小强终结者:蟑螂捕捉器

2014-12-22 16:50:35 79点赞 238收藏 95评论

最近在住处不幸发现了几只小强,跑的飞快,不敢踩死,抓又抓不住,遂向万能的淘宝求助。然后发现了这个神器

淘宝搜索链接

小强终结者:蟑螂捕捉器

大概过了三四天,神器到手,包装与售价极为相称。。。

小强终结者:蟑螂捕捉器

内部包装还算可以,感觉比一般小作坊强不少(全程1.8光圈拍摄,不是为了虚化,因为屋里光线暗。。。小强终结者:蟑螂捕捉器

小强终结者:蟑螂捕捉器

为了节约成本,说明书干脆印包装上了

打开盒子

小强终结者:蟑螂捕捉器

里面一个陷阱,一袋诱饵,一个被暴力压扁的一次性透明杯子(卖家送的)

诱饵说明在包装袋背面

陷阱的关键设计——塑料薄片做的单向通过的洞口

小强终结者:蟑螂捕捉器

小强们进来后就出不去了,最后就会慢慢的通过这个洞口爬进杯子,然后就任你处置了小强终结者:蟑螂捕捉器

小强终结者:蟑螂捕捉器

打开诱饵包装,倒入半袋,一股奇怪的味道扑来。。。不算难闻,但也不算好闻,一时间竟找不到合适的词汇形容小强终结者:蟑螂捕捉器

小强终结者:蟑螂捕捉器

然后盖上盖子,放到阴暗的角落,恭候小强们的到来小强终结者:蟑螂捕捉器

小强终结者:蟑螂捕捉器

然后就是漫长的等待,一天过去了什么没抓到,两天过去了还是没抓到。。。不过这两天也没有再发现小强们,开始怀疑这个东东的是不是真的有卖家说的那么好,还是我屋里的小强们被神器吓到都逃之夭夭了。心想反正也是买了,就这么扔着吧。

接着过了大约一个星期,想起这件事了就拿出来看了一眼,竟然有3只在里面小强终结者:蟑螂捕捉器

小强终结者:蟑螂捕捉器

原来小强们对陷阱需要一个熟悉的过程啊。据店家描述,小强会分泌信息素,只要抓到一个,就能吸引其他小强也进来,所以这几只不着急处理,等来的差不多了再开水伺候。。。

BAYER 拜耳 杀蟑克星

BAYER 拜耳 杀蟑克星

虫虫战队呋虫胺蟑螂药杀虫剂灭蟑螂除蟑螂喷雾喷剂家用室内全窝端 5gx4 【家庭实惠装】4瓶装 适合3室1厅

SUPERB 超威 杀蟑胶饵 10g

SUPERB 超威 杀蟑胶饵 10g

拜灭士德国拜耳全窝室内端杀虫剂蟑螂药拜灭士杀蟑胶饵除蟑螂屋内 5g1盒杀蟑胶饵

ARS 安速 小强恢恢蟑螂屋10枚装物理捕捉杀蟑 蟑螂屋10枚装 10盒

拜灭士 定量驱蚊喷 36ml 一盒装

拜灭士 定量驱蚊喷 36ml 一盒装

SHASHOU 杀手 蟑螂药 12枚 1盒

SHASHOU 杀手 蟑螂药 12枚 1盒

修正 蟑螂喷雾500ml 蟑螂药全窝端室内灭杀除蟑专用杀虫剂喷雾

卫亮 日本蟑螂小黑屋蟑螂屋小黑帽小屋小强一窝端魔盒蟑螂药全窝端璋郎屋 12枚*1盒装

老管家 杀蟑饵剂蟑螂药家用厨房灭蟑药强效除小强灭蟑螂

老管家 杀蟑饵剂蟑螂药家用厨房灭蟑药强效除小强灭蟑螂

GREEN LEAF 绿叶 蟑螂粘板 灭蟑杀蟑粘板20片装 GL2014

厚生 杀蟑胶饵 10g

厚生 杀蟑胶饵 10g

厚生蟑螂药一窝全窝端家用室内厨房强力灭杀蟑胶饵除蟑神器 二盒16粒装

捷臣蟑螂药杀蟑饵剂家用厨房全窝端驱除蟑螂胶饵蟑螂药灭蟑螂 1支【30平方】

厚生厚生杀蟑胶饵剂室内家用方便贴 1盒蟑螂贴 (10平米空间使用量)

• 这东西就是玩笑。见过比鹌鹑蛋大的小强在滴漏下面拼了命的往上钻的情景吗,我还用杀虫剂喷,好几个小强还往上钻,那情景堪比灾难片

是不是玩笑要看在什么环境中用,我这租住屋里放了两个,半个月后小强就绝迹了

• 自从家里的喵星人看到蟑螂比看到玩具还要开心后,蟑螂基本绝迹了……

吃了之后还来舔脸

• 半截饮料瓶加白纸卷的漏斗齐活,大学的时候一晚上能抓几十只,那画面太美我不忍直视

mark……话说宿舍也太多蟑螂了吧

说多了都是泪,大学男屌的宿舍不忍直视,那一瓶子攒下来能有几百只,最后都要倒到铁簸箕里用二锅头烧掉

• 和蟑螂做斗争……楼主是认真的吗?……觉得家里出现蟑螂只有两种方法:1、忍受下去;2、搬家…………就算现在发生核爆蟑螂也不会灭绝的……其实防范蟑螂有一个好办法,就是你们快递啊什么牛奶啊,那些东西的纸箱子绝对不能放进房间。

真的吗 [捂嘴] 原来是快递纸箱搞的鬼 [被吓到]

纸箱在快递和存储过程中最容易被蟑螂下卵了,所以我家的纸箱啊什么的是绝对不允许进入家门的,都在家门外打开包裹然后丢掉。所以家里也不会有小强。超市里的那些牛奶箱子堆在那里,小强最喜欢了。

• 敢不敢等小强长大了再抓 好没人性啊 [喜极而泣]

• 不上实际应用效果图的统统看作广告文 [抠鼻]

最后一张图里能看到两只蟑螂啊,只不过尺寸略小。。。拍的时候里面有3只,有只被杯子挡住了没拍到。。。

淘宝没找到啊

• 记得小时候家里用的是类似蟑螂香这样的东西,关好门窗,房间里客厅里各点上一个,看着冒出青烟后出门关门锁门。那才叫一个大杀器,邻居说看着蟑螂门蹭蹭往门缝里钻出来。晚上回家打扫战场,一开门简直是把敌方几个团都全歼了 [邪恶]

• 这个好用,之前有买过

• 南方会飞的小强笑而不语 [傻笑]

大蟑螂更好抓,满满一盒子

• 收集一百只就炸来吃呀,咔咔脆

• 我放了半年了。一个没抓到。

• 楼主这晒单是来卖萌的吗!!!这货是抓蟑螂玩的吧....
    要杀蟑螂还是用诱杀饵胶比较好,拜灭士,厚生等品牌,这些才是真正的小强终结者。

饵胶确实太好用了

密密麻麻密密麻麻密密麻麻

• 会把隔壁邻居家的小强也引过来吗?

• 买的是同款,而且,居然真的捕到一只。

• 没看到有推荐拜乐,之前有评论区讨论海淘蟑螂药,值友推荐的神药

有用么哦哦哦默默

• 。。。。。。看了LZ的晒单我竟然无言语对。

并且还打错了一个字

• 小强的图片呢?差评!!!

• 我买了一个月什么都没抓到。。。

• 想起来以前看到一段子 熊孩子把饵料撒的满家都是 然后……就没有然后了……

• 小强的尸首何在……