2014-12-20 10:15:54 61点赞 61收藏 66评论

其实,在写这一篇之前,我以前写好了新鞋子的晒单,但是当想到这双鞋子即将被扔掉,心里有万分不舍。出于对这双鞋的热爱,我还想把这双珍贵的鞋拿来回忆一下。

旧物终去,新物必来...

买这双鞋子,是因为妹子想跑步,所以让我帮她淘一双跑鞋(我等屌丝,也只能有这个福利了破鞋不破摔,在新物前的旧物恋新评:Brooks 布鲁克斯 Glycerin 11 跑鞋 )。据了解,妹子从来没穿过正式的跑步鞋,对于跑鞋也只知道NB。在帮她买时,我问了一个问题,你是想要好看的,还是跑步舒服的?她反问我,难道就不能又好看又舒适吗?经过她长期的、反复的纠结下,最后买了一双glycerin11。

[商品:Brooks Women's Glycerin 11 Running Shoes]

鞋子非常轻。属于缓征的*级系列。踩下去很软,但是反馈力度却很好。前掌和后章都非常棒。透气性 不错。所以也导致了下文妹子穿这双鞋,经常湿脚。破鞋不破摔,在新物前的旧物恋新评:Brooks 布鲁克斯 Glycerin 11 跑鞋 。非常适合慢跑散步。

其实上脚会漂亮很多

这鞋收入后大部分时间其实也一直吃灰,也没跑过几次。不过妹子属于人来疯,突然起意说要去新疆,在没有专业户外鞋的情况下,她就穿着这双glycerin11徒步了两个月破鞋不破摔,在新物前的旧物恋新评:Brooks 布鲁克斯 Glycerin 11 跑鞋

这两个月她穿过草地,爬上山峰,走进沙漠,最牛的居然还翻了雪山破鞋不破摔,在新物前的旧物恋新评:Brooks 布鲁克斯 Glycerin 11 跑鞋

简直就是两万五千里长征,草鞋都不知道要穿破多少双

一回家,她就指着这双glycerin11告诉我,还好穿了这双鞋子出去,两个月里每天大量的步行,脚没有出现磨破皮,脚也不累。多亏了这双鞋呀。只是回来的样子。。。。已经破鞋不破摔,在新物前的旧物恋新评:Brooks 布鲁克斯 Glycerin 11 跑鞋

皇天不负有心人,妹子在走完了两个月的新疆之旅后,终于把鞋子的磨破了破鞋不破摔,在新物前的旧物恋新评:Brooks 布鲁克斯 Glycerin 11 跑鞋 而且两只脚的破洞都出其的对称。。

查看了破洞的位置,都是在小拇指处,推测可能是爬山时,脚用力时会向前挤压,导致这部分与脚趾摩擦比较多。其次,网面质地也不适宜户外活动,容易钩挂、破损。在城市里穿,应该不会坏的这么快。

鞋破了后,她一方面催我买新鞋(一出门她就说:“我天天穿破鞋出门,因为我就是个破鞋 ”),一方面她还是不愿意扔掉这双鞋子,说是穿的太舒服了,买了新鞋还有穿着大破鞋出去过破鞋不破摔,在新物前的旧物恋新评:Brooks 布鲁克斯 Glycerin 11 跑鞋

其实我知道她心里还热爱着这双鞋。热爱着双鞋走过的路。

出于她对“破鞋”的喜爱,我又入了一双布鲁克斯。嗯也就是先写好的那双,会在接下来晒给大家。破鞋不破摔,在新物前的旧物恋新评:Brooks 布鲁克斯 Glycerin 11 跑鞋

出于她对“破鞋”的喜爱,我又入了一双布鲁克斯。就是下面登场的这双gts14破鞋不破摔,在新物前的旧物恋新评:Brooks 布鲁克斯 Glycerin 11 跑鞋

Brooks Women's Adrenaline GTS 14 Running Shoes

价格$89.28美国亚马逊

这双gts14是蓝主色,配的荧光绿。实物还是很亮眼的,足底非常的厚。内侧部分是双密度材料。和glycerin11一样,都是BROOKS DNA技术。Brooks DNA减震系统会根据每只脚上承受的不断变化的重力来自动将跑鞋调整为软调性能,而当跑步者速度快时,该系统会将跑鞋自动调整为高反弹的回馈力道。在跑步中双脚的蹬踏力越小,Brooks DNA减震越柔轻,踩踏力量越大,回馈力度越明显。GTS系列还拥有的强大足弓支持。

Brooks DNA减震系统还解决了一个女性跑友的问题。普通跑鞋的减震系统都是为男性顾客群体设计的,对于女性来说,鞋都比较硬。而Brooks DNA减震系统正好解决了这个问题。简直为妹子专业定制破鞋不破摔,在新物前的旧物恋新评:Brooks 布鲁克斯 Glycerin 11 跑鞋 破鞋不破摔,在新物前的旧物恋新评:Brooks 布鲁克斯 Glycerin 11 跑鞋

不过妹子没法专业地对脚感进行准确地描述。而且这双鞋材刚刚才穿,相比于之前穿坏的glycerin11,gts14包裹性更强。但脚感比还较硬,可能还是在磨合期的关系。但是回弹力度大,还是非常适合她。

荧光色鞋带是点睛之笔。

破鞋不破摔,在新物前的旧物恋新评:Brooks 布鲁克斯 Glycerin 11 跑鞋网状部分。

相比之前的glycerin11,gts14的网状侧面都有皮面包裹

妹子非常满意破鞋不破摔,在新物前的旧物恋新评:Brooks 布鲁克斯 Glycerin 11 跑鞋

最后以妹子照片结束,我已经引诱她写新疆之行发到经验里,这趟两个月之行应该有很多我也未知的精彩,。要是还想继续看的,就请速速呼叫她自己来写吧。破鞋不破摔,在新物前的旧物恋新评:Brooks 布鲁克斯 Glycerin 11 跑鞋 破鞋不破摔,在新物前的旧物恋新评:Brooks 布鲁克斯 Glycerin 11 跑鞋

BROOKS 布鲁克斯 跑鞋

BROOKS 布鲁克斯 跑鞋

BROOKS 布鲁克斯 Hyperion Elite 龙卷风 4 中性跑鞋 1000461D488

1990元起

BROOKS 布鲁克斯 男缓震越野登山跑鞋鞋Cascadia16山岩

BROOKS 布鲁克斯 Glycerin GTS 甘油20 男子跑鞋 1103831D020

BROOKS布鲁克斯Glycerin甘油21缓震跑鞋宽楦男支撑女减震跑步鞋

BROOKS 布鲁克斯 2023年春季新款 情侣跑鞋运动鞋 男女跑步运动Glycerin 20 甘油 椰奶色/水绿色 42

布鲁克斯BROOKS跑步鞋女注氮科技运动鞋缓震透气跑鞋Glycerin 21甘油 【平衡】椰奶/玻璃蓝/秋日黄 36

布鲁克斯(BROOKS)女子缓震支撑跑鞋Glycerin甘油GTS21 椰奶色/玻璃蓝/秋日黄38.5

布鲁克斯(BROOKS) 男缓震女运动鞋马拉松竞速跑鞋 Hyperion Max 烈风ys 冲浪蓝/深桔红/莹光黄 45

布鲁克斯(BROOKS) 男秋季减震透气支撑跑鞋跑步鞋Adrenaline GTS追岚23 水晶灰/浪蓝/灰色 43

BROOKS 布鲁克斯 Glycerin 20甘油男款缓震女宽楦跑鞋

BROOKS 布鲁克斯 男鞋缓震透气竞速专业跑鞋减震马拉松Hyperion 旋风 柠绿/绿/白色 42

BROOKS 布鲁克斯 20点:BROOKS 布鲁克斯 Adrenaline GTS追岚23 1203811B471

布鲁克斯BROOKS女减震运动鞋男款鞋子跑步鞋跑鞋Trace 3 轨迹 【男】灰色/黑色/乌木色 45

【清仓】BROOKS布鲁克斯Glycerin 20甘油男款缓震女专业跑鞋

布鲁克斯(BROOKS)运动跑鞋充氮女士鞋柔软缓冲 Glycerin 20甘油 【支撑版】黑色/红色/欧泊绿 38.5