2014-12-02 23:47:54 74点赞 138收藏 45评论

今天早上忽然想吃核桃,于是到京东上搜到了这个:

[商品:裕源乐透 坚果炒货 烘焙核桃仁100g(原名:裕源乐透椒盐核桃仁)新老包装随机发放]

百元运动蓝牙耳机的惊喜:Jabees BSport 蓝牙防水运动型耳机 然后就开始了喜闻乐见的凑单过程了,正在苦恼买啥时,忽然京东提醒我有预购的商品,点进去一看,是个蓝牙耳机:

[商品:Jabees BSport 蓝牙防水运动型耳机 黑色]

百元运动蓝牙耳机的惊喜:Jabees BSport 蓝牙防水运动型耳机 预购价只要119!还是防水的!第一眼看上去我还以为是Jabra的,然后才发现不是……

百元运动蓝牙耳机的惊喜:Jabees BSport 蓝牙防水运动型耳机 但是,正好我跑步用的蓝牙耳机坏了,于是看着看着介绍就不自觉地点了购买……

--------------------------编辑分割线----------------------------

百元运动蓝牙耳机的惊喜:Jabees BSport 蓝牙防水运动型耳机 这段话是放假回来看到小编的修改建议:

“您好,能介绍一下这款耳机么,以及您的挑选过程,为什么买这个品牌的”

之后加上的。

百元运动蓝牙耳机的惊喜:Jabees BSport 蓝牙防水运动型耳机 其实没啥好说的,就是一个外观看上去很适合运动的、能防水的蓝牙耳机,然后这个蓝牙耳机的价格比较便宜,正好那个时候需要凑单,就买了。

官方介绍如下:

“BSport是Jabees乐蜂专为热爱运动的您而设计的一款全新的蓝牙运动型耳机,后挂式的设计配上TPE透明耳挂,使这款耳机成为更专业的运动耳机,此产品采用最新的蓝牙版本(英国CSR最高级别的一款芯片)以及最新技术的纳米涂层确保了泡水也能正常使用的功能。 卓越的重低音立体声音效和出色的双咪噪音隔绝效果,音乐和通话功能及音量曲目的轻巧控制设置,内置NFC让配对连接更趋简便,令使用者的操作变得随心所欲,这是一款爱运动一族必备的酷炫佳品。”

百元运动蓝牙耳机的惊喜:Jabees BSport 蓝牙防水运动型耳机 在买这个之前我是没听说过这个品牌的,之所以想都没想就买了,是因为京东退货好方便……

如上文所说,我之前用的蓝牙耳机坏了,耳机坏了以后,跑起步来感觉好寂寞百元运动蓝牙耳机的惊喜:Jabees BSport 蓝牙防水运动型耳机 ,本来想买个大法的W273的:

[商品:索尼(SONY) NWZ-W273S 防滴溅运动式MP3 游泳时可佩戴的Walkman 4G 黑色]

但是,跑步的时候习惯带上手机,那就没必要用单独的MP3播放器了。

而且,之前用过的两个耳机让我相信蓝牙耳机是没有音质可言的,所以只要外观做工过得去就行了,买贵的也只是浪费钱。

百元运动蓝牙耳机的惊喜:Jabees BSport 蓝牙防水运动型耳机 顺带一提,我之前用的是这个:

[商品:索尼 sbh80 国行 蓝牙耳机 防汗防雨 无线耳麦 立体声 NFC配对 震动提示 重低音 双待机 正品]

百元运动蓝牙耳机的惊喜:Jabees BSport 蓝牙防水运动型耳机 另外,我还用过这个:

[商品:LG HBS-750 apt-x高保真+立体声+运动蓝牙耳机 冷酷黑]

百元运动蓝牙耳机的惊喜:Jabees BSport 蓝牙防水运动型耳机千万别问我这两个耳机是怎么坏的……

百元运动蓝牙耳机的惊喜:Jabees BSport 蓝牙防水运动型耳机 晚上,快递蜀黍给我打了电话,我屁颠屁颠地跑下楼去签收了。

百元运动蓝牙耳机的惊喜:Jabees BSport 蓝牙防水运动型耳机 首先,是本次晒单的主角——核桃仁!

百元运动蓝牙耳机的惊喜:Jabees BSport 蓝牙防水运动型耳机 这核桃仁真心不错!(照片拍歪了,因为太好吃手抖了!)

百元运动蓝牙耳机的惊喜:Jabees BSport 蓝牙防水运动型耳机 接下来看看凑单的耳机:

百元运动蓝牙耳机的惊喜:Jabees BSport 蓝牙防水运动型耳机 包装没啥可说的,标准的纸盒包装

百元运动蓝牙耳机的惊喜:Jabees BSport 蓝牙防水运动型耳机 盒子里的东西包括:一份质保卡、一份使用说明书、一份安装说明、一根Micro USB充电线、一个收纳袋、耳机本体、一袋耳机套、一对替换用的小号耳挂(耳机上默认安装大号的耳挂)

百元运动蓝牙耳机的惊喜:Jabees BSport 蓝牙防水运动型耳机 耳套当然是通用的尺寸,这意味着我可以换C套上去了

百元运动蓝牙耳机的惊喜:Jabees BSport 蓝牙防水运动型耳机 耳机的做工比LG的差点(价格差距,可以理解),但是感觉比大法的要好点(为啥呢)

百元运动蓝牙耳机的惊喜:Jabees BSport 蓝牙防水运动型耳机 耳机的按键分布很简明,右耳上是一个开关及MicroUSB充电口

百元运动蓝牙耳机的惊喜:Jabees BSport 蓝牙防水运动型耳机 左耳是上一首/下一首控制按键(兼做音量控制),以及一个多功能键(可以用来接电话、开siri、控制播放/暂停)

百元运动蓝牙耳机的惊喜:Jabees BSport 蓝牙防水运动型耳机 配对过程很简单,打开开关,手机搜索到,连接就完事了。这耳机还支持NFC功能,不过我的手机没NFC,我也不知道怎样……

百元运动蓝牙耳机的惊喜:Jabees BSport 蓝牙防水运动型耳机 听歌,一切正常,值得一赞的是,每一次按键都有语音提示说明你正在进行什么操作,来电也有语音提示打进来的号码,虽然750那样的语音拨号之类的是不敢奢望了……

百元运动蓝牙耳机的惊喜:Jabees BSport 蓝牙防水运动型耳机 然后马上到楼下去跑了4.5km,中途接了两个电话,全程耳机没松动没掉下来,耳朵出汗也没影响到声音,听诊器效应基本没有,再次点赞百元运动蓝牙耳机的惊喜:Jabees BSport 蓝牙防水运动型耳机

百元运动蓝牙耳机的惊喜:Jabees BSport 蓝牙防水运动型耳机 最后,请出大手办来合照一张:

百元运动蓝牙耳机的惊喜:Jabees BSport 蓝牙防水运动型耳机 啥,你问音质怎样?跑步的时候不就是听个响么,还要啥自行车啊百元运动蓝牙耳机的惊喜:Jabees BSport 蓝牙防水运动型耳机