给娃的爱: 赛诺 Hellokitty 凯蒂猫萌宠记忆绵慢回弹枕头

2014-12-05 07:35:10 10点赞 41收藏 14评论

娃一岁多了,该睡枕头了,宝妈寻思着要给娃败一个好一点的枕头,搜了一圈后,最后锁定了赛诺的睡安猪,天猫旗舰店双十一半价244,比实体店便宜太多。

双十一0点前2分钟,宝妈守在电脑前,开始不断地刷刷刷,页面君始终提示有人未付款你还有机会。心里默默吐槽,还有个屁的机会啊,挫你呢!

好在之前也考虑过,万一刷不到,就换萌宠版。睡安猪是3层,萌宠版是2层,睡安猪有竹炭层夏天睡要凉快点,睡安猪有加长版萌宠版没有,越写越觉得不该买萌宠版。

回来说萌宠版,没有刷到睡安猪,宝妈转身去刷了萌宠版,果然萌宠版就是低端吧,睡安猪刷到死也没刷到,萌宠版居然货源充足,不能再说了,再说我都想重新买个睡安猪了。

萌宠版天猫旗舰店标价398,双十一半价,当时天猫有一大票的玩游戏抢红包活动,宝妈自己也没搞清楚怎么回事,稀里糊涂地抢到了一张赛诺¥50的优惠券,最后实付¥149拿下。

[商品:香港赛诺正品Hellokitty凯蒂猫正版授权成人萌宠记忆绵慢回弹枕头]

付款后,宝妈就幽幽地等快递。双十一快递巨慢,宝妈每天都要上天猫去提醒卖家发货,还发旺旺去催,终于在一个星期后等来了娃的枕头。

收到时的外箱是这样子的,有赛诺的LOGO。

开箱后,先是一个无纺布袋子,枕头已经拿去给娃用来,大家看下无纺布袋子吧。右上角赛诺的防伪标,居然是订在那个无纺布袋子上的,那别人岂不是只要拿走无纺布袋子就好了?

打开无纺布袋子,里面还有一层白色外套套着枕头。就是下面这个白色的东东,枕头就是装在里面的。

把白色外套也拆掉后,就是枕头了。

枕头上的Hellokitty,这就是萌宠版的由来,也是它的卖点。赛诺是得了授权的,是不是感觉还是比山寨的Hellokitty可爱点?走针还算不错,针脚挺齐的。

枕套拉链在背面,有赛诺的LOGO。

背面有2条不知道是干什么用的缝合线,这2条缝合线感觉做工好差啊,不但针脚不齐,居然还是歪的,大家可以看出一边窄一边宽的吧。难道打折版的就这样?

拆开枕套,里面是两层记忆棉,娃在不同的阶段可以睡不同的高度。两层记忆棉都各有一个枕套。上面白色的是弧形层,两边高度不同,下面灰色的是平层,高度不够了就加在弧形层下面。整套的做工感觉好差。

弧形层,弧形层是透气设计的,可以透过枕套看到里面的透气孔。

矮的一边实测高度是4cm,正好给娃现在睡。

高的一边实测高度是6cm,等娃大了可以换这边睡。

平层,没有透气孔。整套看起来也很廉价。

实测高度2cm,等娃睡弧形层高的那边也不够的时候,就把平层加到下面。唯一有点担心的是,两层加一起,睡的时候会不会滑动?有用过的来说一下不?

套上枕套侧面来一张。平层取掉了,所以枕套有点松,看起来型不太好了,不过不影响使用。

长度方面不是很满意,放在娃的床!>上,枕头和两边的床框还各有点距离。娃有时候睡觉会滚来滚去,枕头不够长有时候就滚下枕头了。

娃看到她的新枕头很高兴,趴到枕头上滚来滚去。反倒是作为卖点的Hellokitty,娃新鲜了一会后就无视了。

SINOMAX 赛诺 香港SINOMAX如意枕 记忆枕芯枕头慢回弹记忆棉 粉蓝色

赛诺(SINOMAX)4d二代4d升级款4D竹炭慢回弹记忆棉枕头太空棉枕芯可调节枕高 4D竹炭调节枕大号

SINOMAX赛诺4D记忆枕头竹炭双层调节枕芯护颈枕颈椎脊椎保护

SINOMAX 赛诺 太空记忆棉枕 55*36*11/12.5cm

SINOMAX 赛诺 清新小童 记忆棉儿童枕

SINOMAX 赛诺 清新小童 记忆棉儿童枕

SINOMAX 赛诺 乐享透气款 泰国进口乳胶枕

SINOMAX 赛诺 乐享透气款 泰国进口乳胶枕

SINOMAX 赛诺 舒睡记忆棉枕

SINOMAX 赛诺 舒睡记忆棉枕

SINOMAX 赛诺 太空记忆棉枕 白色 61*42*8/12cm

SINOMAX 赛诺 赛诺健养枕

SINOMAX 赛诺 赛诺健养枕

SINOMAX 赛诺 沁冰乐记忆枕 两只

SINOMAX 赛诺 沁冰乐记忆枕 两只

sinomax/赛诺双人记忆棉枕头加长情侣枕头双人枕头枕芯1.5米记忆枕 图片色

SINOMAX 赛诺 香茗记忆枕 慢回弹护颈枕芯 波浪形 55*36*11.5/10cm

SINOMAX 赛诺 安睡健康枕 慢回弹记忆棉

SINOMAX 赛诺 安睡健康枕 慢回弹记忆棉