有钱就是任性!Dior 迪奥 Q版明星组合套装

2014-12-13 17:05:02 55点赞 66收藏 44评论

[商品:Dior/迪奥香水Q版明星组合 真我+粉魅+花漾甜心+精美礼盒 套装]

话说我之前一直是个不化妆,不用香水,素颜出门的女汉纸一枚,但是经过周围损友们的熏陶,现在我也是会敷面膜,用隔离,偶尔用个小香水的漂亮妹纸啦。有钱就是任性!Dior 迪奥 Q版明星组合套装 。这套Q版的Dior明星组合香水,是我平生入手的第2套香水,(第一套小雏菊当空气清新剂用了有钱就是任性!Dior 迪奥 Q版明星组合套装 )。当时聚划算149元撸到手,果然深深的打动了我的心呀,真是大爱有钱就是任性!Dior 迪奥 Q版明星组合套装 。3瓶5ML小样,味道浓/中/淡,一应俱全,各有所爱。偷偷的告诉你,我最喜欢真我的味道,(๑ŐдŐ)b。。。

不多说,这三款经典系列的香水已是众所周知,上图!

低调的奢华低调的奢华

再附上Q1/Q2/Q3再附上Q1/Q2/Q3

美美的外盒包装,三瓶优雅娇小的“美女”静躺,香氛入鼻有钱就是任性!Dior 迪奥 Q版明星组合套装

Q1迪奥真我香水5MLQ1迪奥真我香水5ML我的最爱,迪奥真我香水,花束花香调,清新自然

Q2迪奥小姐花漾淡香氛5MLQ2迪奥小姐花漾淡香氛5ML活泼精致美人,迪奥小姐花漾淡香氛,柔和花香调

Q3迪奥魅惑清新淡香氛Q3迪奥魅惑清新淡香氛

气质美女,迪奥魅惑清新淡香氛,清新花香调

有钱就是任性!Dior 迪奥 Q版明星组合套装

全景全景

Q1Q1

Q2Q2

Q3Q3

Q版迷你,卡哇伊Q版迷你,卡哇伊

无喷头无喷头360度,多种角度,感受Q版迷你的她们,随身携带,毫无压力!

使用总结:

以上我已说,我的最爱真我款,前中调我品不出来,只知道香、舒服有钱就是任性!Dior 迪奥 Q版明星组合套装 ,不过还是在官网上仔细看有钱就是任性!Dior 迪奥 Q版明星组合套装 大马士革玫瑰的花果香调,前调:科摩罗群岛依兰花精油,味道闻上去有点甜腻腻的,相对比较浓,中调:大马士革玫瑰精油,涂在手上,手摇晃下,味道没有刚涂上去那么浓郁,大约是玫瑰的香味吧,不过这种味道闻起来是比较有名的了,那些名媛们走过,抑或是很高端的购物中心,Dior店中都可以闻到,可以去实体店感受下,这也是我喜欢这款香水原因之一,味道中(第四声);调:双瓣茉莉纯香。后调味道有点像茉莉香,比较清新。

涂在手腕处,可以留香至少8小时,时间还是很久的,偷偷的爆料下,真我的香水我早上8点出门上班涂的,晚上到家还是有香味哦~~不过因为是小样,没有喷头,不要贪多哦!

其他两款也涂了一下,个人觉得魅惑清新的比花漾的味道浓些,比较适合甜美的女孩使用,花漾的比较淡些,适合夏季涂抹,也比较低调。个人喜好啦,都不错。三款不一样的香水名可以看心情涂抹哦~~棒棒哒!

最后感谢我的损友们,我也会用香水,装淑女扮漂亮了有钱就是任性!Dior 迪奥 Q版明星组合套装 ,最重要的是终于在我的晒物上,洋洋晒晒地晒了我的第一次单!不容易啊。。。

Dior 迪奥 花漾甜心女士淡香水 EDT 100ml

Dior 迪奥 花漾甜心女士淡香水 EDT 100ml

Dior 迪奥 真我女士浓香水 EDP

Dior 迪奥 真我女士浓香水 EDP

Dior 迪奥 真我女士香水50ml 花香浓香水 袋

Dior 迪奥 真我女士香水50ml 花香浓香水 袋

Dior 迪奥 Miss Dior迪奥小姐花漾淡香氛 女士淡香

Dior 迪奥 真我倾世之金女士浓香水 EDP 40ml

Dior 迪奥 真我倾世之金女士浓香水 EDP 40ml

1520元

Dior 迪奥 限定礼盒套装 旷野男士淡香EDT100ml+沐浴露250ml

Dior 迪奥 真我金色女郎女士浓香水 EDP

Dior 迪奥 真我金色女郎女士浓香水 EDP

Dior 迪奥 旷野男士典藏香精60ml 东方木质调香水 袋

Dior 迪奥 真我女士淡香水 EDT

Dior 迪奥 真我女士淡香水 EDT