忘掉缩水的ABB吧,晒一下 立维腾 7孔 插座

2013-07-25 11:09:54 40点赞 89收藏 51评论

立维腾这个名不见经传的牌子,第一次还是SMZDM推荐的白菜才听说,认真查了各种资料确认不是假洋鬼子之后入了两个,东西中规中矩完全值这个价钱,所以一直算是有好感。

家里装修囤货,相信泡什么值得买的大多数人都有自己的品位追求,**开始也是豪情万丈,插座准备都用ABB和松下混搭,实际探究后发现松下比不上ABB错位设计的人性化,可是ABB又开始缩水,5孔一开的没缩水,可是20软妹币一个,全屋30来个插座也够一呛,自此陷入深深的迷茫中。

直到有一天,突然发现了立维腾的7孔设计,重要的是在特价中有木有,果断下了5个想试试看,后来发现99以上包邮,一咬牙直接买了15个。

6.9的价格买到这个设计,牌子也不是山寨,算是可以了吧。这牌子常年打折,相信不久又会降回来。

东西到手,居然是09年的古董,反正这货也没有保质期,而且时隔四年,塑料仍然亮白亮白,完全木有丝毫泛黄,给人平添了许多信心。

忘掉缩水的ABB吧,晒一下 立维腾 7孔 插座

话不多说先脱为敬,给大家看看里面用料,仍旧是中规中矩,21元坑爹价,6.9算是值回票价。忘掉缩水的ABB吧,晒一下 立维腾 7孔 插座

内部铜条细节,细看仿佛是黄铜跟紫铜都有用到?铆接点也不少~

忘掉缩水的ABB吧,晒一下 立维腾 7孔 插座

防误插,现在是标配了吧。忘掉缩水的ABB吧,晒一下 立维腾 7孔 插座

面板仍旧亮白

忘掉缩水的ABB吧,晒一下 立维腾 7孔 插座

实际插接很紧,东西总体满意,在ABB缩水的年代,提供给大家多一个选择。

美国立维腾家装设计开关插座定制颜色和logo黑色五孔全屋套餐银色

LEVITON 立维腾 拉斯维加斯系列 插座

LEVITON 立维腾 拉斯维加斯系列 插座

立维腾(LEVITON)一开斜五孔插座 86型暗装开关插座面板10A 一开斜五孔

美国立维腾(LEVITON) 开关插座面板 USB五孔插座 家用墙壁插座面板多孔 二三5孔五孔插座 五孔插座带USB插座

美国立维腾(LEVITON)开关大面板单开单控 开关插座面板 一位单开单联按钮电灯开关 一开单控 单开单控

LEVITON 立维腾 五孔插座

LEVITON 立维腾 五孔插座

LEVITON 立维腾 拉斯维加斯系列 K62-LZ151-02W 一开五孔插座

LEVITON 立维腾 五孔插座 白色

LEVITON 立维腾 五孔插座 白色

LEVITON 立维腾 拉斯维加斯系列 开关

LEVITON 立维腾 拉斯维加斯系列 开关

立维腾夏威夷白色五孔插座多孔带开关钢化玻璃面板86型家用暗装

LEVITON 立维腾 K62-LZ051-20W插座类型: 86型 五孔插座

京东京造 分控一转四插座

京东京造 分控一转四插座

DELIXI 德力西 CD98J-L系列 新国标插排

DELIXI 德力西 CD98J-L系列 新国标插排

• 内容请楼主科普下关于ABB五孔缩水的问题吧,谢了

官方说法是改进了接线方式, 但实际上原来整块铜车出来的孔变成了好像是铆接的金属圈, 并且紧线的螺丝也缩水了, 从铜螺丝变为普通的铁质.

好像插板压线螺丝都是铁的外表镀黄锌的吧,纯铜螺丝不适合紧固

• 我看到楼主居然在用多功能钳子带的改刀取螺丝……楼主专业点吧,做电工习惯要养好,通电的时候拿这个一捅……

撸主来了.随手一拆,还没开始装修,多谢提醒~

• @elemi 有没有发现你晒得这货笑的很萌。。。

后来发现了,还是双眼皮

• 6.9元一个可不便宜,我买过TCL 1元包邮限购5个的,换ID买了30个,质量尚可

• 铆接点???如果是我肯定不买,我还是坚持一体化压制的。

• 动不动就说别人缩水了,中国人就喜欢用这个逻辑来唬人。

• 上周刚把家里插座开关安完,80多个,全部松下 [呵呵] [呵呵]

有钱人啊。。

3月亚马逊搞活动的时候买了4盒5孔,当时好像是满999-185,所以凑单买了科勒角阀这些。之后不够的就是天猫去买,其实也就是12块一个。开关这类的就全部淘宝了。这次所有的灯,除了一个客厅主灯是NEC的LED和一个阳台灯是飞利浦LED,其他都是松下的了 [希望]

• 之前装修都用的ABB夜光系列,这次新家全部改用迈顿,英国的牌子。做工连后面的版子都是全铜。就是一个开关就要80多块。不过带英式插头也就忍了

• 装修是个麻烦事情哦

• 楼下的,今天的松下已经不是之前的松下了。最早装修时我用的是National,都12年了,还很好。现在的Panasonic早就日本人撤资了,是中国设计人员在搞,所以质量还没ABB好,我松下,ABB都用过

• 用施耐德的吧

• 那天搞了个5孔加开关的西蒙 质量相当好

• 可以马克一下吗?7孔挺好用的

• 国产的不能用么 我全部用的飞雕感觉也挺好啊

也不是说国产货不好。 就是国产货的话 要多和其他品牌比较下。 看下做工 用料 安全方面的问题等

• 家里装修用的ABB,从X东购入的,个人使用来说,质量很不错,就是有一个地方比较讨厌,ABB的插座安装好了以后,怎么看怎么不顺,用激光仪打了一下,也是垂直和水平的,但就是感觉不在一个水平面上。

好专业,求教激光仪

激光水准仪,淘宝上100元左右

• 用施耐德路过,话说奇胜质量也刚刚的,为什么总讨论艾比比?

• 这个需要学习的 [呵呵] [呵呵] [呵呵]

• 商务机!
    有钱人用的

• 家里用的施耐德梅兰日兰 [饿了]

解释一下啊

• 立维腾的质量真心不咋样。新装的10个,有2个没怎么用过已经插不进了。