kaadas 凯迪士 5155 密码指纹锁

2014-12-12 18:20:25 158点赞 333收藏 76评论

前几天晒了一个三星指纹锁的单,看到有不少同学感兴趣,在给大家种草的同时,自己也被那个帖子回帖中的一条种草了。截图如下,截图不太清楚我把那位同学的话复制过来了。

132楼

12-07 10:49

皮鞋里的袜子7

家里被技术开锁后连门带锁全换新的了,一开始换的就是这个P718,由于和商家没沟通拿来的小锁体,我一想小锁体就小锁体吧,就让安装师傅给装上了,门是盼盼的,可能是70厚的,安装时特别麻烦,不管怎么着反正是装上了,媳妇回来一看说怎么是小锁体,非让我找店家换大锁体,好吧,和商家沟通完转天安装师傅就拿来锁体给换上了,P718的剪刀舌是个致命伤,太爱坏了,后来才知道这个锁的标准是按照韩国的标准做的,韩国的门一般都是40、45的门,咱国内很少有这么薄的防盗门,后来换了三个锁心全都坏了,最后店主说不行就换别的锁吧,我是实在嫌太麻烦了,换了把凯迪仕的5155,凯迪仕的指纹识别确实比P718好很多,之前P718上全家就我的指纹还能识别出来还总报错,我丈母娘 的指纹根本就识别不出来。换到凯迪仕全解决了。现在用的凯迪仕,除去样子没有P718好看别的我觉得都别p718好

什么是高质量的回复,我觉得这条就是了。大家来到值得买,分享一下心得体验,让后面的朋友少走些弯路不是挺好么。就算有不同意见,心平气和的说,大家都能得到进步。最近浏览帖子,好多有几百条的回帖都不用点进去,就知道里面又打起来了,良言三冬暖,恶语六月寒,希望值得买的氛围越来越好。东西对自己口味,点个赞,不对自己口味,可以说出来哪里不好或者不回复就好了,这样就少了很多无谓的争执。

扯远了,咱接着聊锁吧,上次安锁时,我就想安两把锁,大门一个,书房一个。书房安一把指纹锁的好处有很多,举个例子,家里有淘气的小孩或者保姆做卫生等等。但是三星的锁对空间要求比较大,书房的门没有大门那么厚,安不了。安装师傅看了一眼书房的门提出可以安一个密码辅助锁,就是在保留原来门上锁的同时,上方再加一把密码锁,缺点是门里面得明装一把锁,不太好看。因为没带现货,约好过几天再来。

第二次上门时换了一位岁数大点的师傅,在跟师傅沟通时,他跟我提到了凯迪仕5155,等等,这名字听着耳熟,掏出手机找出我的帖子又看了一遍回帖,果然是这个型号,就是它了。

凯迪士 5155 指纹密码锁

先说价格,跟上次一样,2900包上门安装,保修一年。

老规矩,干活儿的照片都是手机拍的。先来一个盒子,也是个空盒,事后补拍。

kaadas 凯迪士 5155 密码指纹锁

kaadas 凯迪士 5155 密码指纹锁打开盒子。

kaadas 凯迪士 5155 密码指纹锁

锁体确实比三星的要大很多。

kaadas 凯迪士 5155 密码指纹锁

安装师傅在测量位置。

kaadas 凯迪士 5155 密码指纹锁

因为锁体大,原来的锁槽不够用的,所以得扩槽。

kaadas 凯迪士 5155 密码指纹锁

原来我想的是木门应该比防盗门好安,实际不是,这次的安装时间差不多是上次的两倍。

kaadas 凯迪士 5155 密码指纹锁

实木的门比较硬,费了不少劲。

终于装好了。

kaadas 凯迪士 5155 密码指纹锁

那三根锁舌是把门把手一抬就出来的,很方便。

kaadas 凯迪士 5155 密码指纹锁指纹部分,这块地方不如三星好,直接裸露在外,没有盖子。而且每次录入指纹还得点一下右边的图示启动一下。指纹识别率个人认为跟三星的差不太多,经常得刷两三次,一次成功也有。

kaadas 凯迪士 5155 密码指纹锁

密码区域,比三星要灵敏,好多次以为没点上实际上已经点着了。

kaadas 凯迪士 5155 密码指纹锁

这是门里面的样子。

kaadas 凯迪士 5155 密码指纹锁上部分是电池盒,盖子上印上了厂商logo还有服务电话,够难看的。

kaadas 凯迪士 5155 密码指纹锁

打开盖子里面是八节5号电池,这地方得说两句,这厂家原配就给了4节南孚电池。三星的锁,以小气出名的韩国人还给了八节电池呢,节省成本不差这点东西吧,而且南孚电池还容易漏液。写这篇帖子的白天,发现我的罗技蓝牙鼠标报废了就是因为南孚电池漏液。直接换成亚马逊的电池。

kaadas 凯迪士 5155 密码指纹锁

下半部是反锁钮,这里面有个隐患,要是家里孩子太小手欠给反锁上,门外无论是用指纹用密码或者是用实体钥匙都无法打开,只能破门,所以孩子太小的家庭慎入。

kaadas 凯迪士 5155 密码指纹锁

这把锁给了两把实体钥匙,三星锁给了五把实体钥匙,防止在锁体失灵时开不开门。号称是宝马的技术,我没开过宝马,有这车的朋友看看钥匙花纹一样不。

kaadas 凯迪士 5155 密码指纹锁

总结一下,这把锁做工还算精致,锁体用料还算足。宣传总拿德国说事儿,弄得我还以为是德国原装呢,实际上是深圳产的,德国有没有这个牌子都不知道。有一点挺好的,里面的设置提示音都是中文,不用看说明书光靠听就能一步一步往下操作。跟三星对比一下,觉得各有千秋,个人还是更喜欢三星的锁一点,因为比较人性化。看看这两把锁哪个先坏,有机会再上来完善一下,谢谢大家。

凯迪仕(kaadas)指静脉 指纹锁Q9 Plus智能锁智能门锁电子锁密码锁指纹锁 指静脉+指纹全自动锁-Q9Plus

kaadas 凯迪仕 K9 Plus 指静脉智能锁 太空灰

kaadas 凯迪仕 K9 Plus 指静脉智能锁 太空灰

2099元起

Q9 VP指静脉智能锁

Q9 VP指静脉智能锁

kaadas 凯迪仕 Q9FVP 指静脉智能门锁

kaadas 凯迪仕 Q9FVP 指静脉智能门锁

Q6 VP猫眼大屏智能锁智能门锁电子密码锁家用防盗门锁指纹密码锁

凯迪仕(kaadas)3D人脸识别大屏智能锁P30 Pro Max远程视频监控 智能门锁 指纹锁

kaadas 凯迪仕 指纹锁Young智能门锁密码锁卧室门锁锁门的锁家用

凯迪仕(kaadas)掌静脉智能锁Q7 MVP可视猫眼室内屏智能门锁 指纹锁

kaadas 凯迪仕 Q7 VP 3D人脸大屏猫眼家用密码锁智能门锁

kaadas 凯迪仕 Q7-W 智能锁

kaadas 凯迪仕 Q7-W 智能锁

凯迪仕Q9FVP指静脉智能门锁 指纹锁 3D人脸室内屏电子密码锁 星空灰

凯迪仕(kaadas)Q9 VP指静脉智能门锁 猫眼大屏指纹锁 密码锁 曜石黑K9Plus升级版

kaadas 凯迪仕 Z1Pro指静脉锁 智能门锁 全自动智能锁 Z1Pro V2升级版

凯迪仕(kaadas)大屏可视猫眼监控智能门锁P30 Pro 远程视频密码锁 指纹锁 大屏监控-P30 Pro

• 用了两年不到,坏了,应该是把手和锁芯的离合器失灵,指纹或密码开锁后,把手仍然连接不上空转,只能用开那个斜的锁舌,也就是说不能上锁了。或者拿钥匙开,但是内侧是没钥匙孔的,人在里面锁上的话只能等外面的人用钥匙开了,蛋碎。 售后直接说换个锁芯四百多。另外一个问题就是楼下说的钥匙从下面开。锁坏了回原来那个店看,竟然不卖凯迪仕了,一模一样的东西,牌子变成了因特,东西和原来一模一样的。不知道是什么鬼。 下一个指纹锁应该不考虑这个牌子了。

• 告诉楼主一个提高指纹识别率的方法。据我研究,指纹识别不了主要是手指放置的位置和录入指纹时不同,所以,你要按照不同触摸位置反复输入同一个手指的信息。我一个手指录了5个,现在百分之百一次识别成功!

• 家住底楼,一圈有门窗九个,都是玻璃 [喜极而泣] 装报警,还准备养条恶犬了。

• 我家里也是用的凯迪仕的这款,当时约的几个朋友一起团购的,跟你价格差不了太多,至于楼主反应的指纹有时候不灵的问题,提供一个方法,就是同一个手指指纹多录入几遍,不同角度深度的,这样成功率会高非常多哈

• 我家里也用这款锁,楼主劝你一句,就放四节电池够了。已经用了两年了,还没换过。他们的这个电池盒虽然是八节的,但是是用完四节才会启用另外四节。如果两年不使用那另外四节漏液还是很可能的。

• 不是插芯的,机械钥匙从下面开的,应该是假锁,就是说没有锁芯

• 哈哈,对我来说看到最重要的消息就是 南孚电池液漏。我用的也是罗技无线,看来我的赶紧的换了省的坏了还不知道怎么坏的..

• 开发商配的5088,因为换门了,用不上,1500出,有感兴趣的吗?

• 全家出去了然后没电怎么办 [无语]

见最后一张图

有备用钥匙,要是那位大哥从窗户进去帮你反锁上你也就只能如法炮制了!

• 正准备今天剁手买锁,盼盼最普通防盗门,考虑耶鲁7111,求点评

• 盼盼的破门买了一次绝不买第二次

• 前几个月也被技术开锁了 本打算换718的 但是担心好锁贼惦记 只好换了个所谓的超B锁芯 现在的小偷太猖狂了

• 准备上yale

• 看了下做工还不错,三星的锁在智能锁名气较大,口碑确实一般!~我用的纯国产雅洁,做工圆润舒服,有厚重感,反锁区不如你的先进,指纹识别不错,和老婆一次开门的几率大概五成以上,第一次看到锁类的晒单,随便交流一下!~

早就有一篇耶鲁的晒单了好伐?

• 装了半年了,识别率挺高的,本来说盼盼门的天地勾不一样,不能装的,师傅来了居然装上了,很完美。。我也用的亚马逊的电池,正常开门的频率,两个月就没电了。比较费电。

• 正准备晒这个…装了也好几个月 用的很方便

• 家里大门也是用的密码指纹锁 好像也是几千买的。没有实体钥匙 只有指纹和密码

• 楼主大人 我之前就是用的这个牌子的指纹锁 但是偶尔一次发现没有记录指纹的朋友竟然把我家的锁打开了 更离奇的是更换了全新的锁之后依然能打开 而且我在测试问题时候发现 我朋友跟我的指纹完全不同 我是簸箕他是斗 但是他把我的指纹和我女友的指纹能删除掉 后来厂家测试后发现没有任何解决办法 事实证明这个锁真心的有点不安全啊 用过他家的锁之后感觉对于指纹锁都不敢在爱了 @旧房子的颜色

我看了个开头还以为是那个自动连上闺蜜家wifi的故事……

好机智的回复

• 电池突然间忘换了怎么办啊?

用钥匙开呗

• 亲朋好友无数使用三星的,一直没有楼主所说的问题,楼主你是不是被坑了啊?