2014-12-01 20:06:48 32点赞 61收藏 64评论

来张大妈也有几个月了,从来都是看别人的晒单觉得还蛮有意思的,后来发现没有金币在张大妈实在有点玩不转,所以我也试试晒一发骗点金币吧我的跑步装备:CW-X Expert 压缩裤 & UA Coldgear 紧身衣& Saucony Ride5 跑鞋

大概今年三月开始减肥身高181那时候大概190斤,健身房练了俩月瘦了十几斤开始跑步,跑步当然要入一双跑鞋

[商品:Saucony Men's Ride 5 Running Shoe]

当时大概32欧入得(因为朋友的信用卡是欧元的在美亚用欧元付款还要支付一点手续费),加上转运费90一共不到350,特别说明一下,转运用的某雷,从在美亚下单到快递到我手里历时两个月零九天,不评价太多了,你们感受下。截至目前这货已经陪伴我跑了320K了,因为这是上上一代的次*级这里就不着重介绍了,感兴趣的朋友可以翻翻看最近有很多值友ride6的晒单,是这个系列最近促销比较多的款式,附上链接

不过个人觉得Ride6没有我的Ride5好看,你们觉得呢我的跑步装备:CW-X Expert 压缩裤 & UA Coldgear 紧身衣& Saucony Ride5 跑鞋

接下来是重点了

看了光年大大的帖子所以对压缩裤和ua的紧身衣中毒了,在这之前之前在某宝入过一条不到200块的压缩裤,剪裁类似某圣衣,不过因为我属于大体重所以这种帮助排酸为主的压缩裤已经满足不了我了

我的跑步装备:CW-X Expert 压缩裤 & UA Coldgear 紧身衣& Saucony Ride5 跑鞋不过我得说这条裤子穿着确实舒服,不会像CW-X那么不合理的裆部设计,至于怎么不合理稍后会说

跑步几个月发现跑量上去之后(10k+)跑完一次膝盖得不舒服两天,后来也有带护膝去跑,不过护膝透气性有限且不稳定会移位,偶尔需要停下来调整影响跑步的节奏,所以决定咬牙剁手买一条支撑性为主的CW-X,看了看Stability转运到手得七八百我的跑步装备:CW-X Expert 压缩裤 & UA Coldgear 紧身衣& Saucony Ride5 跑鞋 对于一个屌丝来说实在有点贵

光年大大说如果追求性价比和膝盖的支撑性入Expert就足够了,买买买

[商品:Amazon.com : CW-X Men's Expert Running Tights, Black, Medium : Cwx Tights : Clothing]

现在价格不错和我一个多月之前买的时候是一样的,朋友做代购的让他的采购员在美亚买了之后跟他在那边代购的商品一起寄回来了,为什么要这样做呢,因为真正做美国代购的对跨国快递的选择比较讲究(好像他走的不是转运公司)是美中快递什么的,速度相对来说比较快,而且被税的几率很低。

我的跑步装备:CW-X Expert 压缩裤 & UA Coldgear 紧身衣& Saucony Ride5 跑鞋包装是这样的,有点寒碜,公交车站拍的光线不好凑活看吧我的跑步装备:CW-X Expert 压缩裤 & UA Coldgear 紧身衣& Saucony Ride5 跑鞋

我的跑步装备:CW-X Expert 压缩裤 & UA Coldgear 紧身衣& Saucony Ride5 跑鞋 床有点乱是因为那天下班回家前见了朋友一面他把裤子给我了,回到家太鸡冻先来张全身照我的跑步装备:CW-X Expert 压缩裤 & UA Coldgear 紧身衣& Saucony Ride5 跑鞋

之前听很多网友说男款的Expert裆部设计比较卡蛋我的跑步装备:CW-X Expert 压缩裤 & UA Coldgear 紧身衣& Saucony Ride5 跑鞋 不过体验之后个人感觉还能接受,

不过买回来的时候裆部的设计确实把我惊呆了

看到中间那个条条了吗,裆部内侧走线直接把他做成了一个凸起的条·······所以注定穿这货出去跑步不能直接光腿穿了我的跑步装备:CW-X Expert 压缩裤 & UA Coldgear 紧身衣& Saucony Ride5 跑鞋(什么你问我为什么不能光腿穿?那个条看起来就很磨d好吗我的跑步装备:CW-X Expert 压缩裤 & UA Coldgear 紧身衣& Saucony Ride5 跑鞋

吊牌特写来一张

内侧有个兜感觉比较鸡肋,手机放不下,钥匙会硌吧,还是用臂包装东西比较合适。

产于泰国

评价一下上身的感受吧,穿脱时候比较费劲,不过这也能侧面说明压缩效果好吧,膝盖的支撑感和之前带护膝的时候基本没区别(当然天冷的时候保暖性不如护膝),之前受了点小伤三周没跑今天跑了8K膝盖没有不适感(以前不带护膝跑8K+跑完膝盖会不舒服)保暖性一般,今天晚上出门大概3℃感觉腿部微冷,不过跑起来就没感觉了,总的来说很值。

最后简单说一下coldgear吧

这个是朋友在德国官网给我买的45欧没有美亚的便宜,上个美亚的链接给需要的人吧 [商品:Amazon.com : Under Armour Men's ColdGear® Evo Long Sleeve Compression Mock : Under Armour Cold Gear : Sports & Outdoors]

之前双11官方旗舰店搞活动出售此款225,当时这件我已经买过了···coldgear的紧身长袖有几种不同的,也不知道是不是同一款,不过225的价格和平时实体店和官方旗舰店449的价格比起来真的值的不能更值了,甚至和海淘也有的比啊,晚上出去跑3℃,上身coldgear外面套迪卡侬的短袖(身材不好不敢直接传紧身衣我的跑步装备:CW-X Expert 压缩裤 & UA Coldgear 紧身衣& Saucony Ride5 跑鞋 ),下身cw-x expert,没有手套带了个举铁时候用的半指手套(我的跑步装备:CW-X Expert 压缩裤 & UA Coldgear 紧身衣& Saucony Ride5 跑鞋 虽然冻半根*10的手指但是有必要的时候操作手机方便了不是我的跑步装备:CW-X Expert 压缩裤 & UA Coldgear 紧身衣& Saucony Ride5 跑鞋 ),总体感觉不冷,棒棒哒。

总结:coldgear这货真的是冬天户外锻炼的使用之物啊,expert对膝盖的支撑也确实不错啊

最后附上一张晚上出去跑步的图

我们有机会下次再见,白了个白

UNDER ARMOUR 安德玛 ColdGear® 男款运动T恤

CW-X Expert 专业男款压缩裤 220809 白/灰 L

¥101.31

CW-X Expert系列 女子梯度压缩长裤

CW-X Expert系列 女子梯度压缩长裤

CW-X Pro 男款压缩裤240809 M

CW-X Pro 男款压缩裤240809 M

CW-X Stabilyx Tights 女款运动紧身裤/压缩裤 跑步马拉松保护支撑必备 125809A 多尺码可选

CW-X Stabilyx系列 女士压缩长裤

CW-X Stabilyx系列 女士压缩长裤

CW-X Stabilyx 女款7分压缩裤

CW-X Stabilyx 女款7分压缩裤

CW-X Generator Revolution 男款*级压缩裤

CW-X Stabilyx Tights 女款七分运动压缩裤

CW-X Pro系列 女士压缩短裤

CW-X Pro系列 女士压缩短裤

CW-X ENDURANCE GENERATOR 男款压缩短裤 黑/绿/黄

CW-X Generator 男士 运动紧身裤 2.0蓝色,日本 M

CW-X 3/4 Length Pro 女款压缩裤

CW-X 3/4 Length Pro 女款压缩裤

CW-X Revolution系列 3/4 女士压缩7分裤

CW-X Revolution系列 3/4 女士压缩7分裤

CW-X Generator系列 HZY335 女子压缩短裤

CW-X Conditioning Wear Traxter 男士压缩裤

CW-X Pro Tights 男士紧身短裤

CW-X Pro Tights 男士紧身短裤

CW-X Pro Tights 男士紧身长裤

CW-X Pro Tights 男士紧身长裤

• 楼主好样的,我还在健身房跑跑步机呢,5公里就累成死狗了

我在健身房8km的时速能持续不断跑四十分钟的时候第一次上路两公里不到就很累,感觉不一样,心里状态也不一样,后来去健身房举铁游泳,跑步就直接出去跑了

• 楼主买得价格真他妈贵只能说。cold gear那么强?3度都能挺过来?

我感觉刚合适,是不是我脂肪厚 [深思]

• 一直用的迪卡侬的压缩裤,499买的,差别在哪呢?

因为没穿过499的迪卡侬也不好评价,不过至少现在直观看到的区别是我买这个比你那个便宜 [害羞]

• 压缩裤有什么好处?

去看看 发不粗去···

链接发不上来只能劳驾你自己在张大妈站内搜索“跑步装备介绍 篇三:压缩裤篇”,光年写的是我看过最受用的

• 其实压缩裤个人觉得配个短裤在外面还挺潮的,上身就勇敢紧身衣吧

"奔跑吧兄弟"同款 [鼓掌] 里面各种短裤内穿压缩裤紧身裤之类的

男人也开始流行"黑丝"了 [大囧]

• 求问COLD GEAR和CW-X尺码,174,70公斤应该选哪个,谢谢!

裤子看尺码矩阵介于S和M之间追求压缩效果的话建议S,衣服的话看胸围确定,友情提示美亚的尺码比国内的大一号(国内XL美亚就买L)

好的,谢谢!另外问下COLD GEAR有压缩和恢复的功能吗,还是单纯的保暖,紧身,谢谢!

• 原来穿压缩裤里面不穿内裤 [想一想]

可穿可不穿 因人而异 也和压缩裤款式设计有关系 [黑线] 反正CW-X我是会穿的···

• 我180 正在减肥,目前101.5kg,膝盖有点小疼(打篮球那会落下的),你认为多少体重跑合适啊,主要是怕膝盖受不了 [大吃一惊]

我190的时候就开始在跑步机,那时候跑的少,我开始上路的时候应该是175斤左右,你这个体重至少得减20斤再跑步吧,要不然膝盖和腰怕受不了(以前和一个哥们一起跑过他和你差不多,跑了两次给我说他腰疼得很)。或者直接入顶级的跑鞋?建议还是游泳骑单车吧 保险

好的,多谢建议! [龇牙]

• 这种功能鞋太丑,平时不适合穿出去,也就跑步时穿穿!

是的 不过除了跑步我也舍不得传出去引起不必要的磨损 自从穿了s家的鞋中毒太深 又买了双shadow original平时穿 [装大款]

• 压缩裤不错,除非一群人跑,不然只敢夜跑穿这个 [狂汗]

去锻炼不该有这么多顾虑,先克服心理上的难关才能克服身体的 [击掌] 一开始我也觉得怪,慢慢就好了

• 我觉得里面的小口袋挺有用的,放两把钥匙一张钞票~

活捉 [龇牙] 我带的是那种口袋式臂包,手机钥匙钞票纸巾全包 [献花]

• 你没发现我名字就是lz么 哈哈哈 [狂汗]

快看楼下有个人要娶你 [龇牙]

• 现在受很多了么~~~看这腿超不过160吧

[大吃一惊] 瘦 一些了 [击掌] 好眼力,162 [献花]

哇塞好受啊

• Coldgear 的保暖性能描述不详啊,求详解

冬天穿着heatgear跑回来冷得像狗一样,气温12度左右。难怪夏天在uk看到的ua战衣都是cold gear的,当时觉得太厚就没买

度娘说hotgear适用于24摄氏度以上,coldgear适用于12摄氏度以下,一个帮助散热一个帮助保温,所以天冷了还是穿coldgear,我11月初因为要跑本地一个13.7的迷你马应急入了件迪卡侬的紧身衣,后来天冷了穿那件出去跑也冷的不行 [肿包]

• 等我的a200到了我也要晒单 [皱眉]

• 压缩裤这样穿出门真的大丈夫么 [尴尬] 我觉得我绝壁会套一条短裤在上面 [献花] [献黄瓜]

一般夜跑,公园风景区晚上也没什么人,而且穿短袖直接挡住了,机智如我 [高兴] 晨跑的时候我是会套短裤的 [献黄瓜]

夜跑过两次……家旁边有条新路没什么人…然后总会遇见恶犬…然后就没敢去了……只能在楼下转转 [哭泣]

• 最后一张照片真像个下半身没穿裤子的*** [没看见]

嗯好的,所以约吗 [中刀]

不约叔叔我不约 [撞墙]

• 昨晚零下八度加绒压缩裤出去跑了七公里,跑完冷风一吹感觉浑身都透了

一股寒意从裆部席卷全身 [哭泣] 我也体验过 [倒地]

• 多买了一双ride 6红灰色,400出,抠39、756/6451

• 尺码是8D 凑字数。。。。