一块被粗粮抄袭的钢板的艺术之旅,iQunix 铝合金鼠标垫

2014-12-20 11:15:29 74点赞 107收藏 86评论

好激动,首次写晒单第一次就这么给张大妈了耶一块被粗粮抄袭的钢板的艺术之旅,iQunix 铝合金鼠标垫

其实很早以前就一直想买iQunix的鼠标垫,只是学生狗还是觉得价格太高,普通版中号都148呢一块被粗粮抄袭的钢板的艺术之旅,iQunix 铝合金鼠标垫 更不用说加厚版15寸一块被粗粮抄袭的钢板的艺术之旅,iQunix 铝合金鼠标垫 简直就是土豪的存在。不过前一阵在搞机圈听说粗粮准备做金属鼠标垫,没想到这么快就粗来了还抄的这么毫无底线,而且只要59快!!!连一百块都不到!!!一块被粗粮抄袭的钢板的艺术之旅,iQunix 铝合金鼠标垫 也只能感叹雷不死真的不要脸一块被粗粮抄袭的钢板的艺术之旅,iQunix 铝合金鼠标垫

秉持着支持正版并在张大妈裙下领了优惠券原则【其实还是有优惠券好嘛!】趁着双十二就入手了这款中号鼠标垫,貌似下面是放连接时间一块被粗粮抄袭的钢板的艺术之旅,iQunix 铝合金鼠标垫

淘宝搜索链接

卖家还是很良心的给发了顺风,虽然是陆运也比那些四通一达好很多了一块被粗粮抄袭的钢板的艺术之旅,iQunix 铝合金鼠标垫 不过刚收到货的时候着实吓了一条,尼玛包装居然这么垃圾?!一块被粗粮抄袭的钢板的艺术之旅,iQunix 铝合金鼠标垫

一块被粗粮抄袭的钢板的艺术之旅,iQunix 铝合金鼠标垫

忍痛打开了外包装发现里面其实还不错耶,比小米单纯的一个信封**多了一块被粗粮抄袭的钢板的艺术之旅,iQunix 铝合金鼠标垫

一块被粗粮抄袭的钢板的艺术之旅,iQunix 铝合金鼠标垫

可惜没有塑封体会不好破处的快感,然后拿粗来是这样的一块被粗粮抄袭的钢板的艺术之旅,iQunix 铝合金鼠标垫

一块被粗粮抄袭的钢板的艺术之旅,iQunix 铝合金鼠标垫

再打开又是这样的一块被粗粮抄袭的钢板的艺术之旅,iQunix 铝合金鼠标垫

一块被粗粮抄袭的钢板的艺术之旅,iQunix 铝合金鼠标垫

听说很多人想看细节图?满足你们一块被粗粮抄袭的钢板的艺术之旅,iQunix 铝合金鼠标垫

一块被粗粮抄袭的钢板的艺术之旅,iQunix 铝合金鼠标垫

菊花当然也要给你们看个够一块被粗粮抄袭的钢板的艺术之旅,iQunix 铝合金鼠标垫

一块被粗粮抄袭的钢板的艺术之旅,iQunix 铝合金鼠标垫

先一次性放完图再对比一块被粗粮抄袭的钢板的艺术之旅,iQunix 铝合金鼠标垫

一块被粗粮抄袭的钢板的艺术之旅,iQunix 铝合金鼠标垫

避免被说流水账当然要写一个简单的评价啦一块被粗粮抄袭的钢板的艺术之旅,iQunix 铝合金鼠标垫

虽说iQunix团队本身也不干净,毕竟是大学生自主创业碰到硬件里的腾讯粗粮也是够倒霉的,不过说实话两者完全差好多倍一块被粗粮抄袭的钢板的艺术之旅,iQunix 铝合金鼠标垫 更不要说**啦一块被粗粮抄袭的钢板的艺术之旅,iQunix 铝合金鼠标垫

一块被粗粮抄袭的钢板的艺术之旅,iQunix 铝合金鼠标垫

外包装上,iQunix除了又**的盒子外又加了个快递箱子,能不错的保护包装以及鼠标垫的安全,尽量减小磕碰。粗粮的包装延续了粗粮一贯的屌丝风格【你要说人家那是环保简洁我也没话说一块被粗粮抄袭的钢板的艺术之旅,iQunix 铝合金鼠标垫 】鼠标垫外面用了白色信封里面用了塑封膜而已一块被粗粮抄袭的钢板的艺术之旅,iQunix 铝合金鼠标垫

一块被粗粮抄袭的钢板的艺术之旅,iQunix 铝合金鼠标垫

设计语言上这俩保持了高度的统一,都走极简风。只是粗粮标志在右下角而iQunix标志在左下角而已一块被粗粮抄袭的钢板的艺术之旅,iQunix 铝合金鼠标垫

背面都是防滑垫,形状不同而已。不过最要吐槽的是粗粮背面的防滑垫特别特别特别臭一块被粗粮抄袭的钢板的艺术之旅,iQunix 铝合金鼠标垫 ,就算晾了一天依然有明显的气味,所以才要再抄一款空气净化器是嘛一块被粗粮抄袭的钢板的艺术之旅,iQunix 铝合金鼠标垫 那鼠标垫的成本就九百多了呢一块被粗粮抄袭的钢板的艺术之旅,iQunix 铝合金鼠标垫

再就是iQunix的高光边为竖边和斜边都有一条,but粗粮只有斜边有一条哟一块被粗粮抄袭的钢板的艺术之旅,iQunix 铝合金鼠标垫 像这样:

一块被粗粮抄袭的钢板的艺术之旅,iQunix 铝合金鼠标垫

跟官网高**的图貌似不太像呢一块被粗粮抄袭的钢板的艺术之旅,iQunix 铝合金鼠标垫

一块被粗粮抄袭的钢板的艺术之旅,iQunix 铝合金鼠标垫

不过有褒有贬,第一金属鼠标垫真的不适合冬天用,夏天用爽死,冬天还是看看就好。第二买的时候觉得13.3寸的鼠标垫应该不小,还拿手头13.3的mac对比了下觉得好大啊,可!是!我!居!然!忘!记!了!屏!幕!大!大!的!边!框!一块被粗粮抄袭的钢板的艺术之旅,iQunix 铝合金鼠标垫 所以大家如果要买的话还是建议买15寸吧,至少像我这种汉子觉得13.3玩游戏啊什么的还是不够大一块被粗粮抄袭的钢板的艺术之旅,iQunix 铝合金鼠标垫 而且虽说官网一直拿苹果iPad啦什么的做对比,但是真的想要超越甚至持平水果还是很长的路要走,包装上的小污渍啦,细节的处理啦之类的还有待改进一块被粗粮抄袭的钢板的艺术之旅,iQunix 铝合金鼠标垫

总的来说,这是一款值得入手的鼠标垫,就像Apple的产品那样,即使你不用放在家里配Mac也是很搭很有**的。毕竟大学生创业有想法是很好的,不支持原创去支持抄袭者的话估计以后中国硬件业也就跟软件业一样疲软不堪了一块被粗粮抄袭的钢板的艺术之旅,iQunix 铝合金鼠标垫 个别照片采用自网友冯伟文一块被粗粮抄袭的钢板的艺术之旅,iQunix 铝合金鼠标垫

宜适酷(EXCO)灰色树脂硬质皮革鼠标垫防水游戏桌面垫电脑办公小号电竞硬垫便携鼠标垫子0114

小号鼠标垫二次元男女生护腕键盘垫办公桌面电脑游戏动漫订制垫子办公鼠标垫游戏鼠标垫动漫鼠标垫 小镇灯火 260mm*210mm*厚度3mm

澳联健 鼠标垫小号锁边加厚风景办公游戏电脑桌垫笔记本键盘垫 18*22鼠标垫

Lenovo 联想 U盘

Lenovo 联想 U盘

CAPERE 铠雷) 防水乱纹提花游戏鼠标垫顺滑表面粗面定位精准电脑竞技滑鼠垫 乱纹提花游戏垫

DELL 戴尔 Alienware外星人游戏金属鼠标垫 铝合金树脂鼠标垫 大小号桌垫 版 2021款

现代翼蛇300*210*2mm鼠标垫小号皮质办公游戏鼠标垫防水皮革笔记本台式电脑便携防滑可水洗垫子颜色

艾湃电竞游戏鼠标垫商务简约 可水洗 300*250*3mm办公防滑笔记本电脑鼠标垫子加厚中号鼠标垫 300*250*3mm商务黑色

灵蛇(LINGSHE)卡通好运连连护腕鼠标垫动漫硅胶枕腕托办公可爱卡通游戏电脑鼠标垫护腕加厚桌垫 H58好运连连

九千谷发热鼠标垫暖手桌垫快速加热暖桌垫电热暖手鼠标垫 加热鼠标垫 80*33cm意境山水0227

KERZY 可芝 鼠标垫 F01透明250_200_3.2mm

KERZY 可芝 鼠标垫 F01透明300_250_3.2mm

灵蛇(LINGSHE) 鼠标垫硅胶超大号护腕垫 手托创意简约笔记本电脑鼠标腕托滑鼠垫 护手护腕垫灰色 H08

小熊堂 小熊堂心形护腕鼠标垫办公室键盘手托女生护手腕垫子可爱滑鼠垫 心形酒红色鼠标垫

鼠标垫大号猫咪办公桌垫男女生可爱电脑键盘垫卡通书桌垫子 图案码猫喵 300x250x3mm

XINMENG 新盟 RGB发光鼠标垫游戏电竞超大高达国家队02女生男生动漫二次元赛博垫