2013-07-20 21:03:37 53点赞 21收藏 29评论

一直关注心率表,在光年大神的毒文放出后,更是坚定了买表决心!

前段时间,入了这只GARMIN Forerunner 410

先来个近照,已换表带

再来个亮照!

此表表盘还是很大!对于手臂不粗的我跑步好帮手!GARMIN 佳明 运动健身 GPS 腕表 Forerunner 410跑步好帮手!GARMIN 佳明 运动健身 GPS 腕表 Forerunner 410

厚度也比一般的表厚!里面的内容丰富呀跑步好帮手!GARMIN 佳明 运动健身 GPS 腕表 Forerunner 410

无线接收器+换表带的神器

换下来的表带和附送的表带!

说实话原装的表带戴了是不舒服,而且不方便拿下来。换了这个送的表带后,感觉不错!

说明一下:换表带很容易!

手表充电器!感觉丑了点跑步好帮手!GARMIN 佳明 运动健身 GPS 腕表 Forerunner 410

心率带,两个黑色的是感应片!跑步好帮手!GARMIN 佳明 运动健身 GPS 腕表 Forerunner 410

心率带整体感觉还行!可调节!戴了没有太多感觉!

分析软件!数据很详实!还有地图轨迹!

最后总结一下,方便大家购表参考。

优点:功能强大!gps搜星很快!心率感应也很快!分析软件不错!触摸环的设计也很独到,使用方便!实时数据比较完整!

缺点:样子有待优化!待机时间有待提高!

作为一般跑步功能是足够了!

辉敏 佳明手表金属表带适用于vivoactive 3/HR/245/645/S40/Venu系列手表 黑色 GarminMove 3S

佳明 飞耐时GarminFenix7X/Fenix5X/Fenix6X/Fenix3HR/Forerunner935/945/955/965/ApproachS70手表快拆表带

GARMIN 佳明 Tactix Delta Solar 男士太阳能手表 51mm 黑盘 黑色尼龙表带 圆形

GARMIN 佳明 专属LOGO礼品袋 手提袋 礼物包装袋子

GARMIN 佳明 FR955普通版黑色表带(浅色卡扣)

GARMIN 佳明 FR955普通版黑色表带(浅色卡扣)

佳明Descent T2潜水无线气瓶传感器 可搭配Descent Mk2i/3i可用

GARMIN佳明Instinct Solar本能光动能手表

GARMIN佳明Instinct Solar本能光动能手表

GARMIN 佳明 本能石墨灰硅胶表带(Instinct 系列)

GARMIN 佳明 腕表充电转接头

GARMIN 佳明 腕表充电转接头

佳明(GARMIN)EPIXPro/Fenix7X/7/7SPro/MK2/Enduro/Tactix7 活力橙硅胶表带(26mm)

GARMIN 佳明 Fenix7S 石墨灰硅胶快拆表带(20mm),适用于F7S/F6S/MK2S

佳明GarminFenix5 5s 5x 6xplus飞耐时Fenix3 3hr快拆硅胶手表带代用 橙色 22mm

GARMIN 佳明 Vivomove/Vivomove HR 深棕色皮表带 更换带

佳明(GARMIN) Fneix6/6S/6X/7/7S/7X/安夺2/tactix7/EPIX易耐时适用表带 流光金尼龙织表带(20mm)

GARMIN 佳明 Fenix7X 火焰红硅胶表带(26mm),适用于F7X/tactix/Delta/F6X/Enduro/MK2

佳明(GARMIN)甜柚红硅胶表带适用于FR745 FR745甜柚红硅胶表带

• 以前很冲动想买gps表,后来发现每次跑步都是带了手机的,

• 多少米入的 求个地址

• 感觉圆盘的一次不能显示很多信息

• 待机时间能说一下是多久吗?

• 待机要看是否开GPS,一般使用3天,每天跑1小时左右。信息有时间、心率、距离,应该够用。亚马逊,国行1480。

• 好货,不过我都带手机,戴表就是为了看看心率

• 多少米入的 求个地址

• 你旁边的那个手表和我一样的。应该是天梭,2000多大洋买的吧。

• 我喜歡在水庫游泳,請大神推荐一款水中能穩定收星的手錶,在此先謝謝各位。

应该不多吧,防水200又要带gps,一般带gps的都是功能表
    纯粹记录游的距离吗

• 我也用佳明410

• 跑步不想带东西,唉

• 这个挺高端的,可以记录不少数据。

• 虽然没有手表,但是。。。。。。

拖拉机跟我的一样 [糗大了]

• @Abomb 310的美亚评价就是,下了水,就无法使用gps了

• 手上有水的情况下触摸环操作正常吗

• 手上有水没试过,夏天跑步后手上有点汗使用没问题。感觉还是比较好用。注意方法,划的长点

• 好像就polar的轻薄一点?

• TC里面百分之几的等级是神马意思?

• 410的触摸环是第二代了,其实还是难用啊——比起按钮来说,真不知道谁拍脑袋搞成触摸式的……
    不过一般用用也就算了。

现在再买GPS跑表的话真心不如买个蓝牙心率带,才400+,配上腰带加手机endomondo等软件,真心强大,各种提示阶段跑神马的都齐活……

当初买410就看中了佳明网站做的好,现在endomondo神马的越做越好,大有赶超之势……
    佳明的网站N年没更新了……

• @shcss 本来听人说garmin数据处理好才来搜garmin表的,听你这么一说又犹豫了……带手机真麻烦