澳淘 CHEMIST WAREHOUSE 直邮初体验

2015-07-10 21:03:35 115点赞 433收藏 152评论

自从当了宝爸,生活重心开始围着宝宝转,累并幸福着!澳淘 CHEMIST WAREHOUSE 直邮初体验 澳淘 CHEMIST WAREHOUSE 直邮初体验 澳淘 CHEMIST WAREHOUSE 直邮初体验

宝宝之前体检的时候医生提示说宝宝缺钙,让我们注意补钙,我们家宝是全母乳,那就辛苦宝妈平时多注意吃点补钙的东西了,可是过了一个月再去体检的时候,医生说现在严重缺钙 澳淘 CHEMIST WAREHOUSE 直邮初体验 澳淘 CHEMIST WAREHOUSE 直邮初体验 让大人小孩都要进行补钙。

还好平时有做功课,留意到了澳淘,首先看到了是 Pharmacy Online 这个网站,因为有一天张大妈爆了个信息:

澳淘 CHEMIST WAREHOUSE 直邮初体验海淘活动:Pharmacy Online中文网站 支付宝付款什么值得买网友“给你一把梳子”推荐:“之前就有看到爆料说PO中文站的移动端上线,邮费5折什么的,刚好准备要入手那个山羊奶手工皂,就特别...1900920 给你一把梳子

支持中文,还支持支付宝,嗯,让我这等不懂英文的人胜感欣慰啊澳淘 CHEMIST WAREHOUSE 直邮初体验 澳淘 CHEMIST WAREHOUSE 直邮初体验 那就进去看看,页面还是挺直观明了的,看到了Bio Island 的,但是为什么只有鱼肝油和DHA啊,乳钙没货,再一刷新,乳钙商品都没有图片,下架了澳淘 CHEMIST WAREHOUSE 直邮初体验 澳淘 CHEMIST WAREHOUSE 直邮初体验

那算了,再找找吧 又看了值友们的分享,还是觉得CHEMIST WAREHOUSE 这个网站应该还是靠谱的,支持直邮,东西也齐全,这个网站只支持PAYPAL付款,后来纠结半天,还是分别在Pharmacy Online下单Bio Island 鱼肝油和DHA,在CHEMIST WAREHOUSE 下单乳钙和其他的一些的东西,主要是考虑一个包裹里面东西太多怕海关那不好过。澳淘 CHEMIST WAREHOUSE 直邮初体验

PS:在Pharmacy Online购物就提示单笔订单最好不要超过100澳元(不含运费),否则会有海关退运的风险。

注册,下单,这个对照值友的经验还是很快就弄好了。然后每天就开始关注两个网站的发货的:

CHEMIST WAREHOUSE 是6月25日下的订单,6月27日EMS发货,7月6日收到货,还是不错的。

Pharmacy Online 是6月25日下的订单,大概是6月30日给的EMS单号,但是查询单号没有信息,直到7月3日才显示接单同时发往中国广州澳淘 CHEMIST WAREHOUSE 直邮初体验

那今天就先看看CHEMIST WAREHOUSE到的东东吧:

开箱(有点重,2.18KG。地址我直接用的汉语拼音,选择好省市和邮编,到了地肯定是中国的师傅派送,所以我想是没问题,事实证明也没问题,送货师傅自己还手写了下地址和名字澳淘 CHEMIST WAREHOUSE 直邮初体验

澳淘 CHEMIST WAREHOUSE 直邮初体验

箱子有一些破损,只是在顶上缠了一圈透明胶带,感觉比较脆,后怕啊!啥时候能有加固啊?!

澳淘 CHEMIST WAREHOUSE 直邮初体验

打开箱子,上面塞了一大堆的纸就权当缓冲垫了...

澳淘 CHEMIST WAREHOUSE 直邮初体验

订单明细,加上运费合计136.62澳元。

澳淘 CHEMIST WAREHOUSE 直邮初体验

把那一堆纸丢出去,本次的主角们就登场了,分别放在三个透明气泡垫里,这个不错,又是一层缓冲。

全都拿出来

澳淘 CHEMIST WAREHOUSE 直邮初体验

首先是这次主要要买的Bio Island的乳钙,我买的是19.99澳元一瓶

澳淘 CHEMIST WAREHOUSE 直邮初体验Bio Island Milk Calcium 90 Capsules - Chemist Warehouse

Bio Island Milk Calcium is suitable for use by young infants from the age of 4 weeks, the dosages are based on the Recommended Daily Intakes (RDI) and Adequate Intakes (AI) established by the NH...

www.chemistwarehouse.com.au

一瓶90粒,4周到6个月每天一粒,7个月到一岁是一天两粒,买了两瓶,够用4个月了。打开看了里面是一粒粒的白色的小鱼状的胶囊,咬开尾巴,里面事流质的白色乳钙,到货当晚给娃喂了一次,可能喂他的时候不饿,吧唧了几分钟才吃进去。

保质期到18年5月

澳淘 CHEMIST WAREHOUSE 直邮初体验

然后是给宝妈买Ostelin的钙,300粒,这是个大家伙!我买的是29.99澳元一瓶。

澳淘 CHEMIST WAREHOUSE 直邮初体验Ostelin Vitamin D & Calcium 300 Tablets - Chemist Warehouse

Recommended for people with low vitamin D levels and inadequate calcium intake. Also, those seeking a convenient combined Vitamin D & Calcium supplement.

Why Ostelin Vitamin D & C...

www.chemistwarehouse.com.au

这个大人吃的,一天两粒,我吃了两粒,颗粒有点大,没有味道,很硬,不是咀嚼型的,我喝水咽下去,感觉有点饱澳淘 CHEMIST WAREHOUSE 直邮初体验

保质期到17年3月

澳淘 CHEMIST WAREHOUSE 直邮初体验

然后贝拉米的米粉,主要冲它有机的名头买的。我买的是4.39澳元一盒

澳淘 CHEMIST WAREHOUSE 直邮初体验Bellamy's Organic Brown Rice Pasta Stars 200g - Chemist WarehouseNow $4.39 Online - Buy Bellamy's Organic Brown Rice Pasta Stars 200g Or Shop For 27 other products in Bellamy's Organic Category.www.chemistwarehouse.com.au

买了两盒,买错了,应该买4个月+的,但是我买成了7个月+,我这脑子啊!...澳淘 CHEMIST WAREHOUSE 直邮初体验只好丢到柜子里待命了!

这是盒子装的,两个都有不同程度压的痕迹... 还好包装没有坏,也没有漏。

正面

澳淘 CHEMIST WAREHOUSE 直邮初体验

背面(截止日期是17年7月份)

侧面

澳淘 CHEMIST WAREHOUSE 直邮初体验

打开一盒看看,里面就是简单的塑料装...

澳淘 CHEMIST WAREHOUSE 直邮初体验

然后是贝拉米的磨牙饼干 ,我买的是3.99澳元一盒。同样还不到时候,也放橱柜了。但是看网上评论说这个磨牙棒比较硬,不会轻易的被宝宝咬断,有助于他好好的磨牙。

澳淘 CHEMIST WAREHOUSE 直邮初体验Bellamy's Organic Milk Rusks Toothiepegs 100g - Chemist WarehouseNow $3.99 Online - Buy Bellamy's Organic Milk Rusks Toothiepegs 100g Or Shop For 27 other products in Bellamy's Organic Category.www.chemistwarehouse.com.au

(现在我们家娃开始喜欢看着你吃东西,然后嘴巴张的大大的,流口水...经常抱着他的牙胶啃得哼次哼次的,他才5个月大啊澳淘 CHEMIST WAREHOUSE 直邮初体验看来以后是个小吃货澳淘 CHEMIST WAREHOUSE 直邮初体验

保质期到16年10月

澳淘 CHEMIST WAREHOUSE 直邮初体验

LUCAS的木瓜膏75g装 ,我买的是9.99澳元一瓶。

澳淘 CHEMIST WAREHOUSE 直邮初体验Lucas Papaw Ointment 75g - Chemist WarehouseLucas Papaw Ointment

A local topical application for boils, burns, chafings, open wounds, insect bites and nappy rash.
www.chemistwarehouse.com.au

现在用它给宝宝抹身子上的蚊虫叮咬包,感觉还好,在我们娃身上没有那么灵的感觉。

保质期到18年3月份

澳淘 CHEMIST WAREHOUSE 直邮初体验

开罐看看,里面的膏是螺纹状,而且有倾斜到一边了的

澳淘 CHEMIST WAREHOUSE 直邮初体验然后就是Goat Soap的羊奶皂了 ,我买的2.5澳元一块。

澳淘 CHEMIST WAREHOUSE 直邮初体验Goat Soap 100g - Chemist Warehouse

Goat Soap is made from fresh goats milk and contains natural milk proteins, amino acids and vitamins (A, C and E).
It's gentle creaminess naturally hydrates dry, itchy or sensitive skin - lea...

www.chemistwarehouse.com.au
澳淘 CHEMIST WAREHOUSE 直邮初体验Goat Soap With Manuka Honey 100g - Chemist WarehouseNow $2.50 Online - Buy Goat Soap With Manuka Honey 100g Or Shop For 14 other products in Goat Soap & Moisturisers Category.www.chemistwarehouse.com.au

100g,很小的一块,没看到保质期在哪,味道闻起来还行。现在洗澡娃还在用新安怡的新生儿的沐浴液,宝妈说把那用完了就可以给娃用这个洗澡了。

澳淘 CHEMIST WAREHOUSE 直邮初体验

以上就是这次在CHEMIST WAREHOUSE买的东西了。

缺点:

1、明明都知道是国际邮件,但是箱子包装还是太简便了,收到货之后感觉心惊胆战的;

2、没有中文界面,没有支付宝,只能PAYPAL;

优点:

1、东西还是挺齐全的,不愧澳洲的领军药房;

2、运费虽然起点高,26澳元起,但是东西多了之后运费不是太贵,而且送达速度还是可以的;

本次还是第一次在CHEMIST WAREHOUSE购买东西,还算是一次友好的体验,以后对于这方面的需要的话应该是还会在这个网站购买了,希望对大家在这方面的购物有所帮助,希望大家喜欢,越剁月越开心澳淘 CHEMIST WAREHOUSE 直邮初体验 澳淘 CHEMIST WAREHOUSE 直邮初体验 澳淘 CHEMIST WAREHOUSE 直邮初体验

Bellamy\'s Organic Brown Rice Pasta Stars 200g - Chemist Warehouse

Bellamy\'s Organic Milk Rusks Toothiepegs 100g - Chemist Warehouse

WINONA BABY 薇诺娜宝贝 舒润霜 15g+倍润防护洗沐 30ml

红色小象 宝宝宇宙奇趣彩妆礼盒

红色小象 宝宝宇宙奇趣彩妆礼盒

Aveeno 艾惟诺 婴儿洗护套装 润肤乳354ml+沐浴露354ml

sebamed 施巴 儿童沐浴露洗发水二合一婴儿宝洗护二合一400ml+200ml德国进口

bodcrme 贝德美 水性可剥指甲油套组6ml*6 水性可剥可撕拉免烤 女童小女孩化妆品

mama&kids 儿童洗护套装 泡沫洁肤液 460ml+洗发液 370ml

Pigeon 贝亲 桃叶精华系列 婴幼儿洗护套装 婴儿洗发沐浴泡沫+婴儿爽身露

红色小象宇宙奇趣贴纸+妆教手册 儿童贴画彩妆手册

红色小象宇宙奇趣贴纸+妆教手册 儿童贴画彩妆手册

WELEDA 维蕾德 护臀膏+抚触bb按摩油+洗发沐浴二合一

bodcrme 贝德美 儿童水性可剥指甲油(水性可剥可撕拉免烤 女童小女孩化妆品)

sebamed 施巴 婴幼儿洗护套装 沐浴露+洗发液

sebamed 施巴 婴幼儿洗护套装 沐浴露+洗发液

Giving 启初 植物之初系列 婴幼儿洗护套装 婴儿水嫩保湿乳 235ml+婴儿洗发沐浴露 520ml

Kao 花王 婴幼儿洗护套装 温和柔顺儿童洗发水 300ml+温和柔顺儿童护发素 360ml

Pigeon 贝亲 婴儿桃叶洗护用品套装 500ml 200ml

AoZhiJia 奥智嘉 儿童化妆品玩具女孩公主过家家彩妆化妆盒口红眼影新年 小香风美妆手提包

sanosan 哈罗闪 婴幼儿洗护礼盒套装 6件套 虎年限定款

• 小孩没吃VD?这个钙片里VD才100IU,含量不够。另外多说句,bioisland是假洋鬼子。

哈哈,假洋鬼子,我也听说了,不过我也不小心买了

研究过 这个已经传的够多了 不是假洋鬼子

• 大夫是想让你买他的钙,谁成想你跑去海淘了,吸取经验下出了医院就有危险。次估计要给儿童父母说的更严重,必须马上补,不然

应该是,哈哈

• 看了你的帖子受益匪浅啊,主要有3个问题想请教下:
    1、CW买价格多少的东西(不含运费)会被海关退运。
    2、PayPal你是如何付款的?是淘宝上买外汇账户冲值还是别的方法?
    3、注册的时候选择国际平台还是国内平台?
    谢谢您的经验分享。 [高兴]

1,这个你可以看看值得买里的经验了,应该来说自用的话一般不会被退运,只是征不征税的问题
    2.PayPal我是自己申请的账户,绑定的信用卡
    3.我应该注册的是paypal国际版吧,你可以搜索站内的这方面的攻略,各个方面的攻略多看看,大家说的其实都挺清楚的

• 买了八千多的保健品在这个网站 两次直邮一次转运 速度泪流满面。。不说了。。

我这次直邮速度改行啊,12天

• 一岁以内吃vd不会缺钙的,妈妈每天两杯奶就足够了,

妈妈不喜欢喝奶,另外哪个网站有德运卖?

• 超一百容易退运?

是P网站结账的提示!

• 直邮的话 退税吗

没有税,没有退税

那还是和德亚不同 在悉尼他家实体店买之后 可退税

• 这乳钙我挤在奶瓶里给宝宝吃的 每次都堵住出不来 [皱眉]

直接喂他嘴里,他自己就慢慢吃下去了啊

• 直邮比转运便宜吗?

直邮方便放心,转运价格方面划算些

• 第三张图,我以为他给你塞了一堆丝袜做填充物呢,罪过罪过!

我再看了后,确实像啊 [狂汗] [吐舌] [击掌]

• 是发的什么快递啊,我忘记写电话了,怎么办

ems,发货没,没发货赶紧联系客服。

悲催的是已经发货啦

• 楼主,CW的直邮,我只是在提交订单用PAYPAL付款之后,才让确认的联系信息的细节,这里才有联系电话输入的地方。我不知道你收到的直邮邮件时,外包装上面是否有联系电话那一项,我很担心包裹上CW不给写联系电话啊,谢啦

有写联系电话,不用担心!

谢谢啦 我已经下单 坐等收货了

• 我下订单已经4天了,还是processing,你当时下单也是这样的吗?好慢啊

澳洲都是这样的,我看之前的值友写的网购指南里都有提到!

好的 我耐心等待吧 tk

• 本来想转运的,结果注册PayPal的时候填了国内的地址,CW死活都只能寄到国内了,哪怕我把shipping address改到澳洲的地址,一确认又变成国内的了 [内伤] 最后不得不直邮了,话说邮费有点贵,还不知道通关有没有问题。。。
    请教楼主,直邮是发的什么快递?什么时候在什么地方需要传身份证么?

我觉得这应该是网上商店负责任的地方,以防你PAYPAL被盗刷了。通关的话就看你具体买的东西符合海关要求吧。直邮发到国内是EMS,我没印象CW家需要我上传身份证。

去paypal登录帐号密码,删掉所有不要的地址,只保留转运一个地址,再去cw下单立即成功。cw那边选paypal地址没用了

• 网站上怎么找到快递单号?还是只能问客服?

在订单详情里就有啊

没找到啊,只有订单号。没找到快递号

• 您好在吗,请问方便私聊吗,我想在这个网站购买,但是地址不清楚写什么,之前让英语专业的朋友在上面填写的,但是想着要是在中国这边派件不能保证派件员看得懂啊,求赐教

我在大部分直邮的网站上的详细地址就填的是中文拼音,只是注意国家,邮政编码,电话一定要填写清楚!

• 我就觉得这家直邮运费贵啊 这网站到底转运便宜还是直邮啊

直邮运费肯定比转运贵啊,我主要怕麻烦,而且直邮放心点吧!

• up主是在收件人里又写了一遍电话号码吗?

嗯 安全起见 在名字拼音后面又写了一遍电话号码

• 楼主,直邮收到的邮件跟踪不到物流信息怎么破?已经购入有三天了

收到物流单号了吧? 收到了话星期一再看看 EMS信息更新的慢

• 效果咋样,能看出来吗?

我家小朋友反正喜欢吃,感觉也还好,但是现在效果怎么样我就不知道了。这么久的文章你还能翻出来太厉害了!