MYPRESSI TWIST 便携式咖啡机

2014-12-11 16:36:24 64点赞 96收藏 37评论

= = 自从中毒咖啡以来 一直使用着比乐蒂的摩卡壶

无奈这货使用实在太麻烦,,MYPRESSI TWIST 便携式咖啡机 。。所以一直想入一只半自动来省省心MYPRESSI TWIST 便携式咖啡机

便宜的玩具机又看不上,,靠谱的半自动又(买)放(不)不(起)下。MYPRESSI TWIST 便携式咖啡机

无奈只能搁置采购计划,,(领导语:你买回家放哪去?!。。MYPRESSI TWIST 便携式咖啡机

某天无(淘)意(宝)间看见有便携咖啡机。。。

淘宝搜索链接

MYPRESSI TWIST 便携式咖啡机

MYPRESSI TWIST 便携式咖啡机 登时中毒,,,哎!? 我的右手肿么不听使唤了,,,你肿么了,,,你肿么买了,,,,MYPRESSI TWIST 便携式咖啡机 ....

MYPRESSI TWIST 便携式咖啡机

MYPRESSI TWIST 便携式咖啡机 灯等灯等灯。。。。

MYPRESSI TWIST 便携式咖啡机

还送了一个便携袋。。两幅备用密封圈。。。与一个橡胶垫,,,,MYPRESSI TWIST 便携式咖啡机

MYPRESSI TWIST 便携式咖啡机

MYPRESSI TWIST 便携式咖啡机 见到本体了,,,还送4枚汽弹(汽弹可以X宝买……几本2块钱左右一发。一发能打4-5次。。使用成本相比胶囊机简直便宜的不像话。。。。。当然咖啡要另买MYPRESSI TWIST 便携式咖啡机 ,,,,,

MYPRESSI TWIST 便携式咖啡机

自从开箱过去已经1年了(MYPRESSI TWIST 便携式咖啡机 拖延症晚期患者。。请不要在意这些细节。。。

MYPRESSI TWIST 便携式咖啡机

作为一只有情怀的咖啡机。它必须像锤子(大雾)。。MYPRESSI TWIST 便携式咖啡机 。。

MYPRESSI TWIST 便携式咖啡机

小小的O型圈。。一不小心就不见了。,,,MYPRESSI TWIST 便携式咖啡机 别问我怎么知道的。。。MYPRESSI TWIST 便携式咖啡机

使用前需要把菊花打开MYPRESSI TWIST 便携式咖啡机 。。然后塞入汽弹一枚MYPRESSI TWIST 便携式咖啡机

MYPRESSI TWIST 便携式咖啡机

MYPRESSI TWIST 便携式咖啡机 哦 哦 哦 进去了。。。。

MYPRESSI TWIST 便携式咖啡机

满是窟窿的粉碗。。MYPRESSI TWIST 便携式咖啡机

装填咖啡粉。。。。。

MYPRESSI TWIST 便携式咖啡机

MYPRESSI TWIST 便携式咖啡机 压平以后看起来好爽 有木有。。。

下图是注水口。。。

MYPRESSI TWIST 便携式咖啡机

MYPRESSI TWIST 便携式咖啡机 周围的一圈小点 是用来计数。

MYPRESSI TWIST 便携式咖啡机如图 表示第三杯MYPRESSI TWIST 便携式咖啡机

如果打双倍的话 一个汽弹正好能做4杯

MYPRESSI TWIST 便携式咖啡机

MYPRESSI TWIST 便携式咖啡机 准备射击。(灌注热水前,咖啡机需要预热。。否则出品可能渣MYPRESSI TWIST 便携式咖啡机

为了拍清楚 特地拿去窗外射了一发MYPRESSI TWIST 便携式咖啡机饮水机水温不够MYPRESSI TWIST 便携式咖啡机 。。有点稀了。。

MYPRESSI TWIST 便携式咖啡机

所以说这货的使用离不开热水壶。。MYPRESSI TWIST 便携式咖啡机 说好的便携呢?!

这里是网上找的某老外的使用视频。。。。

嗯 下图就是在家预热机器+沸水的出品(样子还是很可以的 MYPRESSI TWIST 便携式咖啡机

MYPRESSI TWIST 便携式咖啡机

MYPRESSI TWIST 便携式咖啡机 **满满的样子,,,,,然后我发现我喝不惯Espresso....MYPRESSI TWIST 便携式咖啡机 ..

果断把它倒玻璃杯然后兑上水和奶。。。。MYPRESSI TWIST 便携式咖啡机 (请不要在意这些细节X2...

MYPRESSI TWIST 便携式咖啡机

MYPRESSI TWIST 便携式咖啡机 奶加多了。。。(请不要在意这些细节X3...

MYPRESSI TWIST 便携式咖啡机

煮完以后得咖啡饼。。。。。扔冰箱去味不错,,,MYPRESSI TWIST 便携式咖啡机

嘛。。实际使用以后感觉这货挺方便的。。

MYPRESSI TWIST 便携式咖啡机 出品稳定,,,清洗方便。。。适合轻度中毒患者。。。

MYPRESSI TWIST 便携式咖啡机

用分流器还一次能出两杯咖啡。。。

但是我还是喜欢无底裸奔MYPRESSI TWIST 便携式咖啡机。。显得比较有**MYPRESSI TWIST 便携式咖啡机

只要有热水和汽弹 到哪都能来一发MYPRESSI TWIST 便携式咖啡机

MYPRESSI TWIST 便携式咖啡机 这货什么都好 就是不能打奶泡MYPRESSI TWIST 便携式咖啡机 (要啥自行车啊。。。

不过就这个价位来说。。效果还是杠杠的MYPRESSI TWIST 便携式咖啡机

另:网上有评论说 这货易坏、漏气等等问题,,,

我一个都没碰到(13年5月购入 平均1周用3-4次。。。。

另外这货还能用易理包做咖啡,我买过但是……

好吧。。易理包的出品实在惨不忍睹。。想要试试看的童鞋可以放弃了。。

不过如果去户外的话 易理包还是很方便的,,不用磨粉 不用压粉

就像胶囊机的胶囊一样(价格都追上胶囊了啊~喂!。。。

下面是易理包的链接。。

PS:当时剁手的价格为 1180 。。。。MYPRESSI TWIST 便携式咖啡机。。X宝购入。。

听说真人兽有加分。(请无视后边各种脏乱差……。。

MYPRESSI TWIST 便携式咖啡机

zick zeon..

以上 求通过MYPRESSI TWIST 便携式咖啡机

NGNLW 一键现磨美式意式浓缩全自动咖啡机酒店用 1602白色

苏勒速溶咖啡机奶茶一体机商用冷热全自动多功能果汁饮料机热饮机 冷热三料8按键台式+冷热水

BONABASS 意式电控数控定量液晶屏咖啡豆研磨机电动磨豆机64mm A80 (三色可选,下单备注颜色)

苏勒 全自动咖啡机速溶咖啡机商用咖啡奶茶一体机冷热自助饮料热饮 二料外接水

苏勒 胶囊咖啡机小型全自动意式浓缩一体机办公室商用美式 【MK-606五合一】白色

NGNLW 咖啡机家用小型半自动一体机研磨粉打奶泡办公室商用 MK-601F

苏勒 全半自动意式浓缩咖啡机小型办公室商用一体奶泡机 不锈钢色 经典磨砂1819 咖啡机+磨豆机

苏勒商用双泵双加热半自动意式咖啡机 银色

苏勒商用双泵双加热半自动意式咖啡机 银色

苏勒 3601意式咖啡机家用小型半自动拉花奶泡办公室用一体机

苏勒全自动咖啡机小型商用卡布奇诺奶泡办公室研磨一体专业咖啡机 银色

NGNLW 半自动咖啡机小型商用家用3孔蒸汽式奶茶店 白色

NGNLW 半自动咖啡机小型商用家用3孔蒸汽式奶茶店 白色

苏勒饮料机商用冷热奶茶机全自动自助热饮机果汁机豆浆速溶咖啡机 台式4冷4热+冷热白水

苏勒全自动咖啡机商用奶茶一体多功能冷热速溶自助售卖豆浆饮料果汁机 台式5冷5热+冷热水

苏勒半自动咖啡机商用蒸汽式不锈钢19bar

苏勒半自动咖啡机商用蒸汽式不锈钢19bar

NGNLW 全自动咖啡机小型研磨豆一体美式意式拿铁打奶泡办公 清咖啡+自动奶泡+拿铁+卡布奇诺

苏勒 全自动速溶咖啡机商用咖啡奶茶豆浆饮料冷热水一体机热饮机 二料下抽水(内置抽水泵)