金条 50g

工商银行 Au9999 如意金条 50g

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

• 感觉广发的visa 和万事达的外币卡真是奇葩,居然还有1.2%的转换费!

同感,所以该卡的人民币入账功能几乎不可能用到,因为绝不会用该卡海淘被银行反撸啊。

• 此卡海淘手续费免么

不免,所以千万别用这卡海淘

如果是万事达端口,刷的是美元,应该不用收转换费

• 有木有机场贵宾随意爽的可以免年费的地方?

机场随意爽的,免年费政策都很苛刻

推荐几个吧

• 杀友你好,我是陆逊神将

壮哉神将陆伯言,丈八二桃把营连。本方残血放万箭,敌人弱势开桃园。一兵队友张文远,二兵袁术只等闲。转眼队友全托管,挂上闪电继续连。

又黑 [邪恶] [邪恶] 作死,44杀搞死你

• 我喜欢星巴克这个音乐盒呀,但是集点卡怎么得呀?

音乐盒活动已结束,现在是笔记本,集点卡直接在买咖啡的时候柜面索取即可。

• 臻尚白金卡发卡90天内刷卡满3笔(含)且每笔满88元(含)免首年年费,刷卡满12次(含)以上滚动免次年年费;(以上优惠期间为:2014年1月1日至2016年12月31日),不好被骗了,明年开始收费

目前确实是2016年12月31日截止,到时看银行有没有续期,没的话就保留留学生卡换里程划算。

撸主,问下这卡我申请下来后发现只有高铁贵宾服务吗。。机场没有的?而且龙腾卡没密码的,也绑不了app呀。。

• 想问下 今天给我打电话让我办卡 说这卡终身免年费了!但是银行官网除了高铁VIP那个服务,没有其他任何活动介绍!是不是就等于没有了!如果星爸爸可以买一送一我就开 如果没有,多张卡也没啥用!

广发分享日的买一送一可以享受的

刚办的双币的,销了之前的单币卡,结果周五仟吉满减活动居然只能银联卡参加,感觉损失一个亿。 [火冒三丈]

• 刚办了一张然而并不知道正确的刷卡姿势 [黑线]

慢慢来了,等广发下个周期的周五活动。

• 呵了个大呵呵,我办卡,给批了一张额度3000的普卡,老子可是有招行运通白的人,好么

• ***申臻尚以卡办卡加购房合同,下了个6000的普卡,投诉之,再下一张6000普卡,直接电话销卡,借记卡钱转走

• 看完了 整个感觉就是这张卡没有什么卵用,关键就是申请卡的时候明明是申请visa卡,收到的却是银联单币卡,完全是坑人的节奏啊

• 我觉得最给力是每周五唯品会买200减100,当然是限人数,要抢

• 本来这类信用卡的优惠看上去就是又细又乱,还弄一堆三国的人名,乱上加乱。

• 感谢卤煮分享经验,刚办了臻尚白金卡,然后一查没有广发分享日的优惠啊,感觉没啥特别的。。

• 就想问问锤子手机用户哪招你了?

• lz 你撸的毛太小了 臻尚卡的毛不在此 不谢

其他毛在哪????

那在哪里呢?批了一个额度6W的,犹豫着要不要去开。看楼主的介绍只有万宁还可以

• 前排鸡鸡鸡鸡鸡鸡鸡鸡鸡

• 可以把广发活动都说一遍

• 羊毛是什么意思

• 简直太厉害了 让我这样的广发金卡用卡七年的 一次也没撸过的人 情何以堪 [喜极而泣]