2015-09-22 09:33:59 94点赞 282收藏 208评论

本次晒单的主角

Tommy Hilfiger 男款单层风衣 附美亚直邮修改运费经验Tommy Hilfiger 男款单层风衣图中的银灰色部分非常有欺骗性,实际上是一个像围巾一样的夹层,用拉锁和风衣主体固定在一起,商品介绍中有写。$109.95美国亚马逊

标题页里的鸟包是骗流量的,要晒的是衣服Tommy Hilfiger 男款单层风衣 附美亚直邮修改运费经验 。我是在9月初某日美亚Deal of the Day下单的,当时的价格是59.95,具体的价格构成后面再讲。

我叫不跑题

前几天无聊中逛smzdm看到一条京东金融100万体验金众测的消息,激动之余速速估计了下收益,结果算成每天收益10多块钱了Tommy Hilfiger 男款单层风衣 附美亚直邮修改运费经验 ,心想这也没多少钱啊,结果翻到评论猛然觉醒尼玛这是一天100多的节奏啊Tommy Hilfiger 男款单层风衣 附美亚直邮修改运费经验 (晒主虽然从事财务相关的工作但是对数字真的是不太敏感Tommy Hilfiger 男款单层风衣 附美亚直邮修改运费经验 )。随后,抱着一丝念想跳转到活动页面大致浏览了下,筛选标准中的[参考值友在本站的原创晒单数量和质量]瞬间将晒主打回Tommy Hilfiger 男款单层风衣 附美亚直邮修改运费经验

遥想去年黑五之前,晒主还是个每个月心心念存钱养女神的好青年Tommy Hilfiger 男款单层风衣 附美亚直邮修改运费经验 ,奈何手贱点开了smzdmTommy Hilfiger 男款单层风衣 附美亚直邮修改运费经验 ,自此不到一年光是美亚已然剁手几十件商品(全部是直邮),其间为了运费和关税等问题也调戏了客服不少次,多少算是有些小经验Tommy Hilfiger 男款单层风衣 附美亚直邮修改运费经验 。奈何刚上班没两年的外企Tommy Hilfiger 男款单层风衣 附美亚直邮修改运费经验 实在是没太多时间写东西,为了不再错过以后如此优质的众测体验机会,本着提高晒主晒单数量和质量的目的, 趁着最近休假的机会抓紧多搞几篇晒单才是正经事Tommy Hilfiger 男款单层风衣 附美亚直邮修改运费经验 。下面回归正题。

下单

我自己估计每天至少2小时是要看一次smzdm的,其实我不喜欢购物,但是家里的女神只会用不会买,于是现在家里的大小物件和日用品基本上都靠我自己采购。然而,深有自知之明的我明白衣服这种东西终究是要看脸和身材的(本人173cm/83kg),于是逛smzdm的过程基本变成了给女神采购的过程Tommy Hilfiger 男款单层风衣 附美亚直邮修改运费经验 。这次的风衣其实也是为了给女神买风衣一起带回来的,而且考虑到之前买过一件London Fog的L号风衣实在是太大了(最后还是凑合穿了一冬天Tommy Hilfiger 男款单层风衣 附美亚直邮修改运费经验 ),这次买的s号预备万一小了穿不上就转交给我爸穿。下面是订单截图,需要注意的地方有2点:

1. 美亚的预缴关税都是系统算的,但是有可能出现2件衣服一起下单需要缴税,但是分开下单就不会缴税或者缴税总额更少的情况,这种时候分开下单就比较划算了,因为分开下单只需要多付$1.99(Standard Shipping)的基础运费,而关税往往至少都是$5以上起步的。每次如果买几件小衣服光是研究怎么下单就费半天劲,一个个排列组合Tommy Hilfiger 男款单层风衣 附美亚直邮修改运费经验 (土豪请无视)。先不说运费,关税的算法也是个迷,但是没有费率对照表,收到的包裹里也没有缴税通知单,问过APEX(易客满)的客服说他们没有被美亚授权,看不到缴税情况,报关都是按照个人物品报关的,于是只能靠美亚自己和承运商核对了Tommy Hilfiger 男款单层风衣 附美亚直邮修改运费经验 。美亚的诚信我一点也不会怀疑,不过承运商是中方这里会不会出问题就不知道了,按照APEX客服的说法感觉这全归美亚自己控制,考虑到美亚直邮的便利性,以及很多商品加上税也比较便宜,有点税交就交了吧。去年黑五的时候美亚刚开通直邮没多久,我曾经在等了2个月看没有退税后调戏过客服,结果碰上一个特别实诚的客服,我说没有缴税单他说他查不了,然后就把我缴的税全退给我了,几个单大概有$40多Tommy Hilfiger 男款单层风衣 附美亚直邮修改运费经验 。后来我又为别的单找过客服,那个客服也说去查一下,然后就说缴的税都交了,不过只能在他们的系统里看到没法给我证明。

2. 美亚的运费也是系统算的,这个算法出错是常有的事。去年黑五的时候我是碰到过有些商品只能选择Expedited Shipping的,最早的时候也没意识到那个运费算错了,当时忍一忍就下单了,直到后来有一次我问一个客服为什么有些商品不能选Standard Shipping,他没回答我这个问题,不过他发现虽然是Expedited但是运费算错了,要不给我改个运费吧(正确公式基础运费9.99+2.99/磅,多算了$10左右),看到这里我心中一道闪电划过Tommy Hilfiger 男款单层风衣 附美亚直邮修改运费经验 ,尼玛之前的单子好像也有错的啊Tommy Hilfiger 男款单层风衣 附美亚直邮修改运费经验 ,于是抱着试一试的心态问客服之前的单子运费错了是不是也可以给退费,然后客服很爽快的就答应了Tommy Hilfiger 男款单层风衣 附美亚直邮修改运费经验 ,总共退了$30左右。此后只要碰到运费算错的情况我便养成下了单直接找客服(chat)的习惯了Tommy Hilfiger 男款单层风衣 附美亚直邮修改运费经验 ,他们会直接修改运费这样扣款就不会多扣了。一开始还会给邮箱发一份对话记录以防这只是个别客服的好心帮忙,但是到目前为止,我遇到的客服都会帮我修改为正确的运费(应该有不下10次,小到$2大到$20),还没遇到过之前有人说有的客服会说那个金额还包含handling的费用。结算栏里的Shipping&Handling应该就是严格按照运费表来算的,有的客服可能数学不太好会多花点时间核对一下,英语不太好的话提前在对话框里把公式写好可能会让他们快一点意识到你的问题Tommy Hilfiger 男款单层风衣 附美亚直邮修改运费经验

回归到这次的订单,单独下单也需要缴税,合并下单多$4左右,成本差不多就一起下单了。运费一开始系统算的$17左右,找客服chat后顺利改成1.99+1.99*3=7.96,接下来就是在家坐等收货了Tommy Hilfiger 男款单层风衣 附美亚直邮修改运费经验 。美亚我的订单现在选择Standard Shipping都是APEX承运到了国内转由中亚派送了(坐标帝都),去年黑五的时候还有一些单选Standard Shipping是由DHL承运的,速度那叫一个快Tommy Hilfiger 男款单层风衣 附美亚直邮修改运费经验 ,现在APEX也能保证在预计送达日之前到,一般是10天左右(包含工作日),如果那天之后没送到的话我找客服要求退过运费Tommy Hilfiger 男款单层风衣 附美亚直邮修改运费经验 ,就遇到过2次,一次是APEX美国仓一直没收到美亚的货物,重新发了一件给我;另一次是清关拖了很久,大概一周吧,过了预计送达日。

拆单晒物

经过10天左右的等待,中亚派送员终于叩响了我家的大门Tommy Hilfiger 男款单层风衣 附美亚直邮修改运费经验 。话说我基本不在中亚买东西,但是总麻烦中亚派送员送海外包裹还挺不好意思的Tommy Hilfiger 男款单层风衣 附美亚直邮修改运费经验亚马逊从来都不缺包装盒这一点买过的值友应该都懂,估计中亚小哥一直很疑惑我买的是什么不沉还要用那么大盒子包装Tommy Hilfiger 男款单层风衣 附美亚直邮修改运费经验 。盒子就不晒了,和去年黑五都一样,貌似现在小黄人包装的盒子已经没有了。

衣服就是用个白色包装袋包着,上面写着越南产,包装被我撕烂了所以就不照了Tommy Hilfiger 男款单层风衣 附美亚直邮修改运费经验挂牌也很简单,就是一个硬质标签加一包替换的纽扣。上面标着建议零售价$275,感觉自己赚到了Tommy Hilfiger 男款单层风衣 附美亚直邮修改运费经验 。(下面所有的图片说明都对应在图片上方)

接下来是衣服全身照,S号挂起来看就已经很大了,衣服全身上下没有什么任何花哨的设计,比较符合我的穿衣习惯(人丑穿的素净点不着人嫌Tommy Hilfiger 男款单层风衣 附美亚直邮修改运费经验 )。衣领后面有个HILFIGER字样,如果没有这个字样是不是就能冒充个大牌了Tommy Hilfiger 男款单层风衣 附美亚直邮修改运费经验

衣领翻起来里面是格子装饰图案,不过这件衣服有银灰色那一圈[围脖],竖起领子的用处应该不太大。

把衣服翻过来的样子,这样就能看清楚银灰色[围脖]的面貌了。同时还可以看到风衣里面是有一层保暖层的,并不是完全的单层风衣,这种设计更适合帝都这种没几天春秋天的气候Tommy Hilfiger 男款单层风衣 附美亚直邮修改运费经验 ,此外对于上班族来说也可以免去穿毛衣等中间保暖层的必要,感觉好多公司冬天的暖风在室内穿个短袖其实就够了Tommy Hilfiger 男款单层风衣 附美亚直邮修改运费经验

风衣里面的标签再来一发,可以看到[围脖]的英文名叫BIB,貌似比较常用于吃西餐围在脖子上的餐巾Tommy Hilfiger 男款单层风衣 附美亚直邮修改运费经验

接下来就是真人兽了Tommy Hilfiger 男款单层风衣 附美亚直邮修改运费经验 ,晒主身材实在不行,请轻拍Tommy Hilfiger 男款单层风衣 附美亚直邮修改运费经验 。这件衣服外侧就是每侧分别有个没拉锁的兜,里侧有一个带拉锁的兜。晒主衬衫穿42号的,穿上风衣后刚刚好,拉锁扣子都能弄上Tommy Hilfiger 男款单层风衣 附美亚直邮修改运费经验 ,稍微有点绷,能看出来衬衫最上面的扣子没扣都被挤到一起了Tommy Hilfiger 男款单层风衣 附美亚直邮修改运费经验 。肩膀那里比较卡,就是像穿着西装外套的感觉。里面只能穿一件衬衫,无法再套更多的衣服。袖长是刚刚好的,如果买M的话袖子估计就长了。这件风衣我自己的定位是不需要在里面套西装外套的,如果穿着西装外套还觉得冷需要再套大衣的话,这件衣服感觉就有点薄了(女神评价:明明是自己太胖还冠冕堂皇地找理由Tommy Hilfiger 男款单层风衣 附美亚直邮修改运费经验 )。

题外话

晒单到这里就结束了,不过就在开始写作的晚上,女神把手里的水果6屏幕从半米高的地方摔下来给砸碎了Tommy Hilfiger 男款单层风衣 附美亚直邮修改运费经验,惨不忍睹的样子直接让我停笔2天平复心中那股难以言表的震惊心情。为何摔得如此粉碎?真是逼死强迫症的节奏,案发当晚我盯着苹果官网6s的订购页面发呆了一小时Tommy Hilfiger 男款单层风衣 附美亚直邮修改运费经验 。在此上图来告诫各位值友,水果6s出了真的是大事,一定要看好LD手里的手机啊Tommy Hilfiger 男款单层风衣 附美亚直邮修改运费经验

TOMMY HILFIGER Poly-Twill 男士风衣

TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 159AP585 WHITE 男士风衣

TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 Hooded Rain Trench 男士连帽风衣

TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 男士连帽棉服

TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 男士连帽棉服

GXG 男士中长款风衣外套 GD1080902

GXG 男士中长款风衣外套 GD1080902

gxgjeans 长款连帽男式风衣 JED10805861000

太平鸟男装 中长款风衣 B1BEC320772

太平鸟男装 中长款风衣 B1BEC320772

SELECTED 思莱德 防泼水科技连帽休闲中长款风衣外套男春

NAUTICA 诺帝卡 Tailored 男士风衣商务正装外套 NFYS310077

NAUTICA 诺帝卡 Tailored 男士风衣 NFYS310077C07

SELECTED 思莱德 419221511 男士风衣外套

SELECTED 思莱德 419221511 男士风衣外套

URBAN REVIVO UR冬季英伦风抽绳连帽大衣ML01S1DN2002

GXG 城市户外系列 男士翻领风衣

GXG 城市户外系列 男士翻领风衣

NAUTICA 诺帝卡 Tailored男式防风单排扣外套

NAUTICA 诺帝卡 Tailored男式防风单排扣外套

七匹狼 狼族生活春季男士休闲百搭潮流简约外套男式风衣男装

七匹狼 狼族生活春季男士休闲百搭潮流简约外套男式风衣男装

• 在北京这身装扮典型北漂在通县或上地租房挤地铁到国贸或中关村上班税后8k的白领或程序员挣得不少但月光无存款喜欢星巴克宜家但从不去工体穿衣用物买不起一二线大牌又对牌子有要求怎么也得是燕莎奥莱里有单独房间的牌子 我不是在说楼主

加个标点吧,看的好累 [喷血]

不是说我就别发啊 键盘侠

• 楼主,这衣服在你身上的效果跟凡客差不多,何必费这个钱。。。

等着瘦呢 穿的不舒服送我爸穿就是了

• 可以说真话吗?看上去很挫的很老气的感觉,撸主别生气啊。 [尴尬]

没事本来就预备不合适就送我爸了 [没看见]

• 这种范儿的衣服,没有副好骨架好身材,穿上马上浓浓大叔气息。对果6表示慰问 [不说话]

这已经是最简单的款式了 [喜极而泣] 身材差的人总得穿衣服啊。。。

不是说po主身材差,误会了。我是说:外国人衣服版型符合他们是骨架身材,国人很少有人能驾驭。 [吐舌]

• 怎么感觉最后才是LZ晒单的重点呢?

感谢看到最后哈 [脸红]

• 楼主s吗身高多少

173, 主要是我太胖了

• 看到包进来的,问下楼主鸟包的型号?

Blade 24 这个包价格一直比较坚挺 有3个容量 站内有专门晒单 貌似15年出了新款

• 楼主身高体重?S号是不是有点小啊?

173,83 袖长是合适的 再瘦瘦就刚好了

袖长可以改的,肩宽胸围更重要

• 对不起,全文我都在看那个包 [脸红]

目的达到了 [狂汗]

• 上哪能的海淘步骤啊 [皱眉] [皱眉]

海淘频道有很详细的攻略啊

海淘频道都是商品的推送,没看到攻略,是不是客户端看不到

• 有点乱 运费计算公式到底是哪个 9.99还是1.99

你去看一下美亚的运费表就知道了 那是2种不同的运输速度Expedited和Standard的起步价

• 楼主升高尺码

尺码再大袖子就长了 绷得紧可以靠减肥 袖子长只能找裁缝啊。。

• 包不错,下一个双肩包就买它了

我是在某宝比较靠谱的户外代购店家买的 国内正价买挺贵的

求店铺名称。另外,6可以加钱官换6s的,要找人。

• 感谢楼主。。。听你说了运费的问题。。。啊。。我恍然大悟。。我是新手。发现我订单的运费都很高,估计是计算错误。。就在刚刚我试着去联系客服。
    我英语超烂,都不知道怎么联系客服,还好有网络翻译。但是我发现联系客服的时候可能选择中文客服。哦买噶。太高大上了,我生为一个中国人感到骄傲与自豪。然后接下来我就反映我运费的问题,由于我是新手,对运费怎么计算的等等问题一窍不通,我就开始反映运费贵的问题,客服很耐心一一跟我解答,最后客服爽快的就给我退了多余的运费,两个订单大概能退个4美金,7-10天返回原支付方式,哈哈。如果能顺利到账的话会让我对亚马逊产生极大的信任和期待。
    楼主胖胖的小毒很可爱。在再次感谢楼主。

原谅我的错别字,最后一排“毒”字改为“肚”。

能帮到人很高兴哈 [高兴] 都是一点点摸索的

• 这个运费基于什么标准! 东西你也不知道重量啊!怎么判断它算没算错!求教

就是,你怎么知道算对算错

商品页面有个参数是shipping weight 衣服多数都是1 pound

• LZ别见怪,这件衣服看起来有点老气,适合父辈穿着

文里已经说了不合适就送我爸了哈 [无所谓]

• 鸟包有链接吗?心仪了

淘宝上有,我两年前在淘宝上买的比自己淘都便宜,搜blade

我在淘宝买的 耗子户外

• 跟楼主一样高,比楼主瘦,这家衣服基本都买M号。不过大衣没试过

嗯我买的衬衫都是m起步的 不过之前买的l号大衣实在吓到了 而且m大了我爸没法穿不好处理

• 请问楼主,修改运费是在下单前还是下单后?

下单后 不下单客服看不到你的订单没法改

• 楼主从开始就跑偏了