匿名用户 2014-12-04 19:47:25 63点赞 223收藏 61评论

lz喜欢亲近自然,也就自然喜欢有机护肤这个概念。很早以前就想写这个帖子了,但拖延症严重,主要是懒得在家里把东西都搜罗起来拍照,所以拖延至今。前一阵突然良心发现,决定勤劳一把,风风火火地把东西搜罗齐,咔嚓,拍照!聊一聊我的真爱:Neal's Yard Remedies NYR 有机护肤品

拍完以,又犯病了,把图片放电脑上就忘记了……今天终于决定发狠,把这帖子给写了。

介绍先,NYR,全称Neal's Yard Remedies

Neal'sYard Remedies是由Romy Fraser在1981年创立于英国伦敦的一家主营精油品牌护肤品的公司,也是英国第一家通过权威机构认证的销售有机精油类产品的公司。她拥有自己的有机植物种植农场,有效控制其产品中植物成分的稳定性与质量,现在已经由最初的伦敦街道小店发展成为23家连锁店,130个特许专柜的英国一流健康美容公司,秉承其一贯的高尚品质,为当今世界崇尚自然的人们带大自然最珍贵的礼物。Neal'sYard Remedies除了贩售传统的精油纯露外,还包括天然草药、顺势疗法产品等。

他家的总店位于伦敦Covent Garden附近的一个小巷子,可漂亮的一个七彩迷你小巷了,店面也小小的,毫无总店的豪华感,十分亲民。

中国有个官网,一搜就能看到,但样子十分山寨,我就不贴了,应该是某个代理公司或者直销员自己捣鼓的,没多大意思。

全家福先来:

一片蓝色啊,官方称这个蓝色为“土耳其蓝”,lz没少用他家的东西,但目前在用的主要是橙花系列,即图上的大多数瓶子。他家瓶子都差不多,可能有机成分需要遮光,所以用了蓝色玻璃瓶,外观都差不多,基本只能靠贴签来识别品种。购买渠道不是很多,lz一般是从英国人肉背回,或者淘宝;喜欢英淘的也不妨从官网直接买。

橙花大集合,英国官网链接

分解橙花套装:

这个套装目前官网没了,是三个主要产品的集合:橙花水、橙花洁面和橙花乳液。适合中偏油的肤质。

再看橙花面油

正常的新品是密封的,自己打开后换成滴管方便使用。由于活性成分比较多,开封后保质期只有短短3个月,所以lz喜欢分装出来用,免得心理压力太大。因此,大家看到我的滴管是干净的,用不上。

橙花面油的主要功效是抗氧化和提亮肤色,质地纯油,所以需要按摩一下才能吸收。没有耐性坚持的mm可以放弃了。

再看橙花晚霜

主要成分是玫瑰果油和橙花精华,功效是软化皮肤,改善触感。但lz欣喜地发现,这东西有美白效果,可能是橙花的成分在发挥作用,但欧美人不在乎美白,所以美白没有成为官方卖点。这款晚霜虽然含玫瑰果油,质地却并不油,上脸后非常好吸收,而且效果是亚光的,有时候甚至觉得油分不足,需要再加一款厚一点的晚霜来一起用。打开看看:

他家的东西有机成分很高,给大家贴几个看看:

橙花家基本上有机成分都在90%左右,最狠的面油有机成分99%。这样一来,他家的东西气味就显得特别自然,都是大家日常吃橙子能闻到的那股味道,呵呵,还有春天橘园里的花香味。喜欢Jo Malone香水的,估计会喜欢NYR的东西。

总的来说,只要对成分不过敏,NYR就是个不错的选择。成分天然温和,橙花系列美白效果不错,乳香系列着重保湿,玫瑰系列提亮。他家前面有几年在国内比较流行,尤其是著名的乳香面霜,号称平价La Mer,因此不少留英的学生兼职代购,成了他家的直销员,基本上价格在官网售价的6折左右。但这两年热度慢慢降下来,那些直销员都慢慢销声匿迹了,lz只好人肉从英国背回来,价格也只能是官网价了,运气好能碰上套装或者买赠,店员也会用小瓶子分装一些你喜欢的东西给试用。偶尔着急的时候,也从淘宝上买一些。如果大家有更好的海淘渠道,请赐教。聊一聊我的真爱:Neal's Yard Remedies NYR 有机护肤品