国产 黑冰 天枢 PLUS 羽绒服

2014-12-19 15:37:25 122点赞 258收藏 270评论

逛什么值得买很久,开始是潜水,后来为了发评论才注册的账号。看到各位值友大量晒物。羽绒服也有不少晒单,多数是国外大牌。今年正好要买羽绒服,也是大量翻帖子,看评论。排骨类我觉得外皮太脆弱,我用东西一向不是很在意,所以怕没几次就挂坏了。而且排骨遇到风时也不行。只能考虑面包款,一开始也考虑进口品牌,奈何价格都比较高,也就老鼠家的Guide这款还能接受,但是它今年改成鸭绒了。在某宝价格便宜的号不全颜色也不好,号全的价格不好。只好搁置。再看大众时尚品牌类羽绒,感觉就是样子货,大部分不标注充绒量蓬松度(这俩个标注在户外品牌里基本都标明,方便在没有实物的前提下对衣服的厚薄有个基本概念)。只好转到国产品牌。国产主要就是天石,极星,华巍。黑冰等。最后还是选择了黑冰天枢PLUS羽绒服。我选是蓝色款XL,它家还有女款(米色和红色)以及天权排骨款羽绒服。

面料介绍:面料为100%聚酯纤维,结实耐磨,防风防水,充绒量为255克(M码),保暖性强。外观设计美观大方,简约而不简单,城市日常穿着与户外徒步皆可。每件衣服附送收纳袋,收纳起来体积较小,便于携带。

产品说明

里料:100% 400T 超细尼龙

填充:FP 700+ 白鹅绒

拉链:YKK反装拉链

扣件:UTX

填充量:240克(XS)/240克(S)/255克(M)/255克(L)/270克(XL)

上周5到手的,就不发开箱图了。这周2天津下了点小雪于是正式开穿。一周下来觉得不错。文笔不好,下边看图吧,

正面照正面照

背面照背面照

衣服标签衣服标签

衣服洗标衣服洗标

内侧两边各有一个内口袋,可以放下贵重小物品内侧两边各有一个内口袋,可以放下贵重小物品

拉链头有反转保护层拉链头有反转保护层

转印的商标转印的商标

拉链头有反转保护层拉链头有反转保护层

国产 黑冰 天枢 PLUS 羽绒服

内层的浅LOGO。可能拍的不清楚内层的浅LOGO。可能拍的不清楚

黑冰比较贴心的设计是领子处加了一圈灰色毛绒。这样领子不磨脖子很舒服,两侧大口袋里也贴绒,这样手放进去不凉了

毛领子毛领子

国产 黑冰 天枢 PLUS 羽绒服

照片拍的也不好,大家凑乎看下。我觉得还算物有所值。

说下尺码选择,这款有点修身,

官方尺码表

国产 黑冰 天枢 PLUS 羽绒服

我身高177 体重69 选是XL。穿着感觉不那么紧身,里面料很是柔软细滑。用德芙广告词描述就是丝般感受。我觉得在华北地区这个衣服保暖度足够了。

GXG奥莱 22年男装 潮流休闲黑色立领短款羽绒服男士 冬季

GXG奥莱 22年男装极寒系列潮流休闲军绿连帽长款羽绒服男士冬

NOTHOMMEBLUE蓝岐Goout杂志款三防夹克鹅绒内胆三合一羽绒服男冬

NASA LEAP棉服男秋冬季加厚棉袄子潮流连帽羽面包绒服棉衣男女 黑色 L

【鹅绒服】羽绒服男冬季款立领通勤纯色亲肤轻薄保暖男士鹅绒外套

澳大利亚tarramarra男士轻薄零重量感便携收纳羽绒服TA8032

U.S. POLO ASSN.US羽绒服男短款连帽冬季舒适保暖外套男士休闲上衣外套男 黑色 M

Brloote 巴鲁特 男士羽绒服

ben.panda 熊猫·本 男士棉服

ben.panda 熊猫·本 男士棉服

韩意礼 男士棉服

韩意礼 男士棉服

• 浓浓的广告味啊,最近这个牌子在搞推广宣传吗?

我要广告,发到8264效果不更好,另外晒国产就叫广告了,晒国外的怎么就没人说了

• 去年比较过好几款后入了一件,里面一件排汗内衣一件T应付浙江冬天绰绰有余。
    实话实说,用料/做工在国产里绝对算良心,如果换成类似的外牌如老鼠guides,价格都在1k以上,且用料/做工不比黑冰好。所以楼上有人质疑不便宜不如买大牌,我只想说这货的确便宜,如果预算不够买国产的话可以考虑。吐槽的是袖口印有700FP字样,有点LOW [坏笑]

华巍也印,天石也印

钻绒情况如何

• 淘宝了一下 699价格 但是有看到评价说会钻毛 是不是真的啊 楼主

鸟衣都钻绒

没 有不钻绒的

• 北帝版主的托啊

北帝版主?给详细说说,哪里的托?这衣服质量到底如何

应该是8264的版主做的牌子,内料是挺足的,其它各方面和随便一个知名牌子都没法比,1年后基本破烂,面料太次了,搭扣太次了,最吐血的是商标一段时间后会有朦胧感。。。。。

• 这几个牌子都没怎么听过,能介绍下吗?周围都是波司登、雪中飞之类的?质量怎么样啊?

绝壁 你说的国际大牌强

户外圈口碑很好。数据也很亮。

• 我最有发言权,我买过两款,12年的款,袖子粘扣一段时间不粘,返厂免费更换,胸口贴重新印,14年给女王买了一件,胸贴更换,晒的是老款,大家细看

袖口也没有标700

同样返厂换魔术贴~

• ?!!不明白有那么多大牌的不买非要买这个干嘛,便宜

充绒量200以上 蓬松度600以上 来指个路 多谢~~

你可以选择鸟 土拨鼠等等我没钱只有选国产

• 去年和朋友买了2件这款,说实话,很暖和,绒也挺好,就尼玛什么***面料,超不耐磨,还不如200块凡客的面料,现在很多地方绒掉得瘪塌,商标基本也找不到了,我还没去过野外啊。。

我是第一次买还没发现你说的问题,等1年后再看吧。凡客也不好太多,能有个充绒量就不错了。

关键这个卖700出头,有件凡客轻薄的去年打折的时候才200买的,事实上,我就打小没见过这么容易磨烂的羽绒服面料。。。 [流泪]

• 看了下,还真是枪文,此id竟然有同样品牌的两个晒单,张大妈被收买了?

是吗?我怎么不知道我还有俩晒单啊?那我要找小编要金币,给我给少了

你还真睁眼瞎说,要不要我截屏来证明我就唯一一个晒单啊。为了黑而黑啊

• 兄弟,一年后来说说这衣服怎么样?正准备买件羽绒服

去年一冬穿的挺好,零星钻绒,这个没有牌子能避免,今年还没穿

嗯 今天下单买了同款同色

• 不说了,成都估计买来只有吃灰

黑冰有排骨款,比这个薄。或者天石之类

好的 我去看看男

• 哪里买的~打算给爸爸买个~

淘宝随便搜。当然我找到家比官方便宜几十的

• 要是不接触户外的,就不要觉得黑冰是山寨之流的好吗?

最好是自己了解一下再喷,居然还有人说阿迪逼格高。。。

还真玩户外,只是很少,山浩和鸟的排骨我也有,没觉得比阿迪做工好呀,倒是比彪马做工好,另外没说这个是山寨啊,只是觉得现在来说性价比没那么高了而已。。。为什么总有人说阿迪不好啊,毕竟原价近2000,哪有那么差劲啊?

• 枪文而已,凑凑字数。

你不喜欢可以不买,没必要说我是枪文,我要枪文直接发在8264那不更多人看,效果更好

看看你给人家的回复,不就一件几百的衣服吗,维护来维护去,何必呢?你认为高大上,我认为是土鳖货,不可以吗?

• 天权天枢一样来了一件。良心国产羽绒。售后也给力。破洞直接回厂售后。

• 价格是多少

官价699 我买的比官价便宜几十

• 看设计做工还不错啊

• 正反拖3遍没找着价格,服了

淘宝直接搜。官价699啊我写了。

楼主你在哪里买的啊?能否推荐一下地址?

• 多少钱?凑字数。。。。

• 前年冬天买的黑冰排骨那款,很不错,轻便保暖不钻绒,就是脏了不太好清洗