运动令 蓝牙智能手环 开箱及简单感受

2014-11-29 11:06:08 21点赞 10收藏 38评论

关注大妈1年多,前不久才注册账号,今儿个来个处女晒单~路过的老少爷们捧个人场啊~谢谢!

话说智能手环这两天是犹如雨后的春笋一般,蹭蹭的一个个的往外冒~小弟第一次接触手环是去年过年的时候,一个长辈带的UP24,当时感觉挺漂亮的,然后长辈推荐,我动心了,回家一查价格。。。还是算了。

到了今年,随着年龄的增加,腰围也是与日俱增。。但是自己自制力实在是弱,于是寄出大杀器,买买买。。通过刺激荷包达到刺激运动的目的。买了鞋子、心率表、压缩裤什么的一大堆,但是手环陆陆续续看了很多,什么国外的国内的众筹的都关注了一大堆,但是不知什么原因(其实就是懒。穷。丑。),哪个也没买。。。。然后前两天,看到了大妈发现的运动令。

yundongling 运动令 蓝...

这个手环好像没听过,点进去一看,没货了,心血来潮收藏了,第二天一看,嘿,又有了,那就决定是你了,皮卡丘,于是有了这个晒单。废话说完了,直接上图。

运动令 蓝牙智能手环 开箱及简单感受

盒子外面一层塑料薄膜,包装还可以,但是连爱科技是个什么鬼?我买的不是叫运动令????(原来是公司名字。。。原谅我的不小心)

运动令 蓝牙智能手环 开箱及简单感受

去掉“小”字,BIGGER更高好吗。。请大家忽略我的麻将垫子。。。

运动令 蓝牙智能手环 开箱及简单感受

全部功能~后面我会一个个介绍~

运动令 蓝牙智能手环 开箱及简单感受全家福~手环(含感应器)、充电线、说明书

运动令 蓝牙智能手环 开箱及简单感受

5V充电器随便插~

运动令 蓝牙智能手环 开箱及简单感受

手环的外面一层就是橡胶环,手感还不错~尺寸合理,大小都能戴

运动令 蓝牙智能手环 开箱及简单感受

去掉感应器后,两边的那两颗钉子状突起到底是个什么鬼。。好想扣掉。

核心物件,感应器

充电口~

运动令 蓝牙智能手环 开箱及简单感受

防水IPX4,游泳洗澡就别想了,另外说明书说待机10天。严重怀疑,中午开苞电量65%,冲了20分钟到81%,然后到6点半回到家,还剩30%。。。。你在逗我?只不过这货的充电速度是真心快,就我打字晒单这一会儿工夫,已经充满了。。。这什么黑科技???!!!

-------------------------------分割线----------------------------------------

使用2天后补充汇报相关电量情况,出乎意料的好,这两天来基本把所有的震动功能都设置了,闹钟、久坐、任务提示等,每天蓝牙同步3次,然后到目前为止,电量还是100%。看来第一次充电没有满的话,应该只是浮电,完全冲满后,待机10天不是梦啊!!!

---------------------------------------分割线------------------------------------

运动令 蓝牙智能手环 开箱及简单感受

嗯,到了软件界面了,还算整洁,不知道更新频率怎么样。另外这个步数绝对不准。。下午去上班是做公交去的,走了大约有1公里,晚上下班为了测试,专门走回来的,距离用百度地图测了下,1.8公里。整个下午在单位基本没啥走动,多出来大约2.3公里左右,只不过这也是各种手环的通病了,之前看到有兄弟的晒单,大便都能给测成游泳。我也是醉了。

运动令 蓝牙智能手环 开箱及简单感受

再次补充数据,26号,我来回上下班走了1.8×4=7.2公里,手环测的是11415米,多出来大约4公里。。。经过两天的使用,感觉手环的测量方式应该是根据步数来算距离。步数又是根据手的摆动来计算,因此,绝对是有误差的,大家在设置目标时还是定高点儿,然后对自己经常运动的距离有个估摸,不能完全依赖手环的数据。

运动令 蓝牙智能手环 开箱及简单感受

设置基本都在这里,手环本身不能点也不显示,全靠APP~其实我更喜欢这种设置,只要把APP做好就行了,手环就靠震动提醒你久坐、叫醒以及任务提醒就行了,要是手环搞得又能显示时间,又能看短信、听音乐,那我还不如买智能手表。。。另外,从排行榜可以看出这款手环销量不咋滴,因为我6000来步竟然排25位。。。我晚上还没出去跑步呢,等我回来,那不就登顶了?哈哈哈哈哈。

-----------------------------割割割割割----------------------------

运动令 蓝牙智能手环 开箱及简单感受

补充一张图,步行数据有所误差。睡眠数据测的还是比较准的,昨晚12点多睡的,然后7点醒的。深睡2.8小时,浅睡中午同步时是3.1小时,中午午休1小时,晚上7点多同步时,这1个小时已经加到浅睡里了。从图上可以看出,左边很多蓝条的是我昨晚也就是凌晨睡觉的情况,红条是我上午上下班的步行数据,中间的蓝条是午休数据。上面可以滑动,小人那根线移动到哪里,就会显示当时的数据。如下图:

运动令 蓝牙智能手环 开箱及简单感受

这个设计还是很好的,能够清晰掌握自己一天的大概动静。

运动令 蓝牙智能手环 开箱及简单感受

最后不来着上手图好像对不起我这张脸。。。请自动忽略我的毛以及胖手。

最后,再补充一下闹钟还有久坐震动感受吧,久坐震动很好用,能够有效提醒自己起来走走,活活气血。但是闹钟功能对于我来说,用处不大,我睡觉很沉,早起隐隐约约感觉好像有震动又好像没有。。。所以这个功能还是因人而异,大家要多试试,该订表的最好还是订一下,别误了事。

总的来说,99买这个手环我还是很满意的,我想要的功能都有了,虽然震不醒我,虽然测距有误差,但是这个价位,真心不强求了。至于手环的质量、可靠性、耐用性、准确性以及APP的更新升级,售后的服务等等更加详细的内容,就不是小弟这个简单的开箱文能够描述的了。谢谢大家的观看~88~