屌丝入手肾6安全套 — Innerexile因乐

2014-12-17 23:22:33 79点赞 166收藏 76评论

大家好~~自从上次晒单成功后便有种停不下来的感觉,身边什么东西都想要拿来骗金币,不是,是想要和大家分享....屌丝入手肾6安全套 — Innerexile因乐

之前在网上有看到朋友圈分享的能自我修复的手机壳,顿觉这货biger than biger!!!真希望将来还能有能自我修复的膜.....手机膜屌丝入手肾6安全套 — Innerexile因乐

Innerexile是来自宝岛的手机配件厂商,自我修复外壳这个名词,其实有在注意手机产品的朋友应该都不会陌生才是,LG首度在他们的G Flex上搭载了这样彷佛有着生命的有趣涂层背盖。Innerexile看到了这种涂层技术的发展潜能,趁着这波 iPhone 6/ 6 Plus的推出热潮,顺势推出了一款与G Flex具有同样自我修复机能的最新保护壳 Hydra。号称借由他们使用的自有喷涂(panting)技术,可以达到更胜LG手机750g的铜刷测试标准,达到1kg的水准。甚至,在跳转后官方的测试视频中,Hydra 的弯折测试下也通过了10kg的测验,真的是相当神奇。(以上描述引用自中关村在线)屌丝入手肾6安全套 — Innerexile因乐

官测视频:

官网戳这里:innerexile,从官网的介绍上看,**入手的hydra似乎不是肾6套套的最高版本,还有更高的glacier.......嗯...好吧,这英文名啥意思?屌丝入手肾6安全套 — Innerexile因乐

屌丝入手肾6安全套 — Innerexile因乐

**买套套的地方,Innerexile天喵店。

一百多的套套到货确实快,在顺丰物流显示这货刚出了深圳的时候,它已经躺在我家的客厅里了......屌丝入手肾6安全套 — Innerexile因乐

这包装让**丧心病狂的以为买套送肾6.......屌丝入手肾6安全套 — Innerexile因乐

屌丝入手肾6安全套 — Innerexile因乐

高大上,有**的标准配置---英文全屏屌丝入手肾6安全套 — Innerexile因乐

包装正面的设计:强力胶带 + 磁力扣

屌丝入手肾6安全套 — Innerexile因乐

张开怀抱,左下角略有损坏,因为包装实在是太...紧了!屌丝入手肾6安全套 — Innerexile因乐

屌丝入手肾6安全套 — Innerexile因乐

终于,来到了最后一层!贴心的带套说明!!怕你不会!!!又是英文满背!屌丝入手肾6安全套 — Innerexile因乐

屌丝入手肾6安全套 — Innerexile因乐

拿在手里的感觉,湿滑...不好意思,是手上有汗!屌丝入手肾6安全套 — Innerexile因乐

感觉硬硬的,不像一般的塑料壳子,软趴趴的!

透明度比较高,表面光滑,对油污的耐性还不错~不过还需要时间考验!屌丝入手肾6安全套 — Innerexile因乐

附上商家关于材质的一段描述:

屌丝入手肾6安全套 — Innerexile因乐

好了,机机上套照~~~~屌丝入手肾6安全套 — Innerexile因乐

屌丝入手肾6安全套 — Innerexile因乐

肾6本身采用了圆滑的边框设计,又是超薄机身,使得肾6大大增加了和地面亲密接触的机会,用了这个之后,明显感觉增加了把持的摩擦度,摩擦~摩擦,似魔鬼的步伐~~屌丝入手肾6安全套 — Innerexile因乐

侧脸~

屌丝入手肾6安全套 — Innerexile因乐

最后~~最值钱的部分来了~~~屌丝入手肾6安全套 — Innerexile因乐

屌丝入手肾6安全套 — Innerexile因乐

请让我顺利的行骗通过吧~~~~~屌丝入手肾6安全套 — Innerexile因乐