2015-02-08 10:52:16 18点赞 28收藏 19评论

本人一直热爱运动,热(mei)爱(you)各(yi)种(yang)运(niu)动(bi)。以前一直穿nike,主要是篮球鞋和airforce,尤其喜欢纯白的airforce(搭西裤都可以哈哈哈),所以觉得nike的东西不错。可是自从被这个“色魔张大妈”迷了魂以后,发现,nike竟然非常不受跑友的待见,请原谅我的才疏学浅 ,实在惭愧。在此,对张大妈表示由衷的感谢,把我拉回正途,从此走上了买买买的不归路Mizuno 美津浓 Sayonara 2 避震跑鞋 — 好鞋要分享.带真禽兽 。由于运动的时候不懂的保护自己,导致膝盖有点小问题,跑步会疼,在看了大家的晒单后,知道鞋子一定要选(gui)好(de)。于是乎,决定搞一双适合自己脚的鞋。看了这么多兄弟姐妹的晒单,发现M家和A家几乎是首选,于是就定在这两家了。根据值友提供的美津浓脚型测试,美津浓推荐sayonara2,昨天又去脚型测试的网页试了下,无法测试,所以在这里就不发链接误导大家了。这双鞋貌似晒的朋友很少,希望我能通过啊,小编还请放行啊(好东西要分享嘛,毕竟分享的这款的朋友比较少,过了给你糖吃Mizuno 美津浓 Sayonara 2 避震跑鞋 — 好鞋要分享.带真禽兽

先上一个高清大图,哈哈,不是自己拍的,人穷,没单反,没微单,没卡片,只有手机。Mizuno 美津浓 Sayonara 2 避震跑鞋 — 好鞋要分享.带真禽兽

接下来简单介绍一下这款鞋子:Sayonara 2主打轻量化设计,使用U4ic重量减少30%,单脚重量约200g比起一般的跑鞋算轻(女生款大约190克,男生款230克左右)。U4ic其实是『euphoric(心满意足)』的意思,mizuno希望透过U4ic,提升跑者的表现,跑出满意的成绩。正因为如此,收货的时候我拿着包裹问快递小哥,兄弟,你确定这个里面有鞋子吗?Mizuno 美津浓 Sayonara 2 避震跑鞋 — 好鞋要分享.带真禽兽 Mizuno 美津浓 Sayonara 2 避震跑鞋 — 好鞋要分享.带真禽兽 快递小哥颠了颠,疑惑的和我说:要不你拆开看一下吧,这个太轻了,我也不知道。如此才有的当面验货一说,打开鞋盒看了才开心的收货Mizuno 美津浓 Sayonara 2 避震跑鞋 — 好鞋要分享.带真禽兽

下面说说购买经历吧。本想着小日本的东西应该日亚便宜一些,结果。。。。。。。。Mizuno 美津浓 Sayonara 2 避震跑鞋 — 好鞋要分享.带真禽兽 然后想着有时候小日本的东西卖到美帝会便宜,结果又。。。。。。。,Mizuno 美津浓 Sayonara 2 避震跑鞋 — 好鞋要分享.带真禽兽 最后发现竟然我天朝最贴近老百姓,最体恤民意,实在是让我大跌眼镜啊。在国庆搞活动的时候,毫(dou)不(shi)犹(qian)豫(shao)入(de)手(cuo)。下面三个连接给大家一个参考,大家可以直接换算一下价格,在这里我就不服务了啊Mizuno 美津浓 Sayonara 2 避震跑鞋 — 好鞋要分享.带真禽兽

这么贵的鞋子,鞋盒竟然如此简陋,实在有点对不住这个价钱Mizuno 美津浓 Sayonara 2 避震跑鞋 — 好鞋要分享.带真禽兽 看在鞋子的份上忍了Mizuno 美津浓 Sayonara 2 避震跑鞋 — 好鞋要分享.带真禽兽

下面打开鞋盒,看看本尊是何面容吧。说句实话,发自内心深处的呐喊:一个字,丑,两个字,真丑,三个字,非常丑Mizuno 美津浓 Sayonara 2 避震跑鞋 — 好鞋要分享.带真禽兽 哎,看在功能的份上,只能再次忍了,对于我这样一个外貌党来说,实在是不容易啊。小编看在这个份上,给过了吧,都要过年了,大家都不容易啊,我真的不是骗金币的,要不我允许你打我Mizuno 美津浓 Sayonara 2 避震跑鞋 — 好鞋要分享.带真禽兽

大家注意这个鞋带,虽说是扁平的鞋带,但是在操场跑步的时候经常会自动解开,或许和我穿的裤子有关系???Mizuno 美津浓 Sayonara 2 避震跑鞋 — 好鞋要分享.带真禽兽 裤子不是收口的,和鞋带摩擦,摩擦~~~~~~然后,然后,鞋带就受不了了,就张开了它那紧闭的双边Mizuno 美津浓 Sayonara 2 避震跑鞋 — 好鞋要分享.带真禽兽 ,跑一阵子就要蹲下来系鞋带,搞的学校操场的妹妹还以为我要搭讪呢Mizuno 美津浓 Sayonara 2 避震跑鞋 — 好鞋要分享.带真禽兽 Mizuno 美津浓 Sayonara 2 避震跑鞋 — 好鞋要分享.带真禽兽

大家可以看看这这走线,比较均匀,没有漏踩或者重合的线,也没有线头,这点很满意。中国销售的东西,越南产的鞋还是不错的,建议大家买nike的时候看一下产地,质量差别比较大。希望对大家有用,这个是个人穿了几十双nike的经(钱)验(堆)总(出)结(来)啊(的)Mizuno 美津浓 Sayonara 2 避震跑鞋 — 好鞋要分享.带真禽兽 里里外外看个遍,总的来说,做工还是可以的,比老美产的nb强很多了,过阵子把美产的990v3来晒一下,做个对比,就知道老美的东西有多么的放荡不羁Mizuno 美津浓 Sayonara 2 避震跑鞋 — 好鞋要分享.带真禽兽

鞋底和鞋垫看上去bigger很高的样子Mizuno 美津浓 Sayonara 2 避震跑鞋 — 好鞋要分享.带真禽兽 尤其鞋底,看看官图的介绍,真尼玛牛逼。如此复杂,右边那一坨密密麻麻的蓝色的东西,密集恐惧症的朋友看了估计头皮发麻。运动鞋中最基本的要求莫过于对避震性及安定性的要求,Sayonara 2虽然是轻量化设计,不过该有的科技还是都有含在内。MIZUNO WAVE一片波浪片的镶入,实现避震性及安定性的共存。(事实上想要使这两种相对的功能同时实现相当困难,为了提升避震效果而使中底柔软化,安定性必然大受影响,相对硬化的中底是避震效果的克星。MIZUNO为了解决这样的难题,以波浪片镶入的想法开发出了MIZUNO WAVE,成功实现了避震性及安定性共存的诉求。具体有何效果我也不知道,但是我知道我在雨天跑过一次,防滑性确实不错,这个真是棒棒的Mizuno 美津浓 Sayonara 2 避震跑鞋 — 好鞋要分享.带真禽兽 。它的前脚掌使用G3 高抓地力大底,是用一种树脂突起物,平均分配于脚底,提高抓地的效果。跑起来的感觉有一种黏黏的抓地感。后脚掌使用完美缓冲的X10 耐磨大底,让舒适性提升并启动脚步,跑相当轻快,脚掌落地时缓冲效果也不错,让你在加速前进时大大的提升良好缓冲与速度感。说一下缺点,虽然鞋面是网面的,并且号称鞋面无车缝设计大幅提升舒适性与 INTERCOOL 脚底排热气的功能,以及鞋垫有那么多的洞洞,但是,看好了,是但是,它的透气性真的不敢恭维啊Mizuno 美津浓 Sayonara 2 避震跑鞋 — 好鞋要分享.带真禽兽 Mizuno 美津浓 Sayonara 2 避震跑鞋 — 好鞋要分享.带真禽兽 Mizuno 美津浓 Sayonara 2 避震跑鞋 — 好鞋要分享.带真禽兽 ,没有介绍的那么好,可以说有点失望Mizuno 美津浓 Sayonara 2 避震跑鞋 — 好鞋要分享.带真禽兽

下面说一下穿着感受吧。

首先说一下鞋码,平时穿耐克40.5~41的鞋子刚刚好,美津浓的鞋子建议大家选小半码,起码我是选小了半码,非常合适.当然,由于本人脚比较瘦,可以说很瘦的那种(穷人家没肉吃),除了骨头就是皮的那种Mizuno 美津浓 Sayonara 2 避震跑鞋 — 好鞋要分享.带真禽兽 ,所以买美亚的鞋子我都是买的D,没有买过加宽的,这款鞋子如果脚比较肥的话,穿这个可能有些窄了,那就建议买大一码吧。

再来说一下外观,除了颜色亮骚以外,整体感觉还是丑。

其次说一下鞋底磨损的问题,因为很多跑步的值友说这款鞋子不耐磨。,因为主要的跑步地点是塑胶跑道和跑步机,所以磨损很小,大家可以看看下面的图。几乎没什么磨损,不过也看过一些朋友街跑的,磨损确实有点厉害。Mizuno 美津浓 Sayonara 2 避震跑鞋 — 好鞋要分享.带真禽兽最后再说一下穿着的感觉确实。最近比较流行的就是说踩在翔上的感觉,这个鞋子个人感觉应该是比较接近这样的感觉了Mizuno 美津浓 Sayonara 2 避震跑鞋 — 好鞋要分享.带真禽兽 踩上去很软,。都说NB的990舒服,买了一双990v3波士顿纪念版,说句实话,比这双美津浓的差很多,跑步比耐克的回弹要好不少,而且包裹性也好,但是就是感觉透气性好像一般,每次运动完,我的袜子基本都会湿润~~湿润~~~湿润,好变扭的词啊,哎,成年人的思想真是~~~~~~~~~~~~~Mizuno 美津浓 Sayonara 2 避震跑鞋 — 好鞋要分享.带真禽兽 。下图第一张就是跑了那么久的鞋底。总的来说,此鞋很舒服,你值得拥有。推荐一个

小编,要过啊,写篇晒单不容易啊,尤其还是如此降低个人审美观的晒单,如此大的牺牲,可见我对张大妈的一片痴情啊Mizuno 美津浓 Sayonara 2 避震跑鞋 — 好鞋要分享.带真禽兽