微软手环 Microsoft Band 第二批入手

2014-11-28 17:30:24 102点赞 83收藏 78评论

神器来临:集成多种... 因为在国内练过抢小米 所以18号那天哥算是抢到了

今天到手 UPS寄了一星期

我自己的感觉就是:

买的M号 正好大小 平时带惯了表 没觉得不舒服 也不觉得重 不过打字时是有点妨碍,冬天穿衣服可能会有点妨碍

功能很强大!确实!

但是不支持中文比较** 微信 QQ等的推送全是框框 要是能看到像英文一样直接看到内容 就很爽了(当然英文的是没问题的 邮件推荐也很好 我用的android系统)

全程测心率很赞 终于不用带心率带了

手机端的软件也不错 可以设置壁纸 单位 图标 同步信息 选择适合的健身练习等等

值得入手 买到就是赚到~!(收到邮件说以后暂时不在官网销售了,就只有美国部分店里假日有售,转手ebay上就至少赚100刀有木有)

有了此环,对什么心率带 GPS跑表 各种健身3c全解毒了有没有 还当小半个智能手表

GPS定位很快 定位后会有震动提示,跑步跑完后(骑车也能用),回来和软件蓝牙同步一下 就会自动上传跑步信息了。

查看天气功能挺实用

睡眠功能要手动打开,听起来比较麻烦,但实际还好,因为平时我用这手环开启了手表模型(屏幕常亮显示时间),在开启睡眠模式后,屏幕会关掉。但是至于你什么时候睡着,睡眠的质量记录都是自动的。

心率的话 平时跑步什么的都比较准确。但是在剧烈运动 或者跳操(T-25 P90X INSANITY)什么的话 如果手环晃动太大,就不太准了 心率会显示的很高,不如心率带稳定

续航轻度使用 官方说48小时,至少1天半没问题。(因为手机推送的通知不显示中文,我已关掉消息推送,但保留了短信,邮件和来电通知,这个比较智能)

毕竟此环目前还比较稀有 **略高。。。微信朋友圈好多人都想买 可惜连米帝都断货了啊~!

自己贴了它送的膜 一秒变屌丝