智能按摩:LERAVAN 乐范 魔力贴 Magic Touch 智能便携按摩贴

2015-01-10 22:07:57 33点赞 49收藏 25评论

不一样的可穿戴:智能按摩贴。乐范魔力贴。

智能众筹网站(如今转型)点名时间前段时间推出了此款按摩贴。

官方图片介绍请看这里·众筹页面

如今已在京东上市: [商品:乐范(LERAVAN)魔力贴Magic Touch 智能便携按摩贴 低周波 APP控制 差旅必备 珍珠白]

包装还是非常精致的(正面反面)

抽出打开·看到主体和配件电池一枚(已安装一枚)

再翻,会有个收纳袋和说明书,两对电极贴。另一面操作介绍

主体已经内置一枚电池·需要拿出有一层隔膜拿出后就可以使用了。

电极片一对

扣上主体,撕开电极片上膜就可以了

没有分左右

开关·单击或双击·圆圈会闪烁蓝灯·

时间长了明显粘性不足了·而且比较容易脏·

有2种模式·非连接模式(不需要手机)和蓝牙连接(IOS7以上安卓4.3以上蓝牙4.0皆可)模式

前者按开关2下,自动按摩。后者按一下,打开app连接设置即可。

下面是app

添加人物

按摩位置

操作个性化选择·按摩方式·时间·强度

增加强度时会提示这较为贴心。

点击开始,使用过程中,按压方法,强度都可以调节。

右上角的圆圈也很人性化讲述了各种症状以及按摩方法(如果有提示确切按摩位置就更好了)

测试了N天·基本控制30分钟,小腿脖子肩部等等。强度都测试。

强度的渐接还是很明显的。不过建议初次尝试不超过3,敏感部位也不超过3。

感受很明显,特别是在脖子上真的很有力。能感觉出是电,但又很温和,不像静电那么强。

小腿能明显感觉到放松和发热,反正感觉就是很微妙,但感觉很好。

缺点,就是电极片的材质,像清洁键盘那个透明泥一样,粘,容易脏,但就是感觉不方便,时间长粘性明显不足了,应该是可以找到别的材质替代的。真的当你习惯双击自动的时候,发现蓝牙真的没什么用。范围还是过小,特别是在腿部的时候,就感觉就这一小圈真的不够过瘾。

希望再曾加一些提醒,点击开始时跳出不要在湿身状态下等等,增加通知栏小界面等等。

更换磁极贴材质,双击自动模式固定希望可以通过连接蓝牙自定义。

总体还是很满意,小巧容易携带,基本可以随时使用,至于效果真的见仁见智了。

提示:心脏病,孕妇,血压不稳定等不要使用,以及不要湿身使用,个人建议不要在靠近心脏以及靠近私处的地方使用。

LERAVAN 乐范 LJN0O2 颈椎按摩器

LERAVAN 乐范 LJN0O2 颈椎按摩器

LERAVAN 乐范 颈椎按摩器 家用多功能全身按摩枕 腰部肩颈部按摩仪 灰褐色

LERAVAN 乐范 LF-AP017-MGY 颈部按摩器 沉稳灰

LERAVAN 乐范 迷你按摩器小型脉冲按摩器凝胶按摩贴片穴位电疗便携式按摩仪

LERAVAN 乐范 随身魔力按摩贴

LERAVAN 乐范 随身魔力按摩贴

乐范口袋按摩器低频脉冲肩颈部按摩仪器颈椎按摩贴片筋膜贴小

乐范口袋按摩器低频脉冲肩颈部按摩仪器颈椎按摩贴片筋膜贴小

LERAVAN 乐范 LF-ZJ007-MGY 脚部揉捏按摩器

LERAVAN 乐范 LF-YK006-TGB 颈椎按摩器

乐范揉捏按摩靠枕

乐范揉捏按摩靠枕

乐范按摩贴温情版

乐范按摩贴温情版

LERAVAN 乐范 LR-H006PADS 多功能按摩贴 迪士尼黑 2片装

LERAVAN 乐范 LF-YK006-TTN 按摩枕 (肩部;腰部;背部;腿部;颈部、其他)