Samsonite 新秀丽 Winfield 2 三件套 Spinner 拉杆箱

2014-12-19 21:25:50 96点赞 158收藏 97评论

家里旅行箱从工作后的帆布箱,到尼龙箱;从没品牌,到威戈美旅。倒是一直没用过皮箱。因为屌丝对皮质有天然的崇拜感和畏惧感,至今不怎么穿皮鞋西装;去年长滩旅游,家里LD表态希望要个硬箱,对硬箱毫无了解的我断然委婉的拒绝了,最后买个了美旅的24寸尼龙箱对付过去。

今年看了值友经验贴,对硬箱有了初步的了解: 一路上有你:拉杆箱... 感谢值友猎北北。再加上良久未剁手,手痒。经过请示领导,批示需要可买。恰逢黑五,值友有推荐 Samsonite新秀丽 Winfiel... 遂决定购买。实际价格就是283.99刀,现在新秀丽官网279刀;转运请转运达人同事帮忙代转的,从新加坡转基本无税,实际无税;持中银精英白金信用卡的高大上同事帮忙刷卡运费,能运费5折,转运公司加体积费后原来估价800多,实际折后362.1,这样2129到手,比爆料人的便宜500多块。。。。。。应该算历史低价了吧。。。。

下面首先 抄袭一下介绍:

全PC轻便登机箱,双色可选,双重优惠历史新低。Samsonite 新秀丽是著名的箱包品牌,广受商务人士喜爱,部分国企与外企将其作为办公必备品配备给员工,产品以结实耐用、做工精致著称。这款Winfield 2 Fashion HS Spinner 拉杆箱三件套,包含了20、24、28寸各一个旅行箱,全PC材质,比一般ABS+PC材质更加坚韧轻盈,抗压能力也更加出色,即使一个人站上去是没有问题的。标配万向轮+TSA海关锁。Samsonite美国官网目前此款双色可选,特价至379.99美元,可使用码“STACKING”,减20刀,再叠加8折码“TURKEY20”,实付283.99美元,比上次推荐降价15.98美元,转运中国运费850,到手约2610元。

晒单之前,再讲讲转运史和苦逼的背家史。11.28下单,12.14日9点经新加坡到达上海处理中心,14日13点送交海关,14日20点海关放行无税,12.15日发往EMS投递点,15日物流电话我时,正在阳朔漂着呢,师傅说我给你放门卫,我说你回头送吧,师傅很不高兴的样子,说了句“随你”就挂了,我。。。。。。终于17日晚11点熬回了家,归心似箭,你要问我为啥,真不是为箱子,实在是在家千日好,出门一时难,熬日子等飞机的旅行真不太舒服。说句题外话,桂林阳朔安排3天足够了。我安排了5天。。。。。。再罗嗦一句,桂林的米粉真便宜,正宗老字号大碗4块,我3个人吃了12块。上海一碗15块,阳朔一碗8块到10块。

今天18号一早联系快递师傅,师傅说有就送没有就不送,挂了,我晕菜了,这是啥意思?本着自力更生的想法,查了单号,自己去投递点扛了回来。13.5kg的大家伙,俄罗斯瓷娃娃式的三件套,总大小基本是29的箱子大吧。快递点离家总路径大概1km,路上歇了四五趟,可怜我这老腰。有人要是问为啥不现场拆箱拖回来,这不是舍不得拖么。。。。。。。。最高潮的不是这里,是当我累得气喘吁吁回到楼底下时,一辆EMS面包车停在我身后,快递师傅下来手拿一个小快递,问我:你咋自己扛回来了,不是电话我了么,我都收拾出来准备给你送了。我,我,我,我无语啊。明明这师傅态度急躁,话说不清就挂电话。

闲话说尽,下面晒单,国产华为的好手机,照片不好属于我拍摄水平问题。

外箱图 飘洋过海出了国又飘洋过海来看你,这是做啥孽呢。外箱图 飘洋过海出了国又飘洋过海来看你,这是做啥孽呢。

大天朝产,13.5kg。漂洋而去,漂洋而归,一部盛世之下的归来之作

来个室内照

开箱照,28寸还算光彩照人

下面开始翻瓷娃娃

24站在28肚子里

下面继续

下面20出肚

最后来张全家福,与真人的身高比例。可见拉杆不一样长,但是设计是全开后同高。

下面请领导友情蹦两下,遭到拒绝,只肯踩一下,体重么,应该是秘密。总之,轻了肯定直接写了,你懂的。

形变明显,但是回弹ok。

下面是部分细节图,其实我只拍,自己都没看,一心为了这个晒单,至于拍了什么,我其实也不知道。

三个箱子的净重。

把手很舒服。

最后来个,原箱纸箱唯一个保护设备- 一块塑料泡沫,仅此而已,估计是垫箱子底的,其余就是一层纸箱。不过可以理解,本来就是箱子么。

晒单完毕,简约有力,大家看看算。

鸣谢:

经验贴-猎北北 (到现在我终于看清,不是猪北北,是猎北北,赎罪)

优惠推荐人-胜寒

帮转运的朋友

帮刷运费的朋友

拆箱的丈人

踩箱的LD及抗箱的自己

Samsonite 新秀丽 2件套(四轮拉杆箱20"和28")深蓝色

Samsonite 新秀丽 TOIIS L系列 PC拉杆箱 HG1

Samsonite 新秀丽 SIGMA系列 PC拉杆箱 06Q

Samsonite 新秀丽 C-Lite系列 PP拉杆箱 CS2

Samsonite 新秀丽 拉杆箱 MINTER系列 HJ8 20寸

Samsonite 新秀丽 MINTER超轻行李箱旅行箱登机箱陪嫁箱HH5

Samsonite 新秀丽 行李箱大容量时尚拉杆箱旅行登机箱20/24/28寸06Q 20寸 黑色

Samsonite 新秀丽 四轮旋转拉杆箱 26英寸 黑色

Samsonite 新秀丽 四轮旋转拉杆箱 26英寸 黑色

Samsonite 新秀丽 前开口轻盈旅行箱 快速拿取旅行箱拉杆箱 TD8 黑色 20英寸

Samsonite 新秀丽 拉杆箱轻盈旅行箱 大容量旅行箱拉杆箱 06Q 银色 20英寸

Samsonite 新秀丽 拉杆箱轻盈旅行箱 大容量旅行箱拉杆箱 06Q 石板绿 20英寸

Samsonite 新秀丽 TOIIS C 28比例箱体潮流宽拉杆行李箱HG0

新秀丽(Samsonite)【杨洋同款】新秀丽ENCODE商务拉杆箱登机箱多夹层前开口软箱 HO0 HO0*016-20英寸

拉杆箱 新款大波浪箱大容量行李箱 可扩展旅行箱 KJ1 黑色 20寸

Samsonite 新秀丽 行李箱男女 时尚菱形几何图案拉杆箱 进口脚轮旅行登机箱 DX4 黑色 28英寸

新秀丽(Samsonite)行李箱欧洲设计万向轮拉杆箱前开口登机箱KF1*14005森林绿20英寸

• 哪家转运的新加坡线?四方?

应该是的 的

• 转运四方使用中行信用卡打几折?

应该五折的

• 另外楼主啊,不要空箱踩踏,对箱子伤害大,装满再踩就看不出来形变啦~

真人出来啦。猎北北。箱子已伤。另问保护套有必要买么

24,28寸需要托运,国内游可以买,因为不需要开箱查验,确实能减少托运带来的磨损;出境的话,可能会遇到海关开箱查验,他们心情不好可能就直接把套撕了?or不给你套回去?这种情况?看个人选择吧,我买的箱子带保护套而且质感蛮好,你如果去云姐哪里,可能要挑质感好一些的:)早晚都会磨到的,要知道旅行最重要是开心,不要太在意磨损……

• 不舍得拖.............我也是醉了

没办法,死脑筋啊。如果快递点就去包装拖回来,就晒不了包装了,你说是不是

伪开箱的滴干活

• 能说下用的什么转运么?怎么那么便宜?

统一回复:四方,新加坡转运,中行信用卡刷卡五折,下单到到货,17天。

• 楼主是用转运四方的么?能介绍一下怎么转运四方怎么走新加坡转运么?在转运网站上都没有看到啊...

朋友操作的转运,我对于转运一窍不通。都是买了发朋友的转运地址。他操作运回来。四月充五千,八个月用掉五千转运费。

• 转运zhg,征税98.8

美元?rmb?呵呵。我算下来最后21xx元。

98.8rmb。。。

• @飞翔波波 箱子买来看到保修卡了吗?

没细看。箱子里有个卡片,大概是。。。。。

• 我去年还是前年买了一个20寸的,看图片各种钛银色的感觉有没有,跟酷炫很高大上有没有,67美金很便宜有没有,结果运费将近也是300人民币了,拿到手才发现是偏蓝色的,顿时很失落啊,感觉被骗了。不错东西还是不错的,各种折腾都无所谓。建议配上套子,不然有划痕就有点心疼了

托运才套上么?推荐个套子吧。

• 楼主你好,我想请教一下,现在也想买箱子,同样是你这个款大红色,美亚买。想买一个20寸一个24寸的。问题1,20寸可以套在24寸里是吧,运费只算24寸的体积费是吗?问题2,,二十寸加二十四寸的总价超出了海关限额1000元一个包裹,怎么办,会不会被退运?问题3,会有关税吗这样买。

20是套24里面的,算一个体积。价格和关税问题,我是四方转新加坡回来的,据说可以无被税风险。实践也是没事。

楼主,请问拉链是ykk 的吗?

• 箱子外边有那种编织袋包裹嘛?这么贵的箱子托运就花了

不会。。。。。

• 原来是猎北北啊

• 转运四方?我用的这个,买了个24的,中行五折,运费还200多

我还在找中行卡。问遍几十人都没有中行卡!

是的,赶巧了。运气好。一个帮四方,一个帮刷卡。运费真便宜啊。哈哈

• 箱子两边最好重量要平均,我的已经裂了,国内的货运装卸手段还是普遍很粗暴的

新秀丽吗?

对啊,同款,29寸的

• 实际价格就是283.99刀,现在新秀丽官网279刀;
    这句笔误了应该是379刀

• [尴尬] 看塌下去的凹痕,你家LD估计100+了。会不会打我。

目测110+ [小眼睛] 会被拖出去吊打吧

• 这种亮面的会不会容易出划痕?

• 这个颜色很漂亮,价格也很美丽,

• @猪北北 @猎北北

• 像垃圾桶呵呵