未来宠物的雏形:Furby 菲比精灵 简单分享

2014-12-24 17:18:13 38点赞 64收藏 41评论

作为喜欢科技玩物的我,对高科技玩物都是很(mei)感(di)兴(kang)趣(li)的未来宠物的雏形:Furby 菲比精灵 简单分享 ,菲比这个玩具是黑五当天才首次了解,碰巧接近圣诞节,打算给家里的老大买个玩具作为圣诞礼物 ,就列入备选清单里面。随意百度了一下,再看看天猫坑爹的价格未来宠物的雏形:Furby 菲比精灵 简单分享 ,毫不犹豫果断剁手了未来宠物的雏形:Furby 菲比精灵 简单分享 ,我这个是在中亚海购下单的。

[商品:Furby (Teal)]

后来才知道,原来菲比精灵出到第三代了。第一代很久很久前推出的,只会说声音、眼睛不会动、身体貌似也不会动。而我购买这个叫做第二代,后来我发现第二代的叫法不准确,因为后来发现了这货:叫furby boom,不少资料是简称第二代,其实算起来是第三代了。貌似黑五二代三代都差不多价,什么不懂就买了二代未来宠物的雏形:Furby 菲比精灵 简单分享

[商品:Furby Pink and Blue Hearts Boom Plush Toy]

第三代的连接手机玩法多了很多新玩意,手上没有furby boom,无法分享更多,还是说说这个第二代的furby吧。

在中亚重新注册了海购ID,其实就是中亚帮你注册美亚账号,将信息写好,信用卡付款很方便,29号下的单,13号送达!

同事帮我拆包,美亚盒子扔了,就不发牛皮箱了,就简单开箱吧!

未来宠物的雏形:Furby 菲比精灵 简单分享

老大对于提前到来的圣诞礼物,很是开心未来宠物的雏形:Furby 菲比精灵 简单分享

未来宠物的雏形:Furby 菲比精灵 简单分享

配件就一张说明纸,注意四颗电池是另外买的,没配哦,略坑的孩之宝未来宠物的雏形:Furby 菲比精灵 简单分享

未来宠物的雏形:Furby 菲比精灵 简单分享

蓝绿色很好看,刚开始会掉毛哦未来宠物的雏形:Furby 菲比精灵 简单分享

未来宠物的雏形:Furby 菲比精灵 简单分享

英文说明书,菲比语英文对照表。

未来宠物的雏形:Furby 菲比精灵 简单分享

买过玩具的都知道,劣质玩具一般有很大一股气味,菲比精灵我闻了一下,无异味,说明材料应该可以放心未来宠物的雏形:Furby 菲比精灵 简单分享 。这毛货不能丢洗衣机,所以只好先晒一下,杀杀菌,毕竟老大有可能是抱着睡未来宠物的雏形:Furby 菲比精灵 简单分享

未来宠物的雏形:Furby 菲比精灵 简单分享

室内拍照片,眼睛都会过曝未来宠物的雏形:Furby 菲比精灵 简单分享 ,将就看吧

未来宠物的雏形:Furby 菲比精灵 简单分享第二天就叫上了隔壁小姑娘也过来一起玩了未来宠物的雏形:Furby 菲比精灵 简单分享

未来宠物的雏形:Furby 菲比精灵 简单分享

老大,菲比眼睛不能戳未来宠物的雏形:Furby 菲比精灵 简单分享

又过了两三天,菲比会说更多的单词了未来宠物的雏形:Furby 菲比精灵 简单分享 ,也时不时暴走一下,暴走时候眼神明显变化,语气嚣张未来宠物的雏形:Furby 菲比精灵 简单分享 !不过当你耐心和它沟通后又变乖,购买的时候中亚资料显示会说中文,其实不会说,中亚拿行货的资料说明,卖美亚的货,坑你没商量未来宠物的雏形:Furby 菲比精灵 简单分享 ,不过想想价格差一倍多,英文也没什么关系了,说不定还能锻炼下老大的英文未来宠物的雏形:Furby 菲比精灵 简单分享

苹果手机可以上appstore下载官方应用,很多玩法,喂食、表演、唱歌什么的,老大玩的不亦乐乎。至于安卓就比较坑了,首先安卓版app需要到gooleplay下载,被墙了下载不了未来宠物的雏形:Furby 菲比精灵 简单分享 ,试试去UC搜app,居然有,立马下载到老婆三星S4上(这样不用霸占我的手机了未来宠物的雏形:Furby 菲比精灵 简单分享 ),安装一切顺利。本以为可以解脱,没想到每次喂食就会闪退,完全不能用未来宠物的雏形:Furby 菲比精灵 简单分享 ,看来我的手机要被老大没收一段时间了未来宠物的雏形:Furby 菲比精灵 简单分享 。(值友知道哪里有不闪退的安卓版app,请跟帖分享下未来宠物的雏形:Furby 菲比精灵 简单分享

不难看出,这种智能玩具其实大有市场,如果菲比精灵能联网,语音库甚至是类似siri、小娜那种级别的对话,相信会更加好玩,也期望国内的厂商能走在国外厂家前面未来宠物的雏形:Furby 菲比精灵 简单分享

Furby 菲比精灵 Furbling Critter A7453000 智能互动宠物 迷你版(橙色星星)

Furby Star Wars 星球大战限定版 Furbacca 菲巴卡 B4556 智能互动宠物

LEGO 乐高 迪士尼公主系列 40708 迷你小美人鱼城堡

氧氪 鲸鱼球球枪弹射粘粘球 蓝色鲸鱼枪+6球

麋鹿星球 儿童变形笔玩具 变形笔-绿色

麋鹿星球 儿童变形笔玩具 变形笔-绿色

迈斯图 工程泥头车 彩盒

迈斯图 工程泥头车 彩盒

麋鹿星球 3D立体迷宫魔方玩具 黄色-1个装(下单2件)

麋鹿星球 3D立体迷宫魔方玩具 黄色-1个装(下单2件)

达闻西 赛车游戏机/蓝色

达闻西 赛车游戏机/蓝色

麋鹿星球 超级森林 合金模型回力公交巴士车玩具(下单2件)

麋鹿星球 超级森林 合金模型回力公交巴士车玩具(下单2件)

PEIJIN TOYS 培金 3D立体闯关手柄迷宫玩具

PEIJIN TOYS 培金 3D立体闯关手柄迷宫玩具